Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Отсыпь мне тоже братан

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прочитал, концовка фейл

а так даже вроде интересно было

согласен,

правда соль стены понятна не всем, более того для каждого она своя.

я с того спора помню вголосинки ловил, но передать это не смог + забыл некоторые крылатые фазы :fffuuu:

Есть идея

Есть парниша, живёт себе поживает. Правда он не просто парниша, он "сосуд душ". Что это такое? Грубо говоря в него вселяется душа мертвого, он она не может управлять им или покинуть его по собственной воле. Как только гг пойдет спать, ему будет снится сон, в нем он практически проживает заново жизнь этой души. Со всеми важными моментами и офк смертью. Казалось бы проблемы нет, но прожитая жизнь за другого человека очень сильно отражается в повседневной жизни нашего гг. Привычки, мысли, странности мертвеца плохо сказываются на нём. ГГ кароче теряется в этой мути(Как Сасоси кун завещал). Офк есть способ избавиться от души, это узнать почему душа не ушла на небеса, а задержалась тут, все что есть это воспоминания, которые нужно проанализировать и выполнить условие которое мешает душе покинуть этот мир. Нужно будет правда ввести пару персона для помощи гг.

Прошу накидать мне схожих идей(фильмы,мультики,книги). Кароче мне нужен материал.

Только colorful на ум приходит.

Поделиться сообщением

сожрал паразита залпом

хз расписывать или нет

Поделиться сообщением

не

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

все друзья дрочат на паразит, на продоте его говнят, вывод: нахуй друзей

офк не смотрел

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

паразит норм аниме ваще то

Поделиться сообщением

пошел нахуй

ты меня в конфе заебал

теперь тут писать будешь?

Поделиться сообщением

все друзья дрочат на паразит, на продоте его говнят, вывод: нахуй друзей

офк не смотрел

Слушать неуважаемых юзеров на пд. :)

Поделиться сообщением

опиши в топике эмоций какие эмоции ты испытал при просмотрел паразита

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нет таких

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Даже как по мне, это было слишком круэл :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

тебя жирный это ебать не должно

Поделиться сообщением

чет слишком много жирных на квадратный сантиметр

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь я судьей...я ведь могу быть судьей? ну плз, я посужу ок? я на самом деле хорошо сужу, никто не жаловался, у меня в школе всегда мнение спрашивали вот. То я бы присудил победу Обиру

тебя жирный это ебать не должно

у вас, уважаемый, не очень аргументированная точка зрения, в то время как выпад оппонента имеет все основания на существование

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...