30nderrr #121 7 июля 2014 Ну надо было попытаться описать эту красоту, самые запоминающиеся сцены мб. Сравнения там всякие, в каких местах ты ожидал худшего и чего именно, а сделали лучше. Как то такНу должна же быть причина, рисовка например, сюжет, характеры героев или еще что-то. Хочу заметить такую вещь кто не знал - вашему коду геассу, чардизайны делали авторы триплексголика.Вот вот, я ж писал приветствуется обсуждение решений аниматоров. Чардизайн это ты так назвал технику изображения персонажей или что? А то я ньюфаг Это не техника изображения, чардизайн это значит, что они нарисовали Лелуша таким какой он есть в аниме. Ту Витя - Твоего Лилуша создали кламповцы и сделали ему такие же ноги которые О ВНЕЗАПНО БОЛЬШЕ ТУЛОВИЩА В ОВЕРДОХУЯ РАЗ И еще - триплексголик здесь осилили - я, наркоман, фено и еще пара тел которые свалили из раздела.фено вроде не осилил холика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #122 7 июля 2014 тут я хотел докать что разница огромнано я увидел этои чот мне стало похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #123 7 июля 2014 если я правильно понял, то я смотрел несколько серий этого холикапотому что его почему то большинство моих знакомых очень хвалили в то времяможет я бы и посмотрел его полностью, но у меня не было его а сейчас как то не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #124 7 июля 2014 Мне толстый вроде говорил что он осилил, хз кароч нас мало и мы элита. Все просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 7 июля 2014 Тут таков вопрос, есть кто из Самары в аниму разделе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #126 7 июля 2014 самара городок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #127 7 июля 2014 мне вообще похуй на рисовкуя сененоблядь, мне нравится экшен, либо комедии, либо интриги, секреты етц.А когда каждую новую серию новый проходный персонаж, со своей проблемой и эта команда пытается решить какими то загугленками, я начинаю скучать.и типо тебе не понравился враг йогурт?мдаааааааааааТы эту серию видел?Там скукота смертнаяничего не происходитА ИТОГ СЕРИИ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, КОГДА УВИДЕЛ СЛЕД СЕРИЮ Я СГОРЕЛ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #128 7 июля 2014 Тут таков вопрос, есть кто из Самары в аниму разделе?Срамара Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 7 июля 2014 (изменено) мне вообще похуй на рисовкуя сененоблядь, мне нравится экшен, либо комедии, либо интриги, секреты етц.А когда каждую новую серию новый проходный персонаж, со своей проблемой и эта команда пытается решить какими то загугленками, я начинаю скучать.и типо тебе не понравился враг йогурт?мдаааааааааааТы эту серию видел?Там скукота смертнаяничего не происходитА ИТОГ СЕРИИ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, КОГДА УВИДЕЛ СЛЕД СЕРИЮ Я СГОРЕЛ ПРОСТО.я бы поставил смайлик или точку, но я опять получу банпоэтому напишу простоя тебя осуждаю Тут таков вопрос, есть кто из Самары в аниму разделе?был в самаре пару разсчитается? Изменено 7 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 7 июля 2014 Нет офк, нужен именно живущий в Самаре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #131 7 июля 2014 Нет офк, нужен именно живущий в Самаре.завареч же из самары? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #132 7 июля 2014 Нет офк, нужен именно живущий в Самаре.Собутыльника ищешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #133 7 июля 2014 Нет офк, нужен именно живущий в Самаре.завареч же из самары?Этот хуисас не нужен. Нужен норм поцон. Нет офк, нужен именно живущий в Самаре.Собутыльника ищешь?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #134 7 июля 2014 ему надоело жить в тольятиинфа 100 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #135 7 июля 2014 а может ты хуисас? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #136 7 июля 2014 позови мосяна, ему недалеко приехать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #137 7 июля 2014 зырьте поцонычмо по лету оттаяло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 7 июля 2014 ему надоело жить в тольятиинфа 100Хуевый из тебя инфаметр. а может ты хуисас?Двоякое ощущение, скорее нет чем да. позови мосяна, ему недалеко приехатьУ него тянка жи, хуй он на 1 день приедет, ещё и в клуб дотеров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 7 июля 2014 ты чо там на пабстомп собрался? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #140 7 июля 2014 Да. Вспомнить молодость. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение