Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как можно это ссанье слушать

врубаю музыку и авто камеру

и похуй на долбаебов

Поделиться сообщением

че там обновлять, витхер уже все расписал

Ну может кому-то интересно почитать мнение других/большинтсва, а не одного человека. Просто реально пока рановато, ну по аналитикам по крайней мере. Кастеры не думаю, что там как-то изменятся за время инта.

ну аналитики реально по сравнению с первым днем стали лучше работать. Может на это повлияло приход нса и смайла.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

футбольный кастер например откоментит один матч два часа и свободен

а дотеры если приезжают на ивент то должны быть в эфире по 10+ часов. как вообще можно 10+ часов профессионально что-нибудь освещать?

я так-то с радостью бы съехал что все рукастеры уебки, хотя бы потому что нормальный поц не стал бы комментить видеоигру для тысячи тролошкольников, но ведь даже эти мерзковатые уебки в каком-то смысле заслуживают уважение за то что создают фоновый шумок и водят курсор, пока я лежу и отдыхаю. были б они более располагающими к себе харизматичными людьми, я бы был только за. но пока что имеем то что имеем

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

если б мне 2 года назад сказали, что на ТИ4 поедет версута, и в топане гнобления комментаторов все будут писать, что он там самый норм, я бы просто написал АВХАПВЗХАПВАЗХВЗХАЗХВЗХАХЗВа

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

если б мне 2 года назад сказали, что на ТИ4 поедет версута, и в топане гнобления комментаторов все будут писать, что он там самый норм, я бы просто написал АВХАПВЗХАПВАЗХВЗХАЗХВЗХАХЗВа

бля, точняк)))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

да версута самый норм

Поделиться сообщением

ну почему это гавно комментит все матчи эмпйер?? вчера дропнул катку из-за него, кровь из ушей фонтаном лилась :fffuuu:

попытка №2. Врубил эмпайер-нары

лишь бы версута не открыл этот топан и не скатился от зазнайства, тогда останемся без норм комментаторов

Поделиться сообщением

ну почему это гавно комментит все матчи эмпйер?? вчера дропнул катку из-за него, кровь из ушей фонтаном лилась :fffuuu:

попытка №2. Врубил эмпайер-нары

лишь бы версута не открыл этот топан и не скатился от зазнайства, тогда останемся без норм комментаторов

инглиш кастеров слушаю вместо того уебка, о котором речь. причем иностранные кастеры там тоже не топовые, но по сравнению с загнобком это неба и земля

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

эх, я уже раз 10 за ти4 пожалел, что англ. не знаю((

Поделиться сообщением

ударение на первый слог)))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

ударение на первый слог)))

:D

я хз, либо привык, либо тот эффект работает только в тандеме этих... кастеров.

Стало менее противно слушать процентов на 12

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

я тут задумался, почему у половины русскоязычных комментаторов харизма стремится к нулю, а у оставшихся - к минус бесконечности... Или почему светило продоты на ти4 знает английский на уровне 7 класса средней школы села Овсорок Жиздринского района... Ну неужели так сложно найти парочку людей, в лицо которых не хочется смачно плюнуть, самомнение которых не вдавливает слушателей в кресло, чьи голоса не превращают поход в аптеку за берушами в цель номер один в жизни...

Поделиться сообщением

Боже, если есть скайп факера у кого-то, напишите ему, чтобы он сальному посоветовал завалить ебало про параллельные игры :lol: :lol: :lol:

Зашел на пять минут, два раза проспойлерил игру империи.

Мне-то похуй, все равно не буду смотреть воды, но его смотрят десятки тысяч и многие из них любят смотреть воды, не зная результатов.

Даже вальве, вроде, я слышал, что-то придумали, чтобы не так просто было увидеть спойлер, а этот уебан без задней мысли пиздит всё что приходит в голову :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

даже если б ру кастеры были нормальные, у них все равно нет мультикаста, а значит нахуй надо

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю ру стрим только во время "аналитики". Получается вполне симпотично.

Но сегодня утром решил глянуть все-таки ру стрим матча Нави-Эмпайр. После слов сального "Доброе утро Украина" переключился на англоязычную трансляцию. Не понимаю зачем его поставили в мейн ру стрим в свете текущий событий. Пусть сделают отдельный украинский канал и вместе с его патриотизмом отправят его туда. Лично мне противно, что он представляет РУ комьюнити.

Изменено пользователем [LF.Dota]GodLike!

Поделиться сообщением

(изменено)

я недавно открываю видосы на продоте, думал посмотреть вьюшки. А там какая-то хуйня 20 минут глазками стреляет в листочек с вопросами, кое как воспроизводит их на "русско-английский язык" (всё таки ни единого английского звука я так ни разу и не услышал) и даже не понимает, что ему отвечают. Ну что за пиздец....

Думаю проще было вручить листок с вопросами игроку и оставить его 1х1 с камерой. Вьишки были б в 4 раза короче, в 10 раз интереснее и в 1000 раз более благозвучные

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

я недавно открываю видосы на продоте, думал посмотреть вьюшки. А там какая-то хуйня 20 минут глазками стреляет в листочек с вопросами, кое как воспроизводит их на "русско-английский язык" (всё таки ни единого английского звука я так ни разу и не услышал) и даже не понимает, что ему отвечают. Ну что за пиздец....

Думаю проще было вручить листок с вопросами игроку и оставить его 1х1 с камерой. Вьишки были б в 4 раза короче, в 10 раз интереснее и в 1000 раз более благозвучные

ты никто, а морф нейм - думаю это аргумент

сиди дальше дома и дрочи

Поделиться сообщением

ты никто, а морф нейм - думаю это аргумент

сиди дальше дома и дрочи

может он лингвист, который учил английский 5 лет. Ему ухо режет видите ли.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

да там и игроки на морфа как на просточка смотрят

такое

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Блядь лучшеб вилат свою мать пристроил, интервьюшки у дотеров брать :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...