lvlephisto #9581 2 сентября 2015 меня в этом разделе хейтят только те кого открыто начал хейтить я(уёбаны)все нормальные люди ко мне претензий не имеютсори НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9582 2 сентября 2015 Тебя всё пд хейтит алё даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9583 2 сентября 2015 (изменено) давай создадим топан здесь и посмотримофк только анимачесли будет больше за хейтя отлечу на 5если меньше ты Изменено 2 сентября 2015 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9584 2 сентября 2015 сорре я не могу на 5 отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9585 2 сентября 2015 если ты дашь согласие то сможешьв чем проблемадефраель тебя точн сможет выпилить на 5 по собственному НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9586 2 сентября 2015 ващет китаец старается здесь не писать хуйни, я его видел в мм топике и есть с чем сравнитьно и там он на фоне других особей выглядит хорошим мальчиком. какой он я хз, но тебе же посты не нравятся в стиле "СКРИПАЧКА 10 ИЗ 10" или "англ битс годнота" ? глупожаль осени нет в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9587 2 сентября 2015 осень сильно снизил стандартыя же говорю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9588 2 сентября 2015 витян норм пацан Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9589 2 сентября 2015 Витян это какая то КАПС-хуйня, соре но зарекомендовал себя так даже до того как стал меня хейтить. Ваще очень много старичков раздела у которых сдвиг по фазе.(есть нормальные офк)Хз возможно это как то связано с тем что раньше анимешников и весь раздел гнобила продота и из-за этого детская травма, а ща типо пол протекцией(или всем просто похуй уже или надоело). Вырубает еще парадокс форума - что типо челики ведут себя по разному здесь,ю и, например, в скайпе.Но тут хоть Вызвидонецк постоянен - и там и там ЧСВ-даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9590 2 сентября 2015 Ващет Вызв анимешник аутист который нюхает свою трусы, ибо вжился в роль лоли. Скоро купит HUI и будет сам себя няшить в попкан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9591 2 сентября 2015 Щас бы детскую травму из-за того что долбоебы задрачивающие обоссаную доту кого-то гнобили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение