Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я как-то одну тян из москвы бросил и сказал пиздовать назад в свою москву, когда она мне помешала играть :clown:

та которая давит те прыщи на спине

Я думал моя только этой хуйней болеет...

блять да они все этой хуйней болеют походу :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

воу воу

я понимаю что вы все тут профэшнл все дела, но акали не трогать блять :perec: :perec: :perec:

Поделиться сообщением

тут полраздела начинало с акали, еще пока ты в памперсах бегал

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

фаза акали это обычная фаза любого начинающего лолера, она быстро проходит обычно :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

фублять начинать с акали

начинал с йянгл мундо и хурдура :buba:

россоха

Поделиться сообщением

ну акали рили найс чамп

на уровне лисина

Поделиться сообщением

LOOOOOOOOOOOL было у кого такое что в промо сыграл всего 1 игру и сразу пропустило через 1 дивизион.... попал в промо с голд5 1 вин и сразу в голд3 кинуло

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя прост ммр челенджера

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

LOOOOOOOOOOOL было у кого такое что в промо сыграл всего 1 игру и сразу пропустило через 1 дивизион.... попал в промо с голд5 1 вин и сразу в голд3 кинуло

да нормально это, там рито сделали так что вроде до брюликов можно доехать без промо если дохуя ммр

россоха

Поделиться сообщением

никогда такого не видел, через дивизион проскакивал, но чтобы в промо всего 1 победа нужна была такого еще не видел...

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

фаза акали это обычная фаза любого начинающего лолера, она быстро проходит обычно :trollface:

когда начинал, играли с парнишей тирадир+юик на боте. я был тирадиром, брат.

Поделиться сообщением

начинал с акка 30 лвла и почти всеми героями :trollface: соответственно перепробовал всех, после пошел в солоку за тех кто понравился

Поделиться сообщением

от чего зависит ммр?

Поделиться сообщением

(изменено)

имея 0 ранкедов, у тебя (предположим) 500 ммр. за первые 10 игр больше дается и больше отнимается ммра. сыграв 5-5 ты уедешь, предположим, на сильвер 3. сыграв 10-0, ты уедешь на голд 1, 0-10 на бронзу 1. выигрывая игры, ты получаешь ммр. матчмейкинг работает так: 5 игроков 1й команды, с примерно равным ммром, и с суммарным, предположим 2600, играют против 5 игроков 2й команды, ммр которых, предположим 3000. команда у которой ммра больше, играют за верхнюю команду, ниже - за нижнюю. из-за разницы в ммре, при победе, верхняя команда получит больше лп (ладдер поинты(голд 5, 40 лп)) и ммра, при поражении, соответственно, меньше потеряют.

проще говоря, выигрывая, ты получаешь ммр, проигрываешь - теряешь.

твой дивизион не всегда показывает твой настоящий ммр. к примеру у меня сейчас голд 2, матчит с серебром, т.к. винрейт на аккаутне 56 побед, 98 поражений.

т.е. у меня, в начале сезона, при 8-2, была платина 1 (т.к. в прошлом сезоне был даймонд 4, изначальный ммр не 400, а больше). после этого, из-за череды крайне грустных поражений, я опустился на игры, которых я заслуживаю.

более того, если твой ммр выше твоего дивизиона, то ты можешь проскачить через 1, во время игры плейсментов (голд 5, 100 лп - играется 3 отборочные игры, если ты выигрываешь 2 из них, ты проходишь в следующую лигу, если высокий ммр, тебя кинет не в голд 4, а в голд 3 сразу).

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

винрейт

алсо 2юра:

я помню играл с каким то пацаном с продоты давным давно, я соломид ашой играл, против тирадира на лайне

уебок мне в лицо ссал всю игру, ну и я после 092334 смерти решил что торнмейл мне поможет против него, я тогда еще вроде на лайн всегда брал 15хпреген хуевину (которую выпилили сейчс) и банку

в итоге ходила полезная аша с хпреген хуетой и торнмейлом минуте на 30

и удивлялся за что меня флеймили

до сих пор помню это и всегда смешно становится

еще в самой первой игре евер пикнул кайлу потому что на футмана из вк3 похожа была, в итоге стоял афк пол игры выбирал че купить и нас выебала акали с катариной вроде :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

долбоеб что ли, на ашу перчаточку первым итемом брать надо :buba:

в свое время писал на лолгее гайд по соломид аше с флеш+тп, типа с базы кидаешь стрелу, когда енеми тебе тавер ломает, тпшишься на линию и убиваешь его нахуй под тавером как босс :pray:

Поделиться сообщением

это же по фифтосу - собираешь по фасту торнмейл и выигрываешь ботлейн

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...