Ober #1701 24 марта 2015 Обер нихуя не сделал такого чтоб ему хуевого давалия пишу уёбкам шо они уёбки когда они ведут себя как уёбкиих маленькие эго этого не выдерживают вот и подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1702 24 марта 2015 напиши себе что ты уёбок, ты же ведёшь себя как уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1703 24 марта 2015 У структура от аватарки слишком несет элитарностью каждый раз думаю как к этому отнестись, и решаю что лучше не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1704 24 марта 2015 (изменено) У структура от аватарки слишком несет элитарностью каждый раз думаю как к этому отнестись, и решаю что лучше не относитсяУвыно с моей аватаркой с Кристофером Колумбом, величайшим австрийским джаз исполнителем = никто не сравнится. Изменено 24 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1705 24 марта 2015 У структура от аватарки слишком несет элитарностью каждый раз думаю как к этому отнестись, и решаю что лучше не относитсяУвыно с моей аватаркой с Кристофером Колумбом, величайшим австрийским джаз исполнителем = никто не сравнится.это эфиопский поп 60-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1706 24 марта 2015 написал пост в разделе куда в который не заходил год@получил бан@посмотрел модера@МОСЯН НУ ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ, МЫ ЖЕ БЫЛИ КАК БРАТЬЯне нашёл кнопку пм@отлетел ещё на пятёрик пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1707 24 марта 2015 напиши себе что ты уёбок, ты же ведёшь себя как уёбоки?тут в разница в том что шо я понимаю шо я уёбок и не горю если меня уёбком назовута пасаны думают что они норм парни и горят когда я их овнирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1708 24 марта 2015 Хуй соси, губой тряси. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1709 24 марта 2015 (изменено) го хотс 1х1 онлимид на Абатурах а?А?А?А? Изменено 24 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1710 24 марта 2015 го д1 1х1 онлимид на баратрумах а?А?А?А?Исправил, скажите спасибо что пацаны не успели заовнить за оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1712 24 марта 2015 боже какая убогая пикчапиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1713 24 марта 2015 боже какой убогий индексофагпиздец пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1714 24 марта 2015 а вот и гладковыструганые ножки аянами рей подъехали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1715 24 марта 2015 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1716 24 марта 2015 Ножки не тронь сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1717 24 марта 2015 насчет хуевого оберу подписываюсь, структуру тоже можно за компанию если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1718 24 марта 2015 А тебя в печь, тоже за компанию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1719 24 марта 2015 тушись дырявый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение