BestMiner #1 Опубликовано: 8 июля 2014 Ребята мне настолько понравилась эта песня что слушаю ее по кдпросто везде всегда , но не люблю слушать песни не понимая ее смысла(подтекста) прошу кого нибдуь перевисти адекватно(не гугл транслит) текст ее песни на русскийкому лень искать англ текст вот тут он Do me, I’mma do me I’mma make her mine, I’mma make her mine i said ... the shine i said ... the shine ... I grind, ... I grind Yung Lean swervin in see me ... up See me swervin’ through, they want me locked up Been locked up, in my own mind My thoughts will never be shut out [Verse: Yung Lean] I got an empire of emotional Squad see me crusin’, crusin’ in my go kart I’m War hoe, I’m Warhol I’m Wario when I’m in Mario Kart Topping the charts ace in my cards choppa my locka when im writing these bars Koka Kola Veins, I’m insane Trip through memory lane Out in Narashino and I see my own white shadow a tad too close rad with a bad diagnose Coke-filled nose Too weird for them other ... boys Catch Lean and sad boys Out in Europe, sippin’ cristal I’m smoking loud with my lost boys All this money don’t make me sad though Rubber bands in my bands bur Don’t close your eyes and lean back though Ya’ll ain’t ready for the lean attack though Lean, lean, lean yunging with my Team pumpin rza eating pizza man I’m living my dreams [Hook x2] [Verse 2] my life comprehended its not a lie I’m depended on my team When I send it, I spit fire I’m an element I’m everything you’re Not irrelevant Take it easy Yeah we getting it BBC pants yeah I’m getting rich All this love I’m melting it ) Don’t let me down I’m not meant for it If you ask me, I might come for it I’ll take back you to the rain forest My heart and soul, yeah you tore it I don’t want to be here,but my lives more of it There’s more of it S-A-D B-O-Y-S See me in the club with it tatted on my chest S-A-D B-O-Y-S See me in the cut with it tatted on my chest See me on the bus, blowing sesh Nothing less, we the best ... the rest Water in my lungs finna quest I won’t hit the earth Fire, water, dirt Too turnt, too burnt Make mistakes, I guess I’ll never learn See, see that’s my firmm Nike, Nike on my shirt Bubbles bubbles, blowing bubbles But I guess they’ll never burst Empire of my state of mind I’mma do me, I’mma make it mine I say ... the shine I say ... the shine ... I grind, ... I grind I’m hard to find ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ГАЙЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2 8 июля 2014 словарь в помощь Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 8 июля 2014 У меня, I'mma сделать мне I'mma сделать ее моей, I'mma сделать ее шахту я сказал ... блеск я сказал ... блеск ... Я молоть, ... я молоть Yung Lean Swervin в мне ... до Смотри на меня Swervin "через, они хотят меня взаперти был заперт, в моем собственном уме Мои мысли никогда не были бы изгнаны [стих: Юнг Lean] я получил империю эмоционального отряда видеть меня Crusin ', Crusin 'в моем Go Kart Я война мотыга, я Уорхол Я Варио, когда я нахожусь в Mario Kart Топпинг туз графики в моих карт Choppa мой Лока, когда им писать эти бары Кока Кола вен, я с ума Поездка через переулок памяти в Narashino и я вижу свою собственную белую тень немного слишком близко рад с плохой диагностики Кокс заполненный нос слишком странно для них другой ... мальчики Поймать Lean и грустные мальчиков в Европе, потягивать Cristal я м запрещено громко с моими потерянных мальчиков Все эти деньги не делают меня грустным, хотя Резиновые полосы в моих полосах бор не закройте глаза и откинуться на спинку кресла, хотя Ya'll не готов к тощей нападения, хотя Lean, худой, худой yunging с моей командой Pumpin RZA едят пиццу мужчину я живу мои мечты [Припев x2] [Куплет 2] моя жизнь постиг его не ложь я зависел от моей команды Когда я посылаю его, я плеваться огнем Я элемент Я все, что ты не имеет значения Полегче Да мы получить это BBC брюки да я разбогатеть все эту любовь я плавления его) не подведи меня, я не имел в виду для него Если вы спросите меня , и мог подойти к нему я возьму обратно вас в дождевом лесу моего сердца и души, да ты убил его я не хочу быть здесь, но мои жизнь более от него Там больше о нем SAD BOYS Смотреть мне в клуб с ним вязаные на моей груди SAD BOYS Смотреть мне в разрез с ней вязаные на моей груди Смотреть мне в автобусе, не дует СЭЩ ни меньше, мы лучше ... Вода отдых в мои легкие FINNA поисках я не попал земля Огонь, вода, грязь слишком Turnt тоже сожгли делать ошибки, я думаю, я никогда не научусь Смотреть, видеть, что моя firmm Nike, Nike на моей рубашке пузыри пузыри, пузыри Но я предполагаю, что они никогда не лопнет империя моего состояние ума I'mma сделать мне, I'mma сделать его добывать я говорю ... блеск я говорю ... блеск ... Я молоть, ... я молоть мне трудно найти Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4 8 июля 2014 переводНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #5 8 июля 2014 (изменено) переводНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) репостить и не иметь своего мнениябыть дауном словарь в помощьты думаешь я не пытался? там слова пиздец странные Изменено 8 июля 2014 пользователем BestMiner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8 8 июля 2014 я специально спрятал в хайд, чтобы было очевидно что текст, написанный в моём сообщении, являеца именно переводом, а не просто, скажем, посланием к автору. как на той картинке с бич пакетом, например. понимаешь? тут дело не в репосте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #9 8 июля 2014 в очередной раз убеждаюсь что на пд одни уебки и без помощные нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10 8 июля 2014 в очередной раз убеждаюсь что на пд одни уебки и без помощные нищебродык тому же не могущий в переводнайс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11 8 июля 2014 в очередной раз убеждаюсь что на пд одни уебки и без помощные нищебродычтобы просить помощи у пд нужно быть ещё большим уебком Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13 8 июля 2014 в очередной раз убеждаюсь что на пд одни уебки и без помощные нищебродык тому же не могущий в переводнайс)опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 8 июля 2014 этот словесный понос не переводим, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 10 июля 2014 Думал, ща зайду и помогу, но потом я открыл оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #17 10 июля 2014 (изменено) все эти седбойс, BONES, юнг лин - андерграундный хип-хоп. вообще забей и не пытайся перевести, потому что смысл там уловить очень сложно + всякие сленговые выражения. "blowing sesh" встречается - это типа курить дурь, и таких примеров до жопылучше иди блять в доту поиграй даун вот тут смотри. все по строчкам расписаноhttp://rapgenius.com...an-kyoto-lyrics бля увидел его фото))) охуенный мелкий белый рЕппер. TRUE SHIT #СВЕГ #ЁЛОотбросы сука биомусорные Изменено 10 июля 2014 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 10 июля 2014 пиздец Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 11 июля 2014 переводить хипхопебанутый чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение