Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крокодил, Дариус, Влад етц. это вообще по сути не герои если они лайн не выигрывают, поэтому не люблю их.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

влад всегда дамажит, даже если он на лайне 0-9 и 60 фарма.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если может подойти

Поделиться сообщением

крокодилом надо хорошо играть лайн фазу, затем с лидом приходить ломать ебальнички. тут человек сделал противоположное: проебал лайн и получает писды от сололесника. суперсекрета нету, есть много вещей которые нужно понимать о лайн фазе: как грамотно трейдится, вейв контролить и где правильно встать чтобы не умереть от ганка. могу сказать только что в г5 ренектроном можно выигрывать лайн всегда, не зависимо от матч-апа.

Я считаю, что свой лейн я отыграл хорошо. Но невозможность дайвить под тауер чо'гата и отсутствие игнайта меня прям покорежило. Чо стоял со своим доран шилдом под башней 80% времени, пока мы на лайне были. Собственно, из-за этого Сежуани не могла меня ганкнуть, хотя она ни разу и не приходила на топ, а вот амуму - приходил. Проебал его первый ганк, потому что слишком далеко зашел под башню и заэскейпиться от него с Чо, у которого кд какие-то пиздец маленькие, не получилось. Тогда лайн и был въебан, хотя даже после этого я 6 лвл получил раньше Чо, крипов было больше, контроля больше. Потом, на 9 уровне я полетел жестко файтиться на дракона, когда мои ребята были уже лоу-хп и так получилось, что когда я долетел - они все, кроме Леоны, были мертвы. Леона (60% хп и 90% маны), похоже, кликнула на базу пкм и альт-табнулась, потому что я почти разъебал троих энеми, но таки нужна была помощь, а ее от Леоны не было.

Думаю, в следующий раз, когда я буду играть на Ренектоне, возьму просто флеш-игнайт и постараюсь убивать, а не держать под тауером.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, как скоро меня демоутнут в сильвер :avtoradolf:

t9m1KI9.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пикаешь кассадина и ебешь голдо даунов

Поделиться сообщением

Не умею на нем играть, ты же знаешь

Еще одну проебал. 8 луз стрик, не знаю, что же такое происходит.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

это скорый поезд до станции "Cвоёвино"

Поделиться сообщением

Расскажу тебе секрет солокью.

Ты находишься на эло, на котором чувствуешь оверскилл, но уже не так сильно ебошишь. 30% игр будут анвинабл, просто смирись. гдет процентов 20 будет тупо фри вином, хоть ты бля афк стой. Остальные 50% будут на прямую зависить от тебя, как ты стабильно отыграешь, как ты разъебешь свой лайн и поможешь другим.

Поделиться сообщением

9 лузстрик.

Убил два раза в топе Зеда, ко мне пришла Кассиопеия - убил ее два раза, в итоге меня 4 раза подряд ганкнули, я пишу "vi, gank?" мне в ответ ток "ты же выиграл линию, лол"

Я ТАКОЙ ЛОЛ АХАХАХА ИДИ НАХУЙ

пидоры ебаные.

сука ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ

Расскажу тебе секрет солокью.

Ты находишься на эло, на котором чувствуешь оверскилл, но уже не так сильно ебошишь. 30% игр будут анвинабл, просто смирись. гдет процентов 20 будет тупо фри вином, хоть ты бля афк стой. Остальные 50% будут на прямую зависить от тебя, как ты стабильно отыграешь, как ты разъебешь свой лайн и поможешь другим.

блять я линию выиграл в 8 из 9 проебанных игр. Причем в САЛАТИЩЕ блять, я не чувствую на этом "эло" никого, кто бы мне пиздецов навставлял на линии.

запизделся я. Похоже, в 5 сезоне я просто наигрался. Итак почти 90 игр получилось за две недели.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Что для тебя есть выйграть линию?

Вот к примеру. Я пошел маокаем вс рамбла. Я оформил 0-3 за 12 минут(спасибо энеми джанглеру)

Я насосал и пошел реализовывать тп, просто мувался в сторону мида. Я засноуболил с топа две линии будучи обоссаным в говно, сделал работу своего омежки джанглера и ребята мне за это выйграли игру. В итоге я окозался в разы полезнее засноуболеного рамбла.

Поделиться сообщением

Я выигрываю в том плане, что выхожу с линии имея больше итемов / крипов / киллов.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Выигранный лайн :trollface:

A4TqIQx.jpg

Понравился такой билд, кстати. И немножко таффнеса от хексдринкера и пенетры дохуя. Ставлю 5+

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

сука :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

в день начала челенджа я залутал ранкед рестриктед

блять

:trollface: :trollface: :trollface::trollface: :trollface: :trollface::trollface: :trollface: :trollface::opasnoste:

eb2b3444e2.png

7ab3b1166f.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Забанили в ранкеде?

Спасибо тому, кто сказал собирать трифорс вторым айтемом :pray:

Выживаемости не так много, но ебальники начинают отлетать просто на "ура" :geys:

Чет я хз что надо было собирать в этой игре, поэтому после фх+трифорса собрал сразу же торнмейл, все-таки у них 3 человечка с физ.дмг, потом против Владимира залутал скимитар и хексдринкер последним итемом вообще купил. Знаю, что хуйню насобирал, но чет они все равно меня убить нихуя не могли :trollface:

q0P0wzj.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ну так ещё бы, голдовые уебки не купили ни одного нормально айтема на пенетру хоть чего-нибудь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

IJm5ZYv.png

Спс Рито за Бк.

ZQwLd2u.png

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

гц Витюш :geys:

Ребят, ответьте на вопрос плиз, если на меня ультанул Зед - я могу снять его марку с помощью qss? Или тоже самое с Владимиром? Это же вроде дебафф, не?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Спасибо ^_^

тф играющий впервые на этом персонаже и у него блять лузстрик 3, нет бы взять нормального героя? Нахуй так делать?

Кеннен, взявший Кеннена против Владимира в топ :trollface:

ну и бот ясен хуй два дебила :nate:

bAgiGYL.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...