AndruwaVanguard #9441 31 августа 2015 хейчу мио.а я люблю :( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #9442 31 августа 2015 (изменено) последние 3 серии берсерка смотрю, жду эпикаокажется пиздец(в хорошем смысле) а не эпик, эпик был раньше Изменено 31 августа 2015 пользователем kvas_o4akovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9446 31 августа 2015 мио юри-девочка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9447 31 августа 2015 мио юри-девочкапошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9448 31 августа 2015 Почему ты оскорбляешь своих лучших друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9449 31 августа 2015 (изменено) я не понял одного толькоОСТАРОЖНА СПОЙЛИР почему когда их демон чуть не разъебал, они просто забили на него хуй и даже не думали о нём ? а так збс тайтол, пока хз какую оценку дать Изменено 31 августа 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9450 31 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] не ссорьтесь, жаль с ру сабами не нашел, там у песни смысл хороший, как почти во всех песнях из бразерхуда, меня это вообще поразило, что может быть на столько качественная подборка аудио составляющей в таком большом произведении Изменено 31 августа 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9451 31 августа 2015 щас бы модера в разделе который за спойлеры не банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9452 31 августа 2015 я в оффтоп запихнул, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9453 31 августа 2015 то что слово китаец нет в моём посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9455 31 августа 2015 Почему ты оскорбляешь своих лучших друзей?потому что вы пидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9456 31 августа 2015 А ведь и правда, у мио нет собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9457 31 августа 2015 щас бы модера в разделе который за спойлеры не банитнаверно просто модератор спит? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9459 31 августа 2015 а ты знаешь что это не спойлер? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение