Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимать, что факер самый хуевый - быть факером.

Даже сальной клон манагера нави не такой ущербный - а это показательно

Поделиться сообщением

факер а ты с пиндоской чорной ебался?

Поделиться сообщением

Меня только очень бесит, потому что было больше чем n-раз, когда Морф не знает ответа на вопрос... Он задаёт какой-то вопрос... Сколько Героев в доте на букву "А"??? отвечают 3, а он такой, а вот и нет сука.. 5!.. А у него очивидно, НУ СУКА ОЧВИДНОЖЕ что спросят, А какие, сука?.... А он, Аншент Апаришен ещё.. ну и так ещё какие-то Я НЕ ЗНАЮ... и вот это сука Я НЕ ЗНАЮ всегда, такую ложку дёгтя даёт, просто ппц. Подготовся сам.. Хотя бы по вопросам.. Они же ИЗИ.

Поделиться сообщением

>2014

>продота.ру

>смотреть интервью и прочую хуйню.

Поделиться сообщением

я тоже, честно говоря, удивляюсь бабахам по поводу интервью

Бля, ну там же мало того, что калечи их берут, калечи дают, так и вопросы все - однотипное неинформативное говно, да и о чем вообще можно спросить дотера. Я вот на вилоновскую жену натыкался несколько раз во время стрима и на смайла один раз, ну у смайла ладно, там хотя бы есть информационный повод - эмпаэр вылетели и чето спросить можно, правда интервьюер он так себе. Но жена вилона это канеш вообще только для того, чтоб поменьше ебала факера видеть. Такое блять перманентно а вы любите дотку, а как вам тут нравится, etc. Ну вот не похуй ли кому-то на ответы на эти вопросы? Было б пиздато делать продолжительные интервью с каким-то конкретным игрочеллой после вылета, чтоб он тоже поанализировал, такой бля познерстайл, но пацики к сожалению нихуя не знают английского да и вряд ли люди только что проебав варики на пять мультов грина очень словоохотливы, нужен какой-то стимул. Но опять же нет банально технической возможности, потому что стафф - дегенератычи

живое величие

Поделиться сообщением

я тоже, честно говоря, удивляюсь бабахам по поводу интервью

Бля, ну там же мало того, что калечи их берут, калечи дают, так и вопросы все - однотипное неинформативное говно, да и о чем вообще можно спросить дотера. Я вот на вилоновскую жену натыкался несколько раз во время стрима и на смайла один раз, ну у смайла ладно, там хотя бы есть информационный повод - эмпаэр вылетели и чето спросить можно, правда интервьюер он так себе. Но жена вилона это канеш вообще только для того, чтоб поменьше ебала факера видеть. Такое блять перманентно а вы любите дотку, а как вам тут нравится, etc. Ну вот не похуй ли кому-то на ответы на эти вопросы? Было б пиздато делать продолжительные интервью с каким-то конкретным игрочеллой после вылета, чтоб он тоже поанализировал, такой бля познерстайл, но пацики к сожалению нихуя не знают английского да и вряд ли люди только что проебав варики на пять мультов грина очень словоохотливы, нужен какой-то стимул. Но опять же нет банально технической возможности, потому что стафф - дегенератычи

Вы — тупой хейтер. С вами разговор закончен.

Поделиться сообщением

Скажите мне, почему вы так хейтите брата менеджера НаВи? Окей, допустим он там немного не на своем месте, если можно так выразиться, но он же там не постоянно сидит. Они все свапаются да и между прочим, он правильнве вещи говорит и не городит всякий бред. Другое дело что кому то хочется показаться очень умным и они для этого критикуют других

Поделиться сообщением

Скажите мне, почему вы так хейтите брата менеджера НаВи? Окей, допустим он там немного не на своем месте, если можно так выразиться, но он же там не постоянно сидит. Они все свапаются да и между прочим, он правильнве вещи говорит и не городит всякий бред. Другое дело что кому то хочется показаться очень умным и они для этого критикуют других

ой да забей на них, лысый, сиди и переводи дальше, ну ебанутый ты от природы, с кем не бывает, на фоне факера ты еще норм

живое величие

Поделиться сообщением

Брат не лысый :lol:

Поделиться сообщением

а чем вам братан не угодил

интервью переводит

статы ищет

хуйню не несёт

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

братан вообще топовый человек, если не считаться с тем, что он юзлесс петух

я когда в первый день увидел его переводы вообще в голос заржал

то есть и не слышно оригинал и сам он переводил так, что нихуя вообще не понятно :lol:

Поделиться сообщением

нахуй вообще брали уебана факера? в роли аналитика блять. Вся его аналитика заключается "давайте посмотрим лучшие моменты". От жены Вилата толку больше :buba: чем от этого уебка. Так же забавляет хейт и стеб директора со стороны великих "гуру" аналитегов. Пацан в 3 играх подряд на изичах обоссал ебла топовым тимам на стадии пика и положил себе в карман 500к бачей. Но бронзовым призерам техлабса куда виднее что и как нужно делать. Их удел ездить в роли туристов.

NS,Соло,Дред и прочие петушки дальше квал и вайлд картов никуда никогда не пройдут, остается только студия аналитики и попытки утешить себя смехом и стебом над игроками,которые действительно приехали выигрывать и умеют играть в доту.

Поделиться сообщением

нахуй вообще брали уебана факера? в роли аналитика блять. Вся его аналитика заключается "давайте посмотрим лучшие моменты". От жены Вилата толку больше :buba: чем от этого уебка. Так же забавляет хейт и стеб директора со стороны великих "гуру" аналитегов. Пацан в 3 играх подряд на изичах обоссал ебла топовым тимам на стадии пика и положил себе в карман 500к бачей. Но бронзовым призерам техлабса куда виднее что и как нужно делать. Их удел ездить в роли туристов.

NS,Соло,Дред и прочие петушки дальше квал и вайлд картов никуда никогда не пройдут, остается только студия аналитики и попытки утешить себя смехом и стебом над игроками,которые действительно приехали выигрывать и умеют играть в доту.

ну директор то рили фейлит :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

факер в роли господина ведущего типа все что происходит в студии он должен руководить епта

видишь в первые дни дред рофланил, а потом начал анализировать

это факер прислушался к пд инфа соточка :buba:

Поделиться сообщением

в дота тв смотрю английских коментаторов. Сразу после игры включаю русский стрим где пацики уже начинают рофлить с прошедшей игры. Смотрю их смотрю пики ставлю мьют на стриме и обратно в дота тв к инглеш кастерам :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зис, тока мне лень доту запускать :buba:

Поделиться сообщением

сначала добейся - вариант для ебаных долбоебов типо тебя.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

бля , а кто такой директор ? хиао8?

Поделиться сообщением

пиздос, да

Поделиться сообщением

проблема аналитики в том, что сама "студия" хуже чем на слтв была, там все выглядело удобнее, а не столик со свадьбы.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...