Вася #41 7 июля 2014 миза наникпис Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 7 июля 2014 ну пис это еще больший треш чем я в топе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #43 7 июля 2014 бля чет я какой-то наркоманский топ написал)))))))0000000 исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #44 7 июля 2014 Хотел засунуть синуса в топ, но он не поместился) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #45 7 июля 2014 Хотел засунуть синуса в топ, но он не поместился)чет в голассо от тебя такое прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 8 июля 2014 опиатычандрей андреевичмодератор-педофилмодератор-анимешникпавликсенос :топ3: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 8 июля 2014 (изменено) какой омск, такие и юзерыну адекватно из нынещних 1.Я, ясен хуй2.Нормич3. Наник остальые гниль и псарняА какие ты дифирамбы мне пел гниль, мол я лучший юзер пд. Изменено 8 июля 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #48 8 июля 2014 Вован_обрыганПахлабискаЭксель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 8 июля 2014 опиатычандрей андреевичмодератор-педофилмодератор-анимешникпавликсенос :топ3: ты ща в армию на второй срок пойдешь какой омск, такие и юзерыну адекватно из нынещних 1.Я, ясен хуй2.Нормич3. Наник остальые гниль и псарняА какие ты дифирамбы мне пел гниль, мол я лучший юзер пд.я столько не пью) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 8 июля 2014 ) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 8 июля 2014 злой задрот Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 8 июля 2014 а, еще Илзедавненько его не видел Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 8 июля 2014 вообще да, по нормальным критериям опятыч точно топ-1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 8 июля 2014 1 визер офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #56 8 июля 2014 мажорик, футуресин1, дублен Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #57 8 июля 2014 (изменено) а вы кто? Изменено 8 июля 2014 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 8 июля 2014 lu4 ofc :Dник у тебя неудачныйрешил за предшественника в ебыч схватить?)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 8 июля 2014 хуй знает во что ты там смокполовину его постов кроме меня ску и опятыча никто не понимаетпосле этого еще чаки бтв Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #60 8 июля 2014 ТИ ФАБЕР ОМСКАНРИЛВИЗЕР ШУЧУ ОФК ЛУЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение