Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какие в жопу онхит эффекты? Фишка тиамата в активке, которая имеет скейл 1 от ад.

Перечитал. Эээ ну ты делаешь 1 сплеш удар в радиусе 400. Который тупо сплешь на 100% твоего урона. Без каких либо бонусов. Т.е. просто такое АоЕ. И ты должен быть в мили зоне. Как это добавляет урона остальным абилкам я хз. У фиоры тема была в том если она ебашила ультом по команде, которая в этот момент относительно кучно стоит, то от сплеша выходило овердохуя дамага если я ничего не забыл.

На самом деле я пытался объяснить шта... Как бы патч вообще может не затрагивать ту или иную группу игроков, вот у меня горит от жони по кд -- но она файн, хотя КАЖДЫЙ ап кастер её тарит теперь. ВООБЩЕ СУКА КАЖДЫЙ, даже в нормалах, но её что-то не понерфили и не убрали, потому что она решает кучу проблем(хотя с моей точки зрения только создаёт). И крч, если у тебя нет полной статистики вероятно ты чего-то просто не учитываешь в своих рассуждениях. Как-то так.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

я хз про какую ты про сцену

я про обычное солоку

герой имеет бан+пик больше 50%, уже можно задуматься о его нерфе

Я акали в бане не видел наверно пару лет уже. Я хз с чего у вас вообще с неё горит. А среди пиков если судить по лолкингу вообще не наблюдаю её. Сам не пикал год уже. Понимаешь разницу? Т.е. у нас с тобой разное видение происходящего. Вообще разное. А риотам надо учесть всех. Потому что хотя бы по скидону мы в большинстве своём покупаем скины.

че ты несешь?

какое видение происходящего?

http://www.lolking.net/champions/

отсортируй по банам и не неси плз хуеты

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я хз про какую ты про сцену

я про обычное солоку

герой имеет бан+пик больше 50%, уже можно задуматься о его нерфе

Я акали в бане не видел наверно пару лет уже. Я хз с чего у вас вообще с неё горит. А среди пиков если судить по лолкингу вообще не наблюдаю её. Сам не пикал год уже. Понимаешь разницу? Т.е. у нас с тобой разное видение происходящего. Вообще разное. А риотам надо учесть всех. Потому что хотя бы по скидону мы в большинстве своём покупаем скины.

че ты несешь?

какое видение происходящего?

http://www.lolking.net/champions/

отсортируй по банам и не неси плз хуеты

Ок. Я чет совсем запутался. Там в этих банах зед куда выше акали, хотя он вроде как "занефлен в нулину" просто.

Поделиться сообщением

типа фишка тиамата на ад кастерах в том, что он даёт бонусный 1 скейл аое нюк.

Теперь про нерфы.

Нерф дфг в первую очередь убьёт кучу героев, которые были запланированы как ап танки, но на деле сейчас в солоку юзаются гораздо чаще как ап ваншотеры, типа малфита, амуму, сежуани. Опять же, я не вижу блядь НИКАКОЙ проблемы с дфг сейчас, это не тот айтем, который хоть как-то дисбалансит игру.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще меня забавляет эта логика.

В солоку ап ассасины с дфг более-менее редки, на про сцене ты их вообще не увидишь, что надо сделать? Убить их полностью убиранием дфг. Всякие амуму/сежуани/малфиты, задизайненные как танки, но нашедшие вторую жизнь как дфг-рашеры, окончательно уйдут в 1% пикрейт.

В солоку маги-поукеры-вейвклиреры в каждой второй игре, а на про сцене кроме них ничего не берут, что надо сделать? Убрать дфг офк, нахуй нам нерфить синдр/ксератов/азиров и прочую залупу осла.

Экзактли.

Хз как теперь вообще играть, ласт тайм только и делал что играл дфг героями, между ними пробуя ксерата/зигса, но по ходу игры появлялись рвотные рефлексы и я снова возвращался к дфг героям, потому что другое просто не вставляет.

Лично я вообще никакого дисбаланса дфг не заметил. Кто там говорит чето про реакцию, че за бред. Если ты герой без магреза и тебя пробивает ап курьер ари/лб/синдра с дфг, помоему это вполне нормально, не?

Темболее как уже вызв сказал выше, достаточно одной лишь банши, чтобы тебя не пробивали. Разве что какой нибудь вейгар мог через нее ваншотить

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Да но флет дамаги у него нет.

Нерф дфг в первую очередь убьёт кучу героев, которые были запланированы как ап танки

но на деле сейчас в солоку юзаются гораздо чаще как ап ваншотеры,

Т.е. это в целом нормально? Я просто хз.

У меня например сильно горит когда идёшь ты такой в солоку, смотришь такой: о амуму в тиме, ну думаешь сейчас норм поиграм типа танк/инициатор есть, а эта сука рашит свои ап айтемы(0 хп все такое), но блин почему-то в замесе дохнет от шальных аое самой первой. Тебе с твоим регнаром которым ты потел и стакал ад айтемы приходится самому паковаться в танка по самые гланды, а эта хуйня кого-то конечно убивает, но всё равно дохнет по кд от пробегавшего мимо шако.

Ну т.е. это всё помимо того что эти парни принципиально не должны вроде как делать таких фокусов именно таким способом.

Я рили не понимаю что не так :S

Поделиться сообщением

Ок. Я чет совсем запутался. Там в этих банах зед куда выше акали, хотя он вроде как "занефлен в нулину" просто.

и чем же он занерфлен, хотелось бы знать?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну типа это нормально, что герой, который планировался на одну роль, в итоге исполняет другую.

Таких героев пруд пруди, солотоп лиссандры и лулу, топер аатрокс, лесная вай, сапорт зура, топер алистар, топер маокай, и так далее, это ещё всё из относительно недавнего.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Теперь про нерфы.

Нерф дфг в первую очередь убьёт кучу героев, которые были запланированы как ап танки, но на деле сейчас в солоку юзаются гораздо чаще как ап ваншотеры, типа малфита, амуму, сежуани. Опять же, я не вижу блядь НИКАКОЙ проблемы с дфг сейчас, это не тот айтем, который хоть как-то дисбалансит игру.

да нихуя он их не убьет, они просто будут снова играться в ап танков и все

россоха

Поделиться сообщением

дфг сейчас, это не тот айтем, который хоть как-то дисбалансит игру.

^

Поделиться сообщением

пиздец там на реддите тред заебашили на 2100 постов за 8 часов.

Неужели риоты не понимают что такой "вот" нерф итема, затрагивающий добрый десяток героев, если не больше, может восприняться в штыки доброй половиной комьюнити.

Спрашиватеся, им там делать чтоли нехуй?

Ей богу, лучше бы они как раньше клепали по 3 новых героя за месяц, чем правили вот так вот баланс.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

и чем же он занерфлен, хотелось бы знать?

Ну ему дамаг резали неоднократно + опять же хоургласс

Вобще наверно вы правы я рили не понимаю ни фана дфг, ни важности делать из танка ваншотера(особенно когда есть герои специально для этого).

Поделиться сообщением

(изменено)

дфг сейчас, это не тот айтем, который хоть как-то дисбалансит игру.

^

риоты дали ответ почему удаляют дфг в кратце перескажу с переводом:

на итеме есть дмг (доп нюк) + 20% маг дмг это само по себе имба + на героях которые итак предрасположены как ваншотеры прокастеры дает слишком сильный баф + без дфг герои с дамажущими эскейпами будут юзать их чаще для дамага чем для сейва что усилит рисковость асасинов

этот итем не дает бафнуть таких героев как ари например потому что тупо будет слишком имба

вторая причина то что они не могут дать бафы некотрым героям с расчетом того что все они юзают дфг и это будет имба, сразу с удалением дфг апнут вроде бы какие-то спеллы у ари (намеки)

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

надеюсь, что лисичку бафнут

будет унижать на миде, хотя она и щас в нормальных руках унижает

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё это хуйня. Я не вижу, чтобы прям пиздос какой-нить дфг юзер прям таращил, что на про сцене, что в солоку.

И вообще нахуя баффать ари?

А на героев, которые предрасположены как ваншотеры, дфг никто и не собирает почти, им рашат кдр, чтобы чаще могли убивать (та же леблядь, та же синдра). Дфг всегда был айтемом для тех, кому _не хватает_ урона для 100-0 без него и хватает с ним+у кого скиллы достаточно малого/среднего рейнжа, чтобы они его хоть заюзать могли. Сейчас же получится что лоу-рейнж маги-бёрстеры в говне, если они не были в нём раньше офк.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

ну спасибо. Один из немногих мидеров, которыми я умею, уехал в мусорку ( Вейджар )

дауны блядь. Дети шлюх лоускильные фидят Ахрю, а потом вайнят на ДФГ.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

почти всегда вижу лб и синдру с дфг первым итемом

хз че несешь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пиздец там на реддите тред заебашили на 2100 постов за 8 часов.

Неужели риоты не понимают что такой "вот" нерф итема, затрагивающий добрый десяток героев, если не больше, может восприняться в штыки доброй половиной комьюнити.

Спрашиватеся, им там делать чтоли нехуй?

Ей богу, лучше бы они как раньше клепали по 3 новых героя за месяц, чем правили вот так вот баланс.

риоты говно, забросил лигу легенд, бед не знаю

хз рили нахуй эта компания нужна, которая из 90% нормальных артов сделала парашу обдристанную, вроде люкс, твича, евы и тд

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че несешь

почти никогда не вижу его прямо первым айтемом. Обычно первым делают мореллу/борщ, а если всё идёт не очень, его вообще не собирают до 6 слотов или вообще не берут. Ещё раз скажу-синдра и леблядь делают 100-0 и безо всяких дфг, именно поэтому им его берут первым не то чтобы часто. Это просто оверкилл.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

хз че несешь

Синдру нужно банить эври гейм, она броукен.

против ЛБ нужно просто уметь терпеть или брать коунтер-пики.

ну или ты просто кривой и нихуя не поможет.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

• Создать...