Pipiska.Drakona #81 10 июля 2014 ' timestamp='1404997543' post='14077798']У какого героя самая большая ренжа атаки? (без скилов и тд)лина (правильный) - 670снайпер - 550дровка - 625скай - 600минер считает иначе ну на данный момент минер там вообще пиздос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 10 июля 2014 ' timestamp='1404997543' post='14077798']У какого героя самая большая ренжа атаки? (без скилов и тд)лина (правильный) - 670снайпер - 550дровка - 625скай - 600минер считает иначе а какой там рейндж, я помню если в миде стоять, он чуть-ли не с хг на хг закидывал 700 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #83 10 июля 2014 Добавил новый выпуск Бля, с разницей блинка и толчка форс стафа фейл, сори) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 11 июля 2014 (изменено) Нахуй бредовые вопросы про количество героев и тд, ну это же чисто угадайка, тем более если в ответах разница по 2 единицы. Больше вопросов по механике игры или про историю интернешенала. Фото вопрос заебись. Про старые интернешеналы можно больше спросить. Вопрос кто занял 3 место на инте 2012 явно лучше, чем сколько силачей в доте http://dota2.gameped.../Dota_2_Wiki/ru вот тут можно поискать всякие штуки аля "интересные факты" на википедии Вопрос например, сколько существует уникальных модификаторов атаки от предметов ( лайфстил как один, молнии как один, скади и пойзон орб как разные ) Ответ: 6 Desolator - Corruption Eye of Skadi - Cold Attack Maelstrom / Mjollnir - Chain Lightning Orb of Venom - Poison Attack Diffusal Blade - Feedback Lifesteal Такой вопрос напряжет мозги, но его можно в голове посчитать, а силачей ты не посчитаешь Изменено 11 июля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #86 11 июля 2014 спс за совет, мб пофикшу в паре выпусков такое Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 11 июля 2014 если ты в любом случае даешь подарок, то смысл давать вторую жизнь? лучше если ошибся задавай доп вопрос в стиле да нет, правда не правда или свободный ответ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #88 11 июля 2014 вторую жизнь, чтобы в случае ошибки они все еще старались и думали, а не тупо хуйней страдали Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #89 11 июля 2014 морф, разве не 600 форсе толкает ? разница в 2 раза я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #90 11 июля 2014 (изменено) В голос с первого вопроса магу и призов. Изменено 11 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #91 11 июля 2014 Мб себе шпору сделаешь чтоб не забывать правильные ответы ( забыл ответ быстро подсмотрел, а процес подсмотра вырезал)И мб все же стоит ввести подсказку звонок тиммейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #94 11 июля 2014 Морф - красава ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #96 11 июля 2014 с дредом можно провести! он в таких вещах порофлить может!с хвостом там, с денди, нотейлом, сингом...только без всяких угрюмых парней типа пуппана или гоблака. вопросов всем лучше завадвать одинаковое кол-во - хоть соревнование какое то будет!а то там 15, там 12, там 13.ну и забытые правильные варианты это фейспалм еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #98 11 июля 2014 нет, дред не умеет в енглиш, у морфа нормально получается. Но подготовился он оверхуево, надеюсь след. выпуски будут более подготовленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 11 июля 2014 Пара вопросов по лору доты и по механике. Кого из героев между мирами преследует Chaos Knight?A)OmniknightB)Elder TitanC)Keeper Of The Light [V]D)Nature's Prophet Чьим домашним животным был Viper?A)Pugna [V]B)VenomancerC)MedusaD)Beastmaster Кто из героев обладает пониженным базовым магрезистом?A)Anti-MageB)HuskarC)PudgeD)Visage [V]крайне годные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #100 12 июля 2014 Требую выпуск со смайлом и классический привет одному из админов продоты в конце джусу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение