Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про тактичность плюсую, вопросы в КАЖДОМ МИЛЛИОНЕРЕ про то, сложно ли китайцам различать западных игроков и наоборот вообще не к месту и дико не профессионально. И аегис куху тоже напоминание о больном, нельзя сравнить с бананами хвоста или с 322, то разные вещи.

Но все равно морф дико апнулся и английский подтянул, то что явно определяет это - никто из его собеседником не переспрашивал слова или значение, кроме китайцев, ну те просто плохо сами знают анлгийский. Насчет акцентов, так он есть у всех игроков , для которых английский не является родным, у кого больше, у кого меньше.

вот этот парень норм, умные ваще глаголит, планирую читать его посты по чаще :buba:

Лост,версута топовые.

Годхант на фоне вилата,маела и колобока смотрится королем.

Игру с форсом почти не смотрел.

Нс - самое хуевое,что могло случиться.

Соло - дает много инфы и в целом топовый.

Дред - это дред.

Смайл - старается нормально анализировать в отличии от бомжа.

Факер - средненький,ниче нового от него нет.могло быть лучше

Смайл нормально анализирует? Единственное что он нормально делает, это молчать и говорить иногда предложение из трех слов, нахер его вообще взяли?! НС хоть и дико самоуверенный кретин, которого я не долюбливаю, но в аналитике он здравые вещи говорит в основном, даже инфы не мало от него можно дождаться о доте, такие как баги или случаи с игроками.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Охуенно у вас в верхних, даже не глядя на ник можно определить кто из нижних, а кто местный со справкой

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

это же тот форс который квейк комментировал?

Изменено пользователем sayfer

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это же тот форс который квейк комментировал?

ета форс который играет под тегам novgames и коментировал с аликом на гдстудио. ну и квейк он тоже комментировал и играл вроде

Изменено пользователем make_it_stop

Поделиться сообщением

Охуенно у вас в верхних, даже не глядя на ник можно определить кто из нижних, а кто местный со справкой

я откуда?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
3ab1855dcf.png

Поделиться сообщением

лично я не могу смореть интвервью с женой сального

она пиздец как похожа на мою бывшую

причем не только чертами лица, но и движениями

смотрю на нее - вижу бывшую, не могу войти в суть вью, пересматриваю по 5 раз, отвлекает пиздец

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ты не можешь войти в суть, потому что они не по-русски базарят))

Поделиться сообщением

для таких как субтитры естьb150.gif

Поделиться сообщением

6)Годхант. Из студия старладдера мой любимый комментатор. Всё достаточно качественно: и по доте, и по эфиру. Все претензии, которые слышал в его адрес, были смешны: что-то навроде того, что он в слове реген сделал ударение не на ту букву.

ебать ты олень просто слов нет я в ахуе

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ты кто?)

Поделиться сообщением

вариант раз

тя ебать не должно

вариант два

никто как и ты)

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

приятного аппетита)

Поделиться сообщением

ганста репер.

Поделиться сообщением

уебаны из нижних поналетели чьи знания в доте ограничиваются тем что шипка не играла за айджи

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

следует понимать, что тебе больше по душе виктор вилон волочай или каспер - что же дело твоё. так что там у тебя до годханта?

уебаны из нижних поналетели чьи знания в доте ограничиваются тем что шипка не играла за айджи

вздёрнул бы тебя на знании матч-части. (и на финдах тоже))

Поделиться сообщением

Гость

А в роли художественного руководителя он там блять не выступает? Мало того, что на него смотреть тошно до невозможности, так еще и это поведение петуха, которого выпустили с параши, но повадки остались. Так выгоняли уебка-переводчика, мол он нихуя не делает кроме переводов и те хуево, но так факер же такое же невразумительное чмо. Не, т.е. ноу оффенс, никаких личных предъяв, какой уж уродился, что поделаешь, но просто нахуя? Ладно полуебок нс, он такой блять крест комьюнити, типа играл в сорок пятом году в доту, потому терпите ветеринара, но это ваще куда? Вообще обидно, что весь неигроцкий стафф - маргинальные попущенцы, но в целом по-другому и быть не могло, этой хуитой только такие и занимаются. На их фоне блять версута выглядит вменяемым челиком.

Короче оставьте соло, смайлуху и лоста на все позиции в стаффе, остальным отдайте гонорар и отправьте нахуй

Ты горишь, просто потому что ты инвалид, а я - нормальный человек

Поделиться сообщением

факер чсв уебок стал

ссал в рот тебе даун :vihui:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

:nate:

Вот кого точно не хватает на инте.

ПИНГИ ЦАРЬ И БОГ И ЕБАЛ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КАСТЕРОВ! ЛИМОН ОФК!

Включил его как-то, он за 30 минут игры раз 400 сказал фразу вида "Недолгодумая герой Х делает что-либо"

Недолгодумая выключил его и больше никогда не включал.

ну если только ты смотришь тоби, етц

а если предпочитаешь ему маела, годханта и ко - дурак

Поделиться сообщением

А в роли художественного руководителя он там блять не выступает? Мало того, что на него смотреть тошно до невозможности, так еще и это поведение петуха, которого выпустили с параши, но повадки остались. Так выгоняли уебка-переводчика, мол он нихуя не делает кроме переводов и те хуево, но так факер же такое же невразумительное чмо. Не, т.е. ноу оффенс, никаких личных предъяв, какой уж уродился, что поделаешь, но просто нахуя? Ладно полуебок нс, он такой блять крест комьюнити, типа играл в сорок пятом году в доту, потому терпите ветеринара, но это ваще куда? Вообще обидно, что весь неигроцкий стафф - маргинальные попущенцы, но в целом по-другому и быть не могло, этой хуитой только такие и занимаются. На их фоне блять версута выглядит вменяемым челиком.

Короче оставьте соло, смайлуху и лоста на все позиции в стаффе, остальным отдайте гонорар и отправьте нахуй

Ты горишь, просто потому что ты инвалид, а я - нормальный человек

И давно петух шарообразный стал тождественнен нормальному человеку? Я серьезно говорю, попроси там чтоли свет выставить так, чтобы тебя не видно было, а голос через войсмикшер пускай. Ну а с интеллектуальной импотенцией канеш ниче не сделаешь, но так это явление распространенное, мы привыкши.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...