Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

азир это что-то на уровне хотсовских специалистов(только без урона по таверам потомучто в лоле ебанутые представления обо всей этой хуйне)

поидее пиздат в защите, и вобще контролит территорию норм, ща посмотрим че бьергсен замутит

имхо в лоле слишком мало движухи для таких героев

ебать он контролер с таким ренджем

загара хуярит бейлингов на полтора экрана, которые могут отпушить/запушить/задамажить

гоблин зафармливает весь лес, при надобности поставит туррели так, что к нему страшно будет подойти

абатур контролит всю мапу, дает вижн всех сольных мест, помогает пацанам выживать/убивать, дополнительный пуш

танк пушит как мудак, дамажит как мудак, сейвится как мудак

и под чье описание тут подойдет этот высер с именем азир? с его ренджем полумили и необходимостью иметь явно больше слотов, чем остальные герои, что бы дамажить как оные?

Поделиться сообщением

смайтил зака еще в 2013 big85.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Когда начинал играть в с2, брал игнайт вместо смайта и юзал его на больших големов

Поделиться сообщением

(изменено)

азир это что-то на уровне хотсовских специалистов(только без урона по таверам потомучто в лоле ебанутые представления обо всей этой хуйне)

поидее пиздат в защите, и вобще контролит территорию норм, ща посмотрим че бьергсен замутит

имхо в лоле слишком мало движухи для таких героев

ебать он контролер с таким ренджем

загара хуярит бейлингов на полтора экрана, которые могут отпушить/запушить/задамажить

гоблин зафармливает весь лес, при надобности поставит туррели так, что к нему страшно будет подойти

абатур контролит всю мапу, дает вижн всех сольных мест, помогает пацанам выживать/убивать, дополнительный пуш

танк пушит как мудак, дамажит как мудак, сейвится как мудак

и под чье описание тут подойдет этот высер с именем азир? с его ренджем полумили и необходимостью иметь явно больше слотов, чем остальные герои, что бы дамажить как оные?

ну я думал это чето типа гоблина, солдаты же считай как турельки, только ставятся с ренжа, и их двигать можно = имба :buba:

но как я понял они атакуют только вместе с героем и их самих нельзя атаковать, офк в таком случае он хуйня :lol:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

на ваше описание гоблина больше похож хаймердонгер.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Действие Правосудия Демасии [R] Гарена больше не прерывается, если цель уходит в туман войны после активации умения.

охуенно

Поделиться сообщением

купил сиона на другой акк на всякий пожарный :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

http://euw.leagueofl...patch-418-notes

азира вроде к играбельному состоянию фиксят :hmm: нерфа акали нихуя не понял, но в целом патч заебись

ну это не совсем нерф.

Скорее акали убавили способность дуэлиться 1х1, зато добавили какой-то, хоть и кислый, эскейп.

ATTACK SPEED REDUCTION 10% ⇒ 15%

воу воу

шш стал сильнее, бафф омена, с фх 30% замедла атакспида, а не 25. big85.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не понравилась ку, не понятная хуйня. Щит ок,но полосы поменьше над

Поделиться сообщением

изи 5 сезон для парней.

Поделиться сообщением

кто такой чем знаменит?

а инкарнейшену на 5 сезон бан не снимут? :trollface: я бы посмотрел как он всяких фейкеров обоссывает на миде

Поделиться сообщением

В шепот с аниме бляди, не знающей тойза

Поделиться сообщением

кто такой чем знаменит?

а инкарнейшену на 5 сезон бан не снимут? :trollface: я бы посмотрел как он всяких фейкеров обоссывает на миде

боюсь к тому времени пока ему решат снять бан, он станет хуево играть

Поделиться сообщением

кто такой чем знаменит?

TPA TOYZ

скин же есть на ориану

немного подгорел с этой хуйни

когда чекал лог патча увидел что скейл 1 -> 1.1

всю игру горел и искал что к чему, почему я блять такиой избранный и у меня скейл 1 остался

уже после игры, перечитав лог полностью, осознал что эффект есть а описание нихуя не поменяли :>

8e99fa06ad.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co..._season_5_with/

изи 5 сезон для парней.

так он вроде и вначале с4 обещал камбек

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ну тут вроде официально, да и тень справа очень напоминает стэнли)

Поделиться сообщением

бля зашел в паблик этого писят чето там а это лолгей номер два

я думал там чет серьезное

We live and die alone

Поделиться сообщением

• Создать...