Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

- АША ( на ней никто не умеет )

я рад, что ты признал это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кроме конечно же меня.

я единственный легитимный игрок на КОРОЛЕВЕ

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну аша- тяжелый герой, что тут сказать

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

что тут сказать

cлава украине

Поделиться сообщением

чето в голосину, дошел до промо, начал играть промо в каждой игре какие-то ебнутые дисконекты в каждой драке ._.

просто все ок все и потом хуяк, все висит на полторы минуты ._.

5cd1f91378.jpg

:wizard:

03a24328d3.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

на своем

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тернистый путь к этой картинке был, тернистый

71ed7419b9.png

да есть и большие версии, только нахуя? везде атемпшн ту рекконект

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

тогда нахуя ты это постишь, слабоумный даун?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

пулбир какашка

у меня всё.

Поделиться сообщением

нахуя ты это постишь, слабоумный даун?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот я хуй знает ребят, честно, щас как только перестанет лагать ебаный киви я перейду на вест, но офк блядь не уверен что там сильно все по другому, но, по крайней мере, надеюсь.

Купил я значится азира, пару каточек сыграл, ну освавивал так сказать, разбирался, не суть, дети собак в команде, но особо не горело т.к по сути был едва ли полезнее их, т.к первый/второй раз на азире че как хз.

Ну похуй, откатал на азире еще в нормале пару каточек, научился, понял че собирать, как делать, поехали в ранкед.

6959308.png

Ну блядь я хуй знает, типо это рли элохелл какой-то, какая-то рандомная хуета, где все зависит от того кого тебе нарандомит в команду.

в первой игре НУ ПРОСТО АУТИЗМ LVL 9999 нас ебали и переворачивали, вторая катка была типо потная, но топер-аутист один хуй заруинил её когда в соло побежал проверять кусты блядь, кусок дауна, ну и в целом по игре мои даунята были слабее чем у противников,и единственное что держало катку так это то что я нанес дамага больше чем мои все выблядки (вместе взятые офк).

Ну а третье это просто пиздец, я хуй знает игра была проиграна на нулевой, когда у нас примейд бот, у энеми премейд бот, я на изичах разъебываю мид, норм катаю, но у нас бот в общей сложности проебал 0-15 наверное тристане и блицу, блиц просто вышел оттуда с 400 ап и личбейном и просто ваншотал все наше дерьмо нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

що тут сказати

НА СВОЄМУ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вот срсли, у меня был винстрик 9, типо Я ДАЖЕ ВЫБРАЛСЯ В СИЛЬВЕР 4 :lol: потому что мне везло что мои уебаны были не столь отбитыми, и что-то можно было сделать, тимплей там, все дела, я даже не каждую катку вытаскивал, потому что по сути это и не надо было, просто ебал свою линию, поцоны как-то там что-то делали, собирались в 5, выебывали энеми ггвп, вин.

но вот блядь щас были игры просто в который что делай, что не делай, рви свою жопу, не рви, блядь ну нихуя не вытащит таких ушлепков, вот рли даже обидно когда ты видишь бот энеми и понимаешь что там пацаны собрались играть дуо чтобы буститься вверх, а у тебя дуо уебанов которые в этом сильвере уже 4 года сидят и им заебись тут, то хуй знает что тут делать просто.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

короче даю тебе мудрость кьютипая

суть соло ку- наебашить на линии

ебашишь на линии => каришь игру

не ебашишь на линии => на своем

ебашишь на линии, не каришь игру => на своем .

мудрость со стрима кьютипая окончена

Поделиться сообщением

сейчас бы навернуть мудрости со стрима тупой американской обезьяны.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Ахуительная мудрость, особенно когда у тебя в команде 4 ну просто НУЛЕВЫХ ушлепка, когда у тебя в команде тролльпик лесная джинкс, или когда у адк дауна свет по кд в его колхозе вырубают, потому что местный алкаш набухавшись дергает за рычаги в трансформаторной будке.

Мудрость может в чем-то и правдивая, если в среднем брать 9 среднестатистических игроков + ты, да ты либо делаешь пиздец как дохуя и керришь катки => ты должен быть выше, или все иначе если наоборот.

А в сильвере рашки настолько огромный разброс, начинает от каких-то дуо серьезных ребят (которые против тебя играют) которые бустятся стремительно вверх с винрейтом близким к сотке, заканчивая тотал дцп ушлепком для которого сильвер 5 это уже сука показатель и вообще непонятно как он выигрывает игры.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

большинство тут играло на лоу ило и выигрывало с 95% вероятностью

просто надо на 3м лвле убивать оппонента на линии, потом сноуболиться.

не можешь убивать, как выше писали - на своем

Поделиться сообщением

большинство тут играло на лоу ило и выигрывало с 95% вероятностью

просто надо на 3м лвле убивать оппонента на линии, потом сноуболиться.

не можешь убивать, как выше писали - на своем

Ладно, объясни по доброму пожалуйста, что я делаю не так тогда.

разберем пару лузов из хистори.

6969537.png

убил диану на втором, убил её на шестом.

бегал гангал, по возможности.

Бот проёбан.

Сап - Ну типичный дауненок на саппорте, никогда не покажет какой-то классной игры, просто бегает говорит команда говно, а я саппорт хз я не должен тащить.

Адк - сын дцпшной свиньи, при рождении сильно пизданулся своим свинячим рылом о копыта матери.

Лес - просто выродок похуже адк, который не понимает что ему надо идти в какой-то дд билд, потому что есть танк, ну и конечно это типичный варвик даун с рашки серебра который афк фармит 20 минут.

Топ - проебан, т.е мой игрок проебал линию, но вроде ультовал и что-то даже там делал.

Кто блядь их может закеррить ? вот КТО блядь.

это всё хуйня, когда ты играешь в СОЛО блядь (не именно соло ку, а вот прям из 5 человек ты рли один) а против тебя такие бодренькие серяднячки, которым весьма ахуенно помогает выигрывать лайны сильный геккарим.

Вот сука что я тут должен был сделать чтобы победить ?

ЧТО БЛЯДЬ.

При том что я рли старался че-то сделать, я был Топ по дамагу среди всех чемпионов, я был топ по фарму.

Но блядь не выигрываются такие игры в соло.

Я конечно не знаю, может мне надо взять какую-нить акали (или другого ерли гейм изи ганг сноуболл чемпиона) и винрейт мой резко подскочит, но блядь я не хочу заниматься такой дрочью, потому что это не по мне.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...