Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Т.е любишь в жопу долбиться?

Поделиться сообщением

хз че длич до грагаса доебался

лилишка играет ап грагас похуй где

как выпизденец на камне

потому и кда не МИДЕРСКОЕ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт импактит игру на 71% винрейта, лучше чем ты на любом герое на куда меньшем ило, мистер сальное ебло.

Даже затравлю кулстори, когда бустил в том сизыче парня в голду, оформил за 7 игр тирадиром кда двоечку, но при этом ни одной не слил. На кда дрочат только хохлы, и то тупые. Даже слеер не дрочит.

А герой, на котором я в последний раз заезжал в алмазян с вр под 65+% - ап камень похуй где, с таким же кда в районе чуть выше двух. И ЧО?

Уверяю, импакта от 5/6/1 ап камня, ваншотающего адк и делающего ещё троим энеми -полхп+1,5 секунды стана, зачастую больше, чем от 15-1 лебляди.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хз че длич до грагаса доебался

лилишка играет ап грагас похуй где

как выпизденец на камне

потому и кда не МИДЕРСКОЕ

это ничьё кда. нельзя так играть.

это просто лоу-кволити игра на отьебись, которая убивает ранкед, делает его кежуальной 4фан хуйней.

и я не доебался, просто общаюсь. да и что сделают мои доебы.

люди пикают юзелесс парашу и играть 4фанчик в хай ило димонде, а нормальным задротам приходится мучатся из-за них. риоты же одобряют 4фанчик лижку, а не 4хардкорчик.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

хз че длич до грагаса доебался лилишка играет ап грагас похуй где как выпизденец на камне потому и кда не МИДЕРСКОЕ
это ничьё кда. нельзя так играть. это просто лоу-кволити игра на отьебись, которая убивает ранкед, делает его кежуальной 4фан хуйней. и я не доебался, просто общаюсь. да и что сделают мои доебы. люди пикают юзелесс парашу и играть 4фанчик в хай ило димонде, а нормальным задротам приходится мучатся из-за них. риоты же одобряют 4фанчик лижку, а не 4хардкорчик.

пошел нахуй

Поделиться сообщением

сепар :ССССССССССССС

почему так грубо? :С

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Изи фраги dance.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Изи фраги dance.gif

теперь я чувствую себя виноватым :palevo:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

о спс что напомнил :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

a76c5ab088.jpg

а длич бтв, чет пиздец деградировал судя по ласт постам.

походу в украине начали применять биологическое оружие, уничтожающее остатки разума

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Деградация достигла своего закономерного апогея.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

эх щас бы в 2015 квадратным монитором пользоваться

BiEpZN3.jpg

Поделиться сообщением

a3b39b38c4.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

в голос с этого выблядка, насосал, победил, не доволен

g01ye.jpg

бтв он был д1 веста :avtorklif: :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

когда этот полом не в бане

1424081777-clip-14kb.jpg

Ворвусь с глобальным непониманием: а в чем проблема стаков калисты? У неё ж ничего кроме этого для адк считай нет? Ни буста атак спида ни каких-то рили адовых пассивок, как у вайны, ульта требует сложны условий и в отличии от ульта аши и не наносит урона, лейтовой пизданутости других кэрри у неё тоже нет. Ну т.е. простите мне моё не понимание, но я рили не врубаюсь почему у некоторых с неё так горит.

Поделиться сообщением

Ружик же хуесос

Поделиться сообщением

1424081777-clip-14kb.jpg

Ворвусь с глобальным непониманием: а в чем проблема стаков калисты? У неё ж ничего кроме этого для адк считай нет? Ни буста атак спида ни каких-то рили адовых пассивок, как у вайны, ульта требует сложны условий и в отличии от ульта аши и не наносит урона, лейтовой пизданутости других кэрри у неё тоже нет. Ну т.е. простите мне моё не понимание, но я рили не врубаюсь почему у некоторых с неё так горит.

ну да похер,что нормальная каллиста кайтит всех и вся

Поделиться сообщением

1424081777-clip-14kb.jpg

ну да похер,что нормальная каллиста кайтит всех и вся

Ну я просто этого не видел, т.е. обычно её ваншотают с какго-то рандомного прокаста, а если не ваншотают, то значит её адово сейвит команда, при этом всё равно она не вносит столько урона, сколько джинкс/вейн/дравен, если их сейвить. Понятно что я говорю откуда-то совсем не с про сцены, но пока крутой кайт рили что бы это работала в замесах тимфайтах и прочем я видел от нее разве что в спотлайте, на практике её почему-то убивает почти любой кэрри. Дайте что ли посмотреть на эту самую нормальную калисту.

Поделиться сообщением

Дличи, а ты за последние 2 сизыча выше д2 поднимался вообще, чтобы судить об игре и кда хай ило игроков, а не лоу даймондного мусора? :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...