XadoR #61 9 июля 2014 откат к тысячи птс , если проебался, будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #62 9 июля 2014 Как ставочку отменить?!?!?!?! случай но поставил не на тех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #63 9 июля 2014 хоть где-то я двухзнак самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #64 9 июля 2014 Есть мнение, что сумму на счету нужно показывать на любом экране. Как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 9 июля 2014 бляреспект гайз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #67 9 июля 2014 Двапой нашел уже какие- то баги? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #68 9 июля 2014 и возможность задавать сумму руками была бы офигенна (в добавок к ползунку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #69 9 июля 2014 ставлю лойс и подписываюсь на канал холивара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #71 9 июля 2014 (изменено) Низкий поклон тем кто завтра будет в топ 5 Изменено 9 июля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #72 9 июля 2014 Блять,въебал все очки на первый же матч ыавпыапцукп http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #73 9 июля 2014 После того как поставил, команду нельзя менять. Я так понимаю так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 9 июля 2014 Плохо, что нельзя заранее на весь день поставить. Допустим ставишь 1к на 1ый матч, потенциально можешь получить 1300~, ставишь 1300 на след матч итд. Если какая-то ставка не сыграла - знач все отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #75 9 июля 2014 на лаунже пойду ставить на противоположные тимы чтобы не так обидно было)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #76 9 июля 2014 ставлю класс! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #77 9 июля 2014 на лаунже пойду ставить на противоположные тимы чтобы не так обидно было))Сейчас там столько народу ставит, что пробиться нереально практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #79 9 июля 2014 После того как поставил, команду нельзя менять. Я так понимаю так и задумано?Не задумано, просто пока не реализовано. Будет, всё будет. Если ошибся - напиши мне, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение