Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джейс на каждую роль

:buba:

Поделиться сообщением

Не получается дрочить героев. Наверное, просто, не создан для таких игр. Постоянно хочется новых пробовать. Вот 15 игр на Владимире отыграл и все, тошниииит, хотя новый билдец тут случайно попробовал, без пула до 9 лвла :trollface: понравилось пиздец, там сурренд на 20, изиопггвп :<

Я просто не понимаю, почему в голдянке все так плохо играют, в сильвере почти у всех стремление было к победе, а тут берут и игры отдают просто так :sad:

Да и нужно скилла побольше, чтобы многими героями играть. Вон на ренектоне сыграл и получил пизды без дд айтемов, опыта не хватает, скилла не хватает и день хуевый)

Для пробовать новых героев игры с ботами есть же. Ну просто если ты не прошник, в некоторые механики можно даж не вьехать по началу(калиста, ясуо). Логично что ребята, у которых всё на рефлексах уже, на тебе в твой же нексус вьедут пока ты кнопки читаешь. Т.е. пробовать то пожалуйста но просто когда пробуешь ничего ни читая, логично что уезжаешь на своё довольно быстро.

Поделиться сообщением

нахуй пробовать героев в играх с ботами?

Там блядь можно ад жанной нагибать, в реальной солокухе тебе это не поможет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

в солоку до определенного количества игр ничего скорее всего не поможет, но понять какие кнопочки что делают и запомнить в играх с ботами легче. Задрачивать их не надо. Но я вроде привел примеры на каких героях это актуально.

Поделиться сообщением

Захотел сыграть на божественном Гарене. Развлекал энеми тиму 1в4 в то время, как мои раздолбаи не могли убить соло Олафа :rickroll:

мне кажется, что не покупать обновленный блек кливер на гарене- преступление против человечества

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

а что ты ожидал в араме от парня, ник которого начинается на пенис?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

играть арамы, хуямы, любую карту кроме саммонерс рифт @ быть неадекватным аутом

ну если только не арамы с тянкой

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

арамы скорее заканчиваются ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

играть арамы, хуямы, любую карту кроме саммонерс рифт @ быть неадекватным аутом

ну если только не арамы с тянкой

нахуй мне пока что играть самоннер рифт если там блять инсталочат 2 адк и 2 мид?

Поделиться сообщением

Захотел сыграть на божественном Гарене. Развлекал энеми тиму 1в4 в то время, как мои раздолбаи не могли убить соло Олафа :rickroll:

мне кажется, что не покупать обновленный блек кливер на гарене- преступление против человечества

Да я пассивный уебан, всегда путаюсь в том, что нужно собирать герою :trollface:

Спасиб за советы, ребят ^^

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

какого хуя я должен саппортить этим долбаебам :avtorklif:

FxvxstC.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

нахуй я его опять пикнул... Подумал, что изменю билд и буду ебашить :buba:

B8RLnKU.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

возьми пару уроков у здрижни, он добрый не откажет :geys:

Поделиться сообщением

Понимаю свою проблему, слишком агрессивен на этот раз был, пиздец. Пассивно играешь - въебываешь, агрессивно играешь - сейм. Сежуани пиздец хуевая была ну и на 10 минуте 1/10 счет не в мою пользу, учитывая, что у меня 0 смертей :smile:

Почему всё дохуя так несправедливо? Почему меня демоут, бля? Хотя лузстрик в 5, наверное из-за этого.

cgnZuYs.jpg

DbyNNFH.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

мувед ту насвай.

Хз фишка тиамата на ренектоне вообще такая (насколько я понимаю)-если ты даёшь эмпаверед стан, то при нажатии тиамата где-то по дороге у тебя кастинг тайм становится меньше. Поэтому обычно тиамат тарят первым, комбуют его таким образом, не апая в гидру.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

м, ну тип у второго скилла анимация ебанутая и очень длинная, а так - юзаешь тиамат/гидру сразу же после w и этой анимации нет => еще пару ударов получается.

фух, думал меня на 0лп закинет, аннет, еще одну игру и опять промо :trollface:

irTUtLo.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

крокодилом надо хорошо играть лайн фазу, затем с лидом приходить ломать ебальнички. тут человек сделал противоположное: проебал лайн и получает писды от сололесника. суперсекрета нету, есть много вещей которые нужно понимать о лайн фазе: как грамотно трейдится, вейв контролить и где правильно встать чтобы не умереть от ганка. могу сказать только что в г5 ренектроном можно выигрывать лайн всегда, не зависимо от матч-апа.

Поделиться сообщением

марин считает, что крокодил выигрывает лайны по меньшей мере до д2, учись, ёба :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...