Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

муха

а ты давал интервью для кинача? если нет, то можно организовать по фану

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня около 3-4 утра по мск открыл рандомный ру стрим, где были каспер и годхант, так вот на пиках они там разговаривали о своем, шутили и громко смеялись. Разве валвы не обещали подобное пресекать?

нахуй вы дискутируете с хадором, это же зашквар :lol:

у тебя до сих пор горит, дитё?

получил разок бан, до сих пор не охладился :lol:

представляю вам моего личного песика хейтерка, который теперь бегает за мной по всем разделам :nate:

Поделиться сообщением

ТЫ смотри , а Факер делает работу над ошибками в отличаи от большинства ру стафа . Выгнал дреда с переводчиком и взял Смайла . Гж хули

Чат твича с тобой не согласен.

Ну а так да, смайл как аналитик - там лучше всех.

муха

а ты давал интервью для кинача? если нет, то можно организовать по фану

Не давал.

Да и не думаю, что что-то стоящее выйдет.

Поделиться сообщением

я просек

типа если пацаны говорят не о доте на стриме (особенно во время пикобанов), то эти пацаны хуже пидорасов. вы риал такие скучные?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

я просек

типа если пацаны говорят не о доте на стриме (особенно во время пикобанов), то эти пацаны хуже пидорасов. вы риал такие скучные?

лень искать вод, но там это было действительно неприлично и неуместно

Поделиться сообщением

вилат - стало лучше, чем было на саммите и дримлиге, может изза лоста, а может и правда подготовился хоть чуток

лост - я не огромный фанат лоста как комментатора, но не согласится что это топовый сокастер не могу

каспер+даунхант - слава богу, на их стриме не было ни одного интересного матча и я сберёг свой пукан от взрыва

версута - неплох, как обычно. особенно радует, что он в соло. с кемто в двоём, имхо, он похуже.

маелстром+эйс - маела оч давно не слышал, вроде получше стало наскоко это возможно. эйс какуюто отбитую чушь несёт постоянно, он в целом поджигаться от эти юродивых - это зашквар. пусть будут на 4м стриме, главное чтобы на важных матчах их не было

анатика

факер - когда он ведущий и ему не надо самому анализировать - весьма неплохо

соло - норм

дред - слишком много рофлит канеш, но что вы ещё ждали от дреда? для этого его туда и брали похоже. на 10+ч стрима начинает доставлять

НС - топыч, всегда очень нравились и коментарии и аналитика его. к тому же, то как его гнобили особенно в 1ый день - доставляло

брат менеджера нави - о боже, нахуй он там? я так понял он переводчик и переводит интервью, которых 2-3 за день... но зачем он всё время там сидит??? хорошо хотя бы молчит большую часть дня

Поделиться сообщением

Чат твича - это шайка пидарасов , состоящая из пары сотен 16-летних уебанов .Так что похуй с чем они там не согласны

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

реально у русских бзик считать чужие деньги :trollface: похуй что ей вальв оплатили или вилат

хуле ты доебался. нахаляву катается по миру и ещё получает бабло за какие-то блядь интервью, не имея даже спец.образования. завидуй бля молча уже

Гениталий Волочай красава. устроил свою бабу на теплое местечко + всегда светит секс после игр. а так бы ебал каспера в пердак сальный

в голос блять

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а факер самый хуевый на налитике. Даже толстый клон манагера нави не такой убогий, а он еще и какол

Поделиться сообщением

(изменено)

вот сейчас перед матчем ньюби титан аналитика реально хороша. Все как и надо было. Да дред иногда многовато шутит, но вполне вписывается.

Вилат, каспер - боле менее

Годхант - хуйня.

4се - просто чушь отбитую несет, под наркотой он что ли.

Маелсторм - орет пиздец, уши болят, да и хуйню несет иногда. матч нави емпаир от 4cе и маела - дикий пиздец.

Смайл и нс хороши. Фацкер тоже норм.

Аренчик - топыч.

Лост - иногда заснуть хочется, когда он говорит, но так норм

Ну а хули свою бабу с собой не взять, что бы легкие бабососы срубить? (я так понимаю вольве там всем "премиальные" выдадут)

Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

4се кваку раньше норм комментил, че на доту переметнулся не понятно (ну кроме того факта что по кваке нихуя чемпиков нет)

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

вот сейчас перед матчем ньюби титан аналитика реально хороша

вообще неинтересно слушать

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я просек

мне просто знакома ситуация когда ты оказываешься в другом часовом поясе и в том месте где ты находишься вроде бы нормальное время суток, а у тебя в голове уже поздний вечер и мозги плавятся. само собой они о всякой хуйне болтали, аналитики там под конец тоже всякой хуйней страдали. отношусь к этому как царь - маринованные обезьянки страдают передо мной в прямом эфире. ну то есть я не особо понимаю зачем слишком серьезно воспринимать их аналитику. на уровне того, чтобы сказать "какой герой что будет делать" во время пикобанов они справляются и мне достаточно.

п.с. офк они приехали пораньше чтобы привыкнуть к джетлагу, но у них под утро все равно из ушей пар идет от всей этой доты и часовых поясов

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

вот сейчас перед матчем ньюби титан аналитика реально хороша

вообще неинтересно слушать

хз мне понравилось

ну может быть как раз дреда и не хватало. Он бы разрядил обстановку

Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

я просек

мне просто знакома ситуация когда ты оказываешься в другом часовом поясе и в том месте где ты находишься вроде бы нормальное время суток, а у тебя в голове уже поздний вечер и мозги плавятся. само собой они о всякой хуйне болтали, аналитики там под конец тоже всякой хуйней страдали. отношусь к этому как царь - маринованные обезьянки страдают передо мной в прямом эфире. ну то есть я не особо понимаю зачем слишком серьезно воспринимать их аналитику. на уровне того, чтобы сказать "какой герой что будет делать" во время пикобанов они справляются и мне достаточно.

п.с. офк они приехали пораньше чтобы привыкнуть к джетлагу, но у них под утро все равно из ушей пар идет от всей этой доты и часовых поясов

ты ой как не прав

это профессиональные кастеры, для которых эта работа является оплачиваемой

должны отрабатывать

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пока забью обновлять первый пост - только если что-то реально стоящее будет.

Лучше через несколько дней, хотя бы после этого этапа именно описать как они будут работать. Может первый день был хуевый, а мы на них крест ставим. И тогда уже мнение юзеров будет поинтереснее.

+ голосовалку потом тоже запилю по комментаторам и аналитикам. Типа кто лучший.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

че там обновлять, витхер уже все расписал

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

че там обновлять, витхер уже все расписал

Ну может кому-то интересно почитать мнение других/большинтсва, а не одного человека. Просто реально пока рановато, ну по аналитикам по крайней мере. Кастеры не думаю, что там как-то изменятся за время инта.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

из комментаторов на первом месте версута(сам в ахуе)

у меня ебически горит от маела и долбаеба с ним(просто пздц как горит нереально) как можно вообще этих уебищ звать куда-то комментить,вот, ну а остальные нейтрально.

ну аналитика без комментариев :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...