Wispa #961 19 августа 2014 не. у меня бывал депресняк из-за всякой фигни. но так, не по какому-то конкретному поводу, а спонтанно.но яж не омежка, всегда был в центре компании. так что вот-с. одному жить хреново было. когда малым был (14-16 лет, оставляли меня на месяц-2 неделю одного).но я тогда вовсю плеил в линяжку и не ощущал недостатка в общении. в перывах ходил на гульки/выбирались с друзьями в лесок.был случай, уже позже, мне маман подарила бритву электрическую, которая воды не боялась. ну и я такой бухущий решил опробовать-с, друзья увидели, что я в одежде с бритвой под душ лезу, подумали, что белку словил. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #962 19 августа 2014 (изменено) я живу один (мамка приходит в 8-9, а дверь у меня в комнате закрыта, я ем и не вижусь с ней, уходит она в 6 утра) у меня есть сводная сестра котоаря раз в месяц готовит мне хавку, подруга и знакомый дружбан который повторяет почти все что я делаю ( но не смотрит аниме)моожн сказать что слайсы делают для таких как яу которых не было никакой школьной жизниа у же институти казалось бы пройден первый этап, а воспоминаний особенно никаких и нетзато есть чувство ностальгии когда я прогуливал школу ради того, чтобы посмотреть новую серию фейз/зеро Изменено 19 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #963 19 августа 2014 Вспомнил тут, когда меня избили на день рождения в школе в марте в 10 классе, я потом до зимы 11 класса не ходил в школу, дома сидел готовился к егэ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #964 19 августа 2014 (изменено) ну раз за школку травить началия когда в новую переводился после 8 или 9 классаспрашиваю у одноклассника-шкета, типа, где у вас здесь покурить можномы идем в парашураньше я учился в лицее, там форма, понты, етц, а тут обычная шкалкаи в этой параше все изрисовано балончиками, сортиры без дверей, там хабарики, вода течет, а на подоконнике сидят 3 быдлана из 11кайфова встретить в новой школке, в параше пацанов с которыме сидел и лупил в линяжку из клуба Изменено 19 августа 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #965 19 августа 2014 Вспомнил тут, когда меня избили на день рождения в школе в марте в 10 классе, я потом до зимы 11 класса не ходил в школу, дома сидел готовился к егэ.лол? самое ахуенное что может быть, если тебя начинают битькогда тебя начинают бить первыми, ты можешь во всю злость овтетить имгораздо хуже когда тебя просто презирают и сччитают странным, или говорят за спинойсмелости не хватит ударить, но и даже если хватит то это абсолютно бессмысленно т.к. лишь усугубит положение в социумеадекватный варик в лицо сказать что ебал его матьполучить плюхуи ответит тремяили семью как сделал ятока потом выламал костяшку на мизинце и неправильно гипс наложилино потом меня два или три месяца называли Неджи (в школе мног кто наруту смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #966 19 августа 2014 мда даркдед дете бордовты чот внатуре какие-то странные темы вталкиваешьу нас таких за сигаретами вместо физры зимой отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #967 19 августа 2014 Вспомнил тут, когда меня избили на день рождения в школе в марте в 10 классе, я потом до зимы 11 класса не ходил в школу, дома сидел готовился к егэ.лол? самое ахуенное что может быть, если тебя начинают битькогда тебя начинают бить первыми, ты можешь во всю злость овтетить имгораздо хуже когда тебя просто презирают и сччитают странным, или говорят за спинойсмелости не хватит ударить, но и даже если хватит то это абсолютно бессмысленно т.к. лишь усугубит положение в социумеадекватный варик в лицо сказать что ебал его матьполучить плюхуи ответит тремяили семью как сделал ятока потом выламал костяшку на мизинце и неправильно гипс наложилино потом меня два или три месяца называли Неджи (в школе мног кто наруту смотрел)Против чемпиона области по дзюдо не особо повоюешь, его все боялись потому что у него отец один из основателей гимназии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #968 19 августа 2014 мда даркдед дете бордовты чот внатуре какие-то странные темы вталкиваешьу нас таких за сигаретами вместо физры зимой отправлялиу меня в школе стены не были разрисованыа был чистый туалет с евроремонтом и сушилкой для руквпрочем это не мешало мне продавать насвай по 70-100 рубасов (на рынке стоял 40-50) семиклассникамтода я чувствовал себя чем-то вроде руки природымеч естественного отборадумаю у них уже должен быть рак губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #969 19 августа 2014 чето в голосину пробивать начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #970 19 августа 2014 лол кстати говоряя смотрел орегайру (про мизантропа миллионера)и чот нихуя подонбого он дерьмо несеттаких как он нет, он скорее идеал тех кто хоче тстать мизантропами в школето есть сейчас хотят быть мизантропами 99% школьниковпоэтому на переменах сидят в наушниках и слушают какой-нибудь витч хаусвыблядкина самом деле им не позволяет их слабый характер полностью отречься от обществапоэтому они прост делают вид какое-то время что имх похуй на класса на следующей перемене как ни в чем не бывало общаются с нимно я спал на переменах и уроках, так что была ахуенаа када проспыался, говорил с другом, который копирует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #972 19 августа 2014 Я уже не уверен существует ли на самом деле этот друг который тебя копирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #973 19 августа 2014 Я уже не уверен существует ли на самом деле этот друг который тебя копирует ну конечно он меня полностью не копируетпрост хз может ему чет во мне нравитсяна пд зарегался вродьвеселые картинки читаетшутки переодически мои же повторяети все время после символического спора и его:"ну лол..." принимает мою точку зрениябулат кстати его зовут (прям как в акаме га килл, тока там он гей качок, а ирл жирный очкарик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #974 19 августа 2014 Булат (от перс. فولاد — фул́ад, «сталь») — сталь, благодаря особой технологии изготовления отличающаяся своеобразной внутренней структурой и видом («узором») поверхности, высокой твёрдостью и упругостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #976 19 августа 2014 булат класное имя по значению офк, тока вот у меня обычно в бурятии булаты это жирные сальные пацаныалсо булата часто называют булой или булкойу меня в паралельном классе два пацана училисьони на уроках кричали: БУЛКА С МАКОМне помню что правда в ответ кричал булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #977 19 августа 2014 Вспомнил тут, когда меня избили на день рождения в школе в марте в 10 классе, я потом до зимы 11 класса не ходил в школу, дома сидел готовился к егэ.лол? самое ахуенное что может быть, если тебя начинают битькогда тебя начинают бить первыми, ты можешь во всю злость овтетить имгораздо хуже когда тебя просто презирают и сччитают странным, или говорят за спинойсмелости не хватит ударить, но и даже если хватит то это абсолютно бессмысленно т.к. лишь усугубит положение в социумеадекватный варик в лицо сказать что ебал его матьполучить плюхуи ответит тремяили семью как сделал ятока потом выламал костяшку на мизинце и неправильно гипс наложилино потом меня два или три месяца называли Неджи (в школе мног кто наруту смотрел) кул советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #979 19 августа 2014 Какие же вы все страшные господи иисусе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #980 19 августа 2014 :lol: Сукаблятьэто смешнеечем веселые картинки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение