Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надо искаит реддить тему, там будет 100%

UPD: даже реддит тема не нужна.

"Just check the source code of this page, 'Bard' appears in many internal links and class names.

An example: http://news.cdn.leagueoflegends.com/public/images/pages/2015/bard/img/Promo_Bard_TeaserSite_Constellation_Watcher.jpg"

Говорят имя будет Bard.

Другой чел кидал на идею персонажа, http://forums.na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=3580160

там есть Bard тоже. Роль была задумана Jungler, AP Mid, Support

Изменено пользователем atrial

Поделиться сообщением

RiotLyte: We're working on a Team Builder version of Ranked that is just selecting positions.

Поделиться сообщением

ну если блядь ритолайт над чем-то работает, то не ждите раньше, чем через пару лет и в варианте, который будет тотальным говном.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

честно говоря, плохо себе представляю что хорошего он вообще сделал.

трибунал - хуета.

хонор система - хуета.

тимбилдер - хуета.

чат рестрикт - :avtorklif:

ранкед рестрикт - из отзывов нормал драфт плайеров - фейл (их можно понять. с другой стороны, нахуя играть нормал драфты?)

ещё есть всякие мистери гифты (в т.ч. после игр), которые одним своим присутствием подразумевают что риоты уже давно не считают своих среднестатистических кастомеров за людей и тянут из них деньги ровно также как однорукие бандиты. пожалуй это даже хуже если учесть то что покупщик мистери гифта сам не знает чего хочет, в то время как покупатель лотерейного билета знает что пытается выиграть деньги. не знаю относится это к нему или нет, но тоже безполезная х-та.

вот начали бы они там бороться с вайнерами и масс репортерами, которые встречаются и активны чуть ли не в каждой игре, то тогда пошёл бы разговор об их продуктивности. сейчас просто сопли: комьюнити из аусом, иф ю гет баннед итс куз йуэа н ту-эн-файв персентс оф хаест токсисити. меня репортит уёбки которым не понравилось что я их выпотрошил в игре, перевернул и дал понять что они мало чего стоят, и нет даже шанса что им кто-то выпишет бан за абуз репорт системы. #джастройтлайтсынгс

всем в общем-то похуй на тимбилдер в ранкедах. с ним будет только больше даунов которые отыгрывают 6к игр трешом и понятия не имеют о том как работает игра, а потом идут реддит и рассказывают там какие они распиздатые "мейнеры" одного оверповеред говна. это же хорошо что время от времени всем предоставляются возможности сыграть на каждой роли многократно.

вернули бы сидинг по ммру, вот это да, было бы здорово.

Поделиться сообщением

ну ты очень развёрнуто написал моё мнение.

Ещё можно добавить, что этот петухлайт чекает тех, кто его критикует на офф форумах и вывешивает пермачи им, в качестве пруфа выдавая 1 лог, где у чувака бомбануло. Такой лог можно найти вообще у кого угодно, но если ты критикуешь ритолайта-будь готов к пермобану. Забавно что этим он сам подтверждает уебищность всей своей системы, ведь если бы она работала нормально, никому не нужно было бы вывешивать пермы руками.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

беда ещё в том что он вечно приводит какие-то совершенно безумные выборки. типо токсик слова употребяются всего в 0.3% игр, из них в 0.001% токсик игроками являются более 1 человека. офк реальных цифр не помню, но они смешные. якобы все себе мирно играют, все довольны и счастливы. в реальности, на том же реддите стены говна о том как лоу лвл нормалы забиты до отказа токсик смурфами. офк про ранкеды можно не говорить: там аутизма не меньше, а полыхают все кому не лень, по поводу и без.

короче я уже говорил. таким как лайт вожжи давать не стоит. это человек-утопист. такие работают в государственных библиотеках и рассказывают, какие же все книги у них там хорошие, все без исключения

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю спецы по статистике собрались :О

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Трибунал это просто блять дичайшая хуйня. Выблядков, которые специально троллят и сливают игру не банят. Но банят тех, кто просто флеймит их(в то время я еще не желал рака)

Поделиться сообщением

Отыграл 6к игр на оверповоред говне, АМА

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Отыграл 6к игр на оверповоред говне, АМА

зачем ты это сделал?

Поделиться сообщением

Я не выбирал тирадира

Тирадир выбрал меня

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

79tTOGH.png

интересно. жанна теперь фри килл, но калиста, с которой она стоит линию, теперь будет в соло убивать всю команду. интересные перевороты.

Поделиться сообщением

(изменено)

79tTOGH.png

интересно. жанна теперь фри килл, но калиста, с которой она стоит линию, теперь будет в соло убивать всю команду. интересные перевороты.

big36.gifbig36.gifbig36.gif

tip ne smailopost koroch

1424786892-clip-32kb.jpg

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ну крч. Время играть за калисту

Поделиться сообщением

перепрятали мувспид bg136.gif

бафф жанны - лучшая идея в европе.

Поделиться сообщением

Э это официально?

Может чтобы вы не подумали что бафф чет на ПБЕвостях вроде писали будто пасивка жанны действует только на тех кто бежит на нее, не?

Но нерф джарвана жесткий конечно :(

Раньше на первом лвле имели +10армора, ща изменили что +3 стало. Ну охуеть.

А армор пер левел не апнули.

Поделиться сообщением

Уебки риоты

Только хотел на жиде из бронзы вылезти

А жан и так бан номер 1, слишком выблядский саппорт

Поделиться сообщением

• Создать...