K()ST #9562 1 сентября 2015 Какая же годнота этот Оверлорд, чистая девяточка.ещё б гг не фейлил каждые 5 минутА с чем? Посмотрел список, чё там с джусом случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9563 1 сентября 2015 попросил кого то из текущих админов его удалитьангел битс - это десяточка в твоем возрасте я бы тоже 10 поставил, так что я не вижу смысла в споре Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9564 2 сентября 2015 господи почему тут постоянно появляется толпа уебановто китаецто костто осеньебучий 7к мусориди св свой хентай топикставь десяточки отоме доре НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9566 2 сентября 2015 что тебе пояснить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9567 2 сентября 2015 господи почему тут постоянно появляется толпа уебановто китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9568 2 сентября 2015 что из этого тебе не понятно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9569 2 сентября 2015 (изменено) я писал что мне что-то не понятно ? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9570 2 сентября 2015 (изменено) Витян по кд всех даунами называетВпрочем это не отменяет того что ты уебан Изменено 2 сентября 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9571 2 сентября 2015 да Витян по кд всех даунами называетВпрочем это не отменяет того что ты уебанзаметь какой ты ебаный лицемери хочешь сказать что ты не уёбокэпик рофел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9572 2 сентября 2015 Нашёл где-то эпик рофел, только вот говна въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9573 2 сентября 2015 Витян по кд всех даунами называетВпрочем это не отменяет того что ты уебаня хоть и поменял о тебе мнение, но у тебя есть причины так думать почему лвлфисто пишет эту помойку - я не понимаю хотя мне похуй можете не продолжать, я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9574 2 сентября 2015 Потому что всё что он пишет в этом топане "вы все уёбки", хули тут не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9575 2 сентября 2015 (изменено) Нашёл где-то эпик рофел, только вот говна въебал.сдохни мусорВитян по кд всех даунами называетВпрочем это не отменяет того что ты уебаня хоть и поменял о тебе мнение, но у тебя есть причины так думать почему лвлфисто пишет эту помойку - я не понимаю хотя мне похуй можете не продолжать, я слилсяблядь мне противно читать отбитые постына самом деле тебе сильно помогает осеньпо сравнению с ним ты прост охуененно все равно уёбан Потому что всё что он пишет в этом топане "вы все уёбки", хули тут не понятно.называю уёбками только уёбков сори Изменено 2 сентября 2015 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9576 2 сентября 2015 Сколько раз в день зеркалу "уёбок" говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9577 2 сентября 2015 на самом деле тебе сильно помогает осеньпо сравнению с ним ты прост охуененВот вроде бы и разводят какую-то хуйню, но вот проскакивают отличные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9578 2 сентября 2015 думаю что самые отбитые посты в этом топике пишешь именно ты, а не я или осеньхоть я и не отрицаю что не сильно вписываюсь в ваше пати, поэтому стараюсь ни с кем не споритьно ты в край охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9579 2 сентября 2015 думаю что самые отбитые посты в этом топике пишешь именно ты, а не я или осеньхоть я и не отрицаю что не сильно вписываюсь в ваше пати, поэтому стараюсь ни с кем не споритьно ты в край охуелвсем похуй что ты там думаешьты тупойточкасведи своё присутствие тут к минимуму пожалуйста Сколько раз в день зеркалу "уёбок" говоришь?смотри не перетрудись отброс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9580 2 сентября 2015 если бы это было только моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение