Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй вы дискутируете с хадором, это же зашквар :lol:

Я в верхних не часто. Не знаю кто тут кто.

Поделиться сообщением

каждый раз 10 вголосяр из 10 как у всех подгорает от виктора

каждый чемпик одно и то же из раза в раз :lol: :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

мне нравится смотреть аналитос. нехуй им там обсуждать всякую хуйню типа доты пусть рофлят как в вечернем урганте. атмосферно же. когда смотрю их понимаю что несколько десятков тысяч ру-задротов сейчас сидят на шконке после дрочки и втыкают в поплавы дреда и соло. если б не их шуточки и трололо эбаут факер и нс то гораздо меньше удовольствия бы получал. прб правда лишний. сидит такой серьезный мужик качок и прям заметно по нему что он выбивается из колеи, ему б баньку в деревне строить и шашлыки с водочкой жрать, а не о 80+ задротах пиздеть.

вилата по фану смотреть, привык к его голосу. бесит их блядское "а что он там делал, блядь, анскил слил игру" "вот это переворот победа была в кармане и тут этот васа загулял в такой важный момент" "зачееееем они там дрались не надо было этого делать проебали" "собрал хуйню" и т.п. сука от этого горит, но в замесе орет лучше всех из кастеров.

версуту раньше не любил жутко, сейчас осталась неприязнь, но с туповатыми шутками лоста можно посмотреть, если игра стоящая. их наверно легче всего воспринимать когда они говорят именно о доте. скилах там, итембилдах, позиционированиях и т.п.

годхант и каспер - каспер поплава пиздец конечно, но раньше ведь он вообще конч был, сейчас хотя бы камеру научился двигать и подкупает что он всегда добряк и не горит. годхант приятный молодой человек с хорошей речью, с юморком.

маелшторм кусок говна деревенского, с залуп больных дворовых собак соскаблили 50 кг смегмы положили это все гнить в пещеру приходили каждый день помочиться на эту хуйню и так получилось это недоразумение. есть один плюс - когда смотрю игру которую коментит он то слушаю английских комментаторов. слоно найти еще одного такого. про напарника офк нихуя не могу сказать кроме того что он коментит игры с хуифаном.

в общем так. на мой взгляд собрали лучшее что есть в снг и отправили на инт чтобы те передали атмосферу того как дохуя молодых и взрослых задротов рубятся за миллионы долларов в видеоигрушку. мне нравится. я конечно понимаю что девственники и прочие прыщавые уебки хотели бы чтобы игры комментили уткин и черданцев, а аналитос выдавали такие парни как блонд, моуринью и гус хиддинк. но идите нахуй с такой хуйней

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Они их с говном мешают, они говорят что уходят смотреть английский стрим, они снова смотрят русский стрим и обсирают их. Просто зашквар. :lol: :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

. я конечно понимаю что девственники и прочие прыщавые уебки хотели бы чтобы игры комментили уткин и черданцев, а аналитос выдавали такие парни как блонд, моуринью и гус хиддинк. но идите нахуй с такой хуйней

this

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

мне нравится смотреть аналитос. нехуй им там обсуждать всякую хуйню типа доты пусть рофлят как в вечернем урганте. атмосферно же. когда смотрю их понимаю что несколько десятков тысяч ру-задротов сейчас сидят на шконке после дрочки и втыкают в поплавы дреда и соло. если б не их шуточки и трололо эбаут факер и нс то гораздо меньше удовольствия бы получал. прб правда лишний. сидит такой серьезный мужик качок и прям заметно по нему что он выбивается из колеи, ему б баньку в деревне строить и шашлыки с водочкой жрать, а не о 80+ задротах пиздеть.

дальше можно не читать

Поделиться сообщением

(изменено)

Они их с говном мешают, они говорят что уходят смотреть английский стрим, они снова смотрят русский стрим и обсирают их. Просто зашквар. :lol: :lol: :lol:

Хз, за последние два года стримы игр смотрел только с интернейшнлов. Ну там интервью бывало еще какие-то палил. Поэтому не могу сказать у кого что там подгарает и кто куда уходит, но очевидно, что снова включают вилата-каспера, чтобы узнать изменилось что-то в их стримах или нет? Или как тогда такой человек может дать даже хотя бы субъективную оценки их комментированию, если последний раз он их смотрел в 2010 году?

То есть логика у вас у обоих на уровне пирожка с вишней.

Описание маелторма от днаинвокера в стиле адольфа улыбнуло.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

муха с такой авой сидит в верхний

пиздец((

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

годхант приятный молодой человек с хорошей речью, с юморком.

Поделиться сообщением

пиздец((

Да пиздец. Зашкварился. Ну дай хоть интернейшнл посмотреть, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

А что, я с ним согласен. Главное чтобы он не с Каспером или Вилатом коментил

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, за последние два года стримы игр смотрел только с интернейшнлов. Ну там интервью бывало еще какие-то палил. Поэтому не могу сказать у кого что там подгарает и кто куда уходит, но очевидно, что снова включают вилата-каспера, чтобы узнать изменилось что-то в их стримах или нет? Или как тогда такой человек может дать даже хотя бы субъективную оценки их комментированию, если последний раз он их смотрел в 2010 году?

мне вот вообще хуй класть на то, как изменились стрими виктора или каспера, потому что я их уже сто лет не смотрю и не собираюсь

если бы альтернатив не было -- одно дело. но есть куча нормальных англ стримеров, тем более на ТИ4, где стримят просто все и выбор огромный

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ну зашел ты на стрим, тебе не понравилось, Вилат все тот же сальный, а Каспер еще толще, закрой и смотри "в другую сторону". Нет, надо каждый раз, во время турнира, создавать топик с их гноблением и агитаций перейти на английский стрим. Зачем?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость дерзкий ноубоди

стена хуйни, всё очень нравится, особенно факер 4ейс и годхант явно выделяются на фоне затухлых старичков

Поделиться сообщением

на самом деле аналитика скатывается в откровенный поток поноса когда факер сьебывает и на его места патлатого сажают и контролировать это некем.

Он один там пытается быть адекватным

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот вообще хуй класть на то, как изменились стрими виктора или каспера, потому что я их уже сто лет не смотрю и не собираюсь

если бы альтернатив не было -- одно дело. но есть куча нормальных англ стримеров, тем более на ТИ4, где стримят просто все и выбор огромный

Кстати перечитал твой пост. Чет я причислил тебя к мнению афанасия, про уход и возвращение к ру стримам. Не прав был. Ты уж извини старика.

Ну не знаю, английские стримы английскими стримами, но если бы были качественные стримы с родной речью - думаю большинству их было бы намного приятнее смотреть.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ну я не против русских стримов, но что-то как-то не идет

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

пиздец((

Да пиздец. Зашкварился. Ну дай хоть интернейшнл посмотреть, а?

ну если б ты на время инта поставил аву норма я б и слова не сказал)

слышь ебач

пацан весь год комментил все утренние корейские матчи и как-то при этом умудрился остаться позитивным и незатраханным дотой типом. я считаю он всяко заслужил эту поездку на инт. ты в его возрасте в подвале ставиться будешь на те деньги которые тебе дальнобойщики за отсос накидают

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну зашел ты на стрим, тебе не понравилось, Вилат все тот же сальный, а Каспер еще толще, закрой и смотри "в другую сторону". Нет, надо каждый раз, во время турнира, создавать топик с их гноблением и агитаций перейти на английский стрим. Зачем?

Где агитация? Каждый сам разберется, что ему кушать.

Что тогда обсуждать прикажете? Фильм который не понравился - не обсуждать, футбол который не понравился не обсуждать? Еще что не обсуждать? ПИЗДЕЦ, скатываешься на уровень пирожка с капустой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...