Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чот я перестаю улавливать нити хейта

за полтора месяца полраздела переключилось с мела на длича, потом с длича на слеера

хуле вам не сидится спокойно, нахуя вот это настроение "я_играю_1в9" переносить из игры на форум

типо все хуесосы, только я(я и мой мейт из дуо) охуенные

вообще заходить читать противно

тесла из просто горящего парня за год превратился в агрящийся по поводу и без кусок дерьма

почти в каждом топане взаимоподъёбы через пост

кто-то писал недавно, в качестве события года удалить нахуй раздел и оставить 1 топан в других играх, чтоб туда заходили по очереди тесла с вызвизденцем и хуесосили рандомные скрины эмоциональных побед/поражений. Плюсую

ZsHSJx2jQkU.jpg

Изменено пользователем ZAPTOZ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

шлюхи ибо, даже дуо с хуеглотом мелом катают, хз.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

[12:40:18] *** Imbz видалив Slayer з цієї розмови ***

поиграли дуо.

пытался обьяснить парню, что он не может в хайило стратегии :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе 3 человека мягко говоря намекнули что ты заруинил игру своей хай ило стратегией вдвоем всю игру продавливать бот играя 5х4 енеми дц, но ты слишком чсв чтобы согласиться с мнением "д5 пацанов" сидя в д5 мейн акком, поэтому решил оградить остальных людей и себя от чсв выродка

вот немного хай_ило стратегий и что из этого вышло, с этих пор "я тебя больше не замечаю, сливаюсь с концами, ты самый отбитый из всех кого я знаю"

dyf6H.jpg

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

опять ты заладил про руин игры.

я тебе не утверждал, что мы проебали не из-за меня.

ты же даже слушать не умеешь, я тебе обьяснял что то что делал я было ок и даже если бы мы групнулись то проебали бы.

Поделиться сообщением

ну ващет это 4х4.

у вас Калиста. + вы накормили Сайворь я ебу. нормальный луз. бывает.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

"проебали из-за меня, но моя стратегия верна, а ты д5 0лп бомжара"

цитаты великих людей отибтых хохлов

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

только не овн от отбитыша который играет на 1 хиро плиз

Поделиться сообщением

с д5 не слышно, сори выблядок :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вы пригораете из-за 1 игры и из-за того что не можете в хайило страты , я вам их не навязываю и не заставляю играть , я вам лишний раз напоминаю, что вы сидите в д5-д4 не потому что вы плохие игроки и не потому что тиммейты плохие, а потому что делаете все хуево в плане механики и стратегии.

но поступать как имбз пригорать и удалять из конфы и друзей потому что он не понимает этих вещей это конечно верх гнилости(гнилее заптоса даже мб)

Поделиться сообщением

за полтора месяца полраздела переключилось с мела на длича, потом с длича на слеера

хуле вам не сидится спокойно, нахуя вот это настроение "я_играю_1в9" переносить из игры на форум

тесла из просто горящего парня за год превратился в агрящийся по поводу и без кусок дерьма

кто-то писал недавно, в качестве события года удалить нахуй раздел и оставить 1 топан в других играх, чтоб туда заходили по очереди тесла с вызвизденцем и хуесосили рандомные скрины эмоциональных побед/поражений. Плюсую

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы пригораете из-за 1 игры и из-за того что не можете в хайило страты , я вам их не навязываю и не заставляю играть , я вам лишний раз напоминаю, что вы сидите в д5-д4 не потому что вы плохие игроки и не потому что тиммейты плохие, а потому что делаете все хуево в плане механики и стратегии.

но поступать как имбз пригорать и удалять из конфы и друзей потому что он не понимает этих вещей это конечно верх гнилости(гнилее заптоса даже мб)

ок, если я гнилой теперь я поступлю как гнилой

помнишь я сказал что найду возможность отомстить за троллинг в дуо, так вот жди) даю посказку что это связано с аккаунтами

Изменено пользователем Imbzful

Поделиться сообщением

миша только не дудос :palevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

о боже, как ебаные дети блядь.

Хуй знает.

Мел охуел-просто перестал с ним играть и читать его сообщения.

А вы сегодня срётесь, завтра дуо катаете, послезавтра опять срётесь, грозитесь, несёте какую-то хуйню, а потом снова дуо катаете.

Пиздос просто.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты в целом прав, но не в курсе что изменилось и как оно в конфе происходит

Поделиться сообщением

ок, если я гнилой теперь я поступлю как гнилой

помнишь я сказал что найду возможность отомстить за троллинг в дуо, так вот жди) даю посказку что это связано с аккаунтами

я хоть раз пинул какую=то хуйню и пошел тебя тролить?

ты похоже не понимаешь , что такое тролишь.

когда я играю с мейна я всего-лишь не трайхаржу на 100%, но это не значит что я не пытаюсь победить.

я почему-то не удивлен, учитывая что я тебя ни разу не тролил пойдешь забирать мой акк.

Когда я звал тебя в дуо я тебе не обещал что я пойду 10-1 и затащу тебе катку, но "в твоем понимании" я должен был сделать , а если я этого не делаю я офк тролю :avtorklif:

Поделиться сообщением

россоха

Поделиться сообщением

ну сидеть в одной конфе со слеером-это такое, хз.

Затралел он тебя в дуо и ты решил, что ты не будешь больше с ним катать? Ну и не катай.

А страдать какой-то хуйней про аккаунты и прочее это вообще пиздец. Вам делать нечего чтоли?

Напишите тогда и на меня тикет в рито сапорт, что я элобустил до голды и вообще меня репортят в 100% ранкед игр.

Поделиться сообщением

благодаря такой хуйне раздел оживает прямо на один денек :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...