Darkd3ad #941 19 августа 2014 Вот кстати я не знал что делать без интернета, тупо лежал на диване нихуя не делал, аниму не заходит, игр никаких нету.ето просто пиздосесли бы у меня евроньюс показывал круглые сутки, я бы еще прожилно когда понимаешь что тебе впринципе нечего делатьэто пизедця взял триста рублей которые были на полкеи ушел из дома в 2:31шлялся по городу два дняпосле того как пришел интернет не вырубалсяно в школу я пришел только к гос экзамену 9 класса О пиздоглазый ты снова с молоткамиумнику хуевого выдалиа у мя свободное время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #942 19 августа 2014 эт тип от модера полигона до хуевого один шаг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #943 19 августа 2014 кстати говоря я када шлялся тода по городупознакомился с барыгой знакомымони меня пресанули в троема я то прошареный таком дерьмону то есть я в ответку забыковал он такой ладно че давай ебать разойдемся ну короч я потом с ним встретился, он тоже аниме зырил ну я сказал что бакуман вот недавно читал мангуахуенный парень, жаль барыгано все это случилось потомум что я съездил в испаниюа когда вернулся, в школу идти не хотелось (прошла неделя учебы) я своих одноклассников и так не любила тут посмотрел пару слайсов и понял наскоко ухевая у меня школьная жизнь и ваще наскоко хуево я живудерьмо полное одноклассники дебилы коих свет не видываля потом понял, что это я дебил, а не они... весь год чот в депресии был ебучей нахуй жить хз ващея два раза в окно прыгал или трино тока сложно както шаг сделать кароч аниме - лучшее что был в моей жизни, которая состоит целиком из моих фантазийа я сам раб своих мечтаний и воображенияпоэтому такой дегрод :petro: :petro: И САМОЕ ГЛАВНОЕАНИМЕ ЭТО АХУЕННА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #944 19 августа 2014 я два раза в окно прыгал или трино тока сложно както шаг сделать :lol: :lol: на батут чтоли прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #945 19 августа 2014 А вот у меня не было интернета, приходилось в школу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #946 19 августа 2014 я два раза в окно прыгал или трино тока сложно както шаг сделать :lol: :lol: на батут чтоли прыгал на первом этаже жил мб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #947 19 августа 2014 нужна картинка типособеседование с людьми, которые хотят стать модераторами на пдшке.типо, привет, расскажите немного о себе, почему именно вы на подходите етц.челики рассказывают, как они заканчивали вузы, говорят, что это их призвание им обещают перезвонить.и в итоге вместо них берут педофилов, лисоебов, бурятов-суицидников и прочих маргиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #948 19 августа 2014 какой батут у меня пятый этажу меня мать потом ручки вынула у окона на балкон поставила решеткуя както закрылся дома и не пускал мать домой (она потом к бабушке пошла ночевать рофл)сидел в сегун тотал вар 2 играл смотрел баукман и думал как ахуенно жить одномуна след день мамка пришла вечером (по договоренности она оставляла мя наночь и приходила на сед день вечером)я не открыл лол) она вызвала бригаду какую-тоони задвижку спилили нахуйа потом два потных мужика смотрели на меня, а я на них и таким взглядом, как будто я иисус христос на кресте, а они не могут помочь, потому что бояться смерти А вот у меня не было интернета, приходилось в школу ходить я в ш колу и с интернетом ходилпроблема была не в школе а в самом смысле учебы и отношений с людьми и ваще в самоосознаниия и в 10-11 классе большинство дней конечно ходилно если мне не хотелось идти, я прост говорил что седня не идудумаю ни один родитель бы такого дерьма не вынес :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #950 19 августа 2014 и в итоге вместо них берут педофилов, лисоебов, бурятов-суицидников и прочих маргиналов.скорее люмпинов чем маргиналовхотя сейчас я в средней стадии девятого класса я был маргиналом, но в конце скорее полностью люмпинезировалсяоднако щас меня сложно назвать вообще люмпеном или маргиналомя скорее обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #951 19 августа 2014 чет в голос с этих стори )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #952 19 августа 2014 А я считаю что аниме гавно,кстати как я познакомился с аниме у меня тогда и все на перекосяк пошло.У меня были друзья, норм отношения с бабами, я даже успел поебаться(лол). А потом кароче начал поглощать анимы на 1 курсе и прогуливать пту(в итоге не заладилось с однокусрниками).Потом как то привык один, меня офк зовут гулять разок в месяц, но это такое, я не получаю удовольствие от выпивки и разговоров( втф? ).А с бабами перестало вообще клеиться, я походу от них жду анимешных закидонов(Цундере).ПИЗДОС .Мои дети (если у меня они будут) НИКОГДА НЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ АНИМЕ, Я БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 19 августа 2014 когда ты начал смотреть аниму ты стал хогакезачем тебе 3д тянки вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #954 19 августа 2014 чет вы все какие-то омежки и унтерочкистыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #955 19 августа 2014 И эти люди на меня гнали когда я в прошлом году травил истории про то как у меня все хуево. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #956 19 августа 2014 не гнали, а ловили лулзы, xex россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #957 19 августа 2014 зондер, твоя очередь рассказывать про то, как ты был на грани того, чтобы посушить голову в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #959 19 августа 2014 а потом два потных мужика смотрели на меня, а я на них и таким взглядом, как будто я иисус христос на кресте, а они не могут помочь, потому что бояться смертиПроиграл с этого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #960 19 августа 2014 когда ты начал смотреть аниму ты стал хогакезачем тебе 3д тянки вообще нужны?я в 10 классе смотрел аниме и тянка былакада перестал смотреть - тянка ушла алсо самый прикол, это когда в военкомате тебя спрашивают, суицида попытки были?а ты молвишь им гордо, как наполеон прямо я ваш император!, типо БЫЛИ ПОПЫТКИ ТРИ РАЗАи на тебя все эти тупые сороколетние толстухи так смотрят типа? бляять дебил какойто пришелвпрочем аниме привело не привело меня ни к чему плохомуно и ни к чему хорошемуили я пока это не понялведь я все тот же асоциальный уебок, но теперь уже я и сам признал, что живу своими фантазиями и постоянно делаю вид что мне похуй, хотя я хотел бы махать мечом не только домаа залетать в класс с прыжка и разрубать какую-нибудь вазу мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение