Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и вообще блядь риоты пытаются отбалансить ари, у которой в ульте 3 прыжка и кд на неё нет почти, охуенные истории. Был такой парень кассадин со схожими проблемами, в итоге занерфили ему вообще всё, что можно. Может не стоит делать настолько мобильную хуйню и потом вайнить про балансировку сложную, а сделать прыжков поменьше или кд побольше? Тогда никаких трабл с дфг не будет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ахря сильна не прыжками с лоу-КД, а очень широким арсеналом спелов, которая при должном умении дает возможность косить фраги по всей карте.

При этом она абсолютно узлес против правильных-пиков, но в хай-диаманте одни уебаны, которые пикают онли ассассинов и сосут хуй от Ахрей.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну типа сначала были проблемы с балансом кассадона, потом лебляди, теперь вот ари у них траблы сбалансить, может дело таки не в дфг, а в прыжках без кд?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сам по себе ульт нихуя не имба, просто ей дали дахуя чего классного и получился такой себе ультра-мобильный ОСОСИН.

но так или иначе, она всего-лишь апшный ОСОСИН. подумаешь...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

И вообще нахуя баффать ари?

Ари сисястая и азиацкая(по концепту) и анимешная(как пиздец). Есть версия что из-за того что средний человек на земле китаец правша -- Ари негласный главный чар Лола.

Зачем бафать эту хуйню я вообще не знаю, но они считают, что любить Ари важно. Для этого есть статистика. Монетизация крч.

ну типа сначала были проблемы с балансом кассадона, потом лебляди, теперь вот ари у них траблы сбалансить, может дело таки не в дфг, а в прыжках без кд?

Вот тут ты кстати прав -- прыжки без кд(да даже с небольшим кд) -- это пиздец как правило. Ещё хуже чем стелс имхо.

Поделиться сообщением

а я не знаю, чего её баффать, если она вполне неплоха и без баффов. Да, она больше не пермапик и бан и проигрывает множество матчапов, но это не ургот.

Поделиться сообщением

Ок. Я чет совсем запутался. Там в этих банах зед куда выше акали, хотя он вроде как "занефлен в нулину" просто.

и чем же он занерфлен, хотелось бы знать?

Ну ему дамаг резали неоднократно + опять же хоургласс

дамаг ему резали ласт раз года полтора назад, даже больше

а жоню ты далеко не всем сможешь собрать

суть его ОПшности в том, что он может ваншотнуть адц и спокойно уйти, как и какая-нить лб

балансед хули

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну спасибо. Один из немногих мидеров, которыми я умею, уехал в мусорку ( Вейджар )

хуевый хохол :buba:

As far as champions that purchase DFG are concerned, some will get some love now that DFG is gone (I mentioned Ahri; expect Veigar to get attention either this patch or next)

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

И че мне теперь на мою лб собирать?

Поделиться сообщением

ксс стоит копейки, как же занерфили зеда? :hmm: :hmm: :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

дфг сейчас, это не тот айтем, который хоть как-то дисбалансит игру.

^

риоты дали ответ почему удаляют дфг в кратце перескажу с переводом:

на итеме есть дмг (доп нюк) + 20% маг дмг это само по себе имба + на героях которые итак предрасположены как ваншотеры прокастеры дает слишком сильный баф + без дфг герои с дамажущими эскейпами будут юзать их чаще для дамага чем для сейва что усилит рисковость асасинов

этот итем не дает бафнуть таких героев как ари например потому что тупо будет слишком имба

вторая причина то что они не могут дать бафы некотрым героям с расчетом того что все они юзают дфг и это будет имба, сразу с удалением дфг апнут вроде бы какие-то спеллы у ари (намеки)

БГАААА.

Сначала сами вводят эту хуйню на итеме(если вспомните то в начале не было), а потом якобы убирают из-за этого.

Видео про испанца RITO.mp4

Бтв введение Блинк-Даггера с Устранением Флеша из игры решит 80% проблем Рито.

Дискасс

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

там в начале была ещё более брокен хуйня со скейлом на ап

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

скейл от ап это нормальная хуйня в стиле лиги легенд(скейлы на скиллах) в отличии от доты.

Но процентаж на увеличение урона магического, это ебануться офк.

а если в чармед цель ахри? где уже 20% или сколько у нее там?

кулстори рито

Поделиться сообщением

почитал патчноты 5.1, ренек снова ебет :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что раньше дфг было сбалансированно?

если мне не изменяет память то там изи до 70% от карент хп можно было разогнать

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок. Я чет совсем запутался. Там в этих банах зед куда выше акали, хотя он вроде как "занефлен в нулину" просто.

и чем же он занерфлен, хотелось бы знать?

Ну ему дамаг резали неоднократно + опять же хоургласс

дамаг ему резали ласт раз года полтора назад, даже больше

а жоню ты далеко не всем сможешь собрать

суть его ОПшности в том, что он может ваншотнуть адц и спокойно уйти, как и какая-нить лб

балансед хули

Да не я согласен что темы с банами я походу не понимаю вообще со своего дна. Там куда меня кидает за инактив и лоу скилл, ЗЕДы бывают двух типов чьи-то хай ило "смурфы" или конченные куски ссанины, которым реально бы в практисе его подрочить ещё игр 10. Так что я с какого-то момента думал что он рили брокен в щепки(тут кстати вайн на тему был в своё время).

ты хочешь сказать что раньше дфг было сбалансированно?

если мне не изменяет память то там изи до 70% от карент хп можно было разогнать

Ну до 70% это ты загнул. Там 1% за 100 ап. 1000 ап = 10% Так шта даже 30% сделать не получится.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню написал.

Короче вот патчнот.

Active base damage changed to 25% + 4% per 100 AP of target's current health, instead of 30% + 3.5%.

Т.е. с 700 ап она давала 53% сначала, а затем 54,5%.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

#5.1

ну что можно сказать? уебанцы риоты продолжают стоять на своем и фиксить нормальных героев (синдра, зед), не трогая при этом говно (ксерат, азир)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

хуйню написал.

Короче вот патчнот.

Active base damage changed to 25% + 4% per 100 AP of target's current health, instead of 30% + 3.5%.

Т.е. с 700 ап она давала 53% сначала, а затем 54,5%.

И правда, чет дофига, видимо я попутал. Но правда эт всё равно не 70% + резисты.

Поделиться сообщением

• Создать...