Adidashi #1 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Традиционная от адидаши мой топ-3 на данный момент: 1. Ev2. Alexinus3. Bang/Zwei Изменено 7 июля 2014 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3 7 июля 2014 ну хуй знаетпоссибл, пингвин, шарлейпорядок соблюден Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 7 июля 2014 1. норм2. норм 3. норм Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5 7 июля 2014 >ивел>2014>сенос>энитайм(мимо нажелчил)по сабжу:андрюша вангуард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 7 июля 2014 (изменено) 1- футурсин...- мур Изменено 7 июля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 7 июля 2014 нубяща, бандитвп, мажорик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 7 июля 2014 это я Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9 7 июля 2014 вован ураган, нахлабучка, филмайнейм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10 7 июля 2014 вован ураган, нахлабучка, филмайнейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 7 июля 2014 >ивел>2014>сенос>энитаймНу это такое, просто именно в этот момент они мне оч импонируютЕще я не так давно окончательно смог в норма, он тоже топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #12 7 июля 2014 хуй знает во что ты там смокполовину его постов кроме меня ску и опятыча никто не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 7 июля 2014 Различаю юзеров только по аватарам. Если сменил аватар - все, умер для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 7 июля 2014 Привет! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 7 июля 2014 Различаю юзеров только по аватарам. Если сменил аватар - все, умер для меня.Вот ты того пацана убрал, и даже традиционно не ответить тебе твоей аватаркой.. Хорошо хоть ник запоминающийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 7 июля 2014 ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ ЧТОЛИ?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #17 7 июля 2014 сноб, блайндфолд, 2пойпожалуй так Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 7 июля 2014 1. Илзе.2. Рубишь 3. Экзальтация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #19 7 июля 2014 (изменено) все с такой же подписью, как у меня Изменено 8 июля 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение