Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Обсуждение РУ СТАФФА и их работы на ТИ4

Оценка работы комментаторов, аналитиков и интервьюеров  

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 вопроса:

почему на инт повезли неподготовленных людей?

инт - центральный праздник доты в году, лучшие команды мира. почему по твоему мнению, люди не могут требовать соответствующего качества по комментированию?

спасибо-пожалуйста

ну да, в снг коммьюнити то огромное количество круто подготовленных журналистов, переводчиков, комментаторов и аналитиков в сфере киберспорта, а на инт почему то неподготовленные люди поехали. я конечно уже давно не слежу ни за чем и вообще полгода оффлайн был, но как то я все равно не припомню кучу пиздатых кадров, подходящих для этой работы. в россии киберспорт в говне, ничего не развито, людей нет, что тут можно сделать ваще? посмотри интервью со снегом на ютуб канале вп или нави, я не помню уже, самое интересное интервью что я смотрел из киберспортивной тематики. в общем в кратце, человек рассказывают насколько трудно с киберспортом в нашей стране и как сильно не хватает кадров, так что имеем дело с чем имеем. а наше очень классное коммьюнити, которое вместо адекватной критики просто хуесосит и поливает говном всех подряд, не особо помогает развитию людей в профессиональном плане, так что сами виноваты.

Охуенно ответил, на инт привезли говно потому, что все говно. С таким подходом в рашке можно из дома не выходить.

Поделиться сообщением

2 вопроса:

почему на инт повезли неподготовленных людей?

инт - центральный праздник доты в году, лучшие команды мира. почему по твоему мнению, люди не могут требовать соответствующего качества по комментированию?

спасибо-пожалуйста

ну да, в снг коммьюнити то огромное количество круто подготовленных журналистов, переводчиков, комментаторов и аналитиков в сфере киберспорта, а на инт почему то неподготовленные люди поехали. я конечно уже давно не слежу ни за чем и вообще полгода оффлайн был, но как то я все равно не припомню кучу пиздатых кадров, подходящих для этой работы. в россии киберспорт в говне, ничего не развито, людей нет, что тут можно сделать ваще? посмотри интервью со снегом на ютуб канале вп или нави, я не помню уже, самое интересное интервью что я смотрел из киберспортивной тематики. в общем в кратце, человек рассказывают насколько трудно с киберспортом в нашей стране и как сильно не хватает кадров, так что имеем дело с чем имеем. а наше очень классное коммьюнити, которое вместо адекватной критики просто хуесосит и поливает говном всех подряд, не особо помогает развитию людей в профессиональном плане, так что сами виноваты.

Охуенно ответил, на инт привезли говно потому, что все говно. С таким подходом в рашке можно из дома не выходить.

ладно, уговорил. называй мне ники людей, которых нужно было повезти на инт, показывай какой нибудь видос с их яростным анализом игры\комментаторством\интервью. может действительно у нас куча талантов, а я тут хуйню развожу какую то

и кстати, не нужно искажать мою позицию. я не говорил что привезли говно и все говно. речь шла о том, что сфера киберспорта в россии только начала развиваться, опытных людей действительно нет, либо их единицы и не могут быть везде и сразу. если вы этого не понимаете, не можете открыть глаза и ясно посмотреть на всю эту ситуацию, а хотите тупо спорить ради спора - ну значит хуй с ним, не вижу смысла дальше что то обсуждать. я даже ирл практически перестал кому то что то доказывать, потому что большинство людей изначально не собирается менять свою позицию и прислушиваться к чужой, а уж на форуме и подавно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, уговорил. называй мне ники людей, которых нужно было повезти на инт, показывай какой нибудь видос с их яростным анализом игры\комментаторством\интервью. может действительно у нас куча талантов, а я тут хуйню развожу какую то

Это шутка? С чего ты взял, что я буду кого-то называть, омг?

Ты правда считаешь, что в 2014 году, в эпоху нано-технологий и скоростного интернета, в стране с 140кк населения нельзя найти 5 человек, играющих в доту и достойно ее комментирующих?

Сальная аналитика "пост фактум" (шейкер сделал килл - шейкер охуенный пик, шейкер умер - шейкер юзлесс) доебала уже, глупые рофлы дреда соло и нс вообще без комментариев, факер, который сидит с тупым ебальником и не может заткнуть этих даунов, вообще не понятно зачем там нужен, морф, который играет в миллионера с вариантами ответа типа "Что с е%:*!ом?" это просто топ уебанства. Не можете найти, кого взять - берите хотя бы НЕ клоунов :clown:

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

хз, но по-моему к аналитике серьезно относятся смайл и соло более менее.

Комментаторы это просто тотал пиздец, я блять пиздил бы их сука прямо там же ногами.

2 сальных выблядка сидят говорят что игрокам делать, если что то идет не так как они говорят, они начинают гореть.

Ебаный форс по-моему вообще забылся где находится, сидит блять перебивает напарника просто по кд, пытается противоречить в итоге просто перефразировывает то что сказал его напарник, и это выглядит настолько по уебански что ажтрисет нахуй.

Маел старается как может, но блять коментаторство это не для него по-моему.

Ебаный годхант просто при его виде, или его голосе сука сразу хуево становится,блять просто выблядок, который думает что знает в доте больше чем про-игроки, тоже сидит горит по поводу любой хуйни, блять хорошо что он не один коментирует, есть кто может этому дауну ебало заткнуть если че, если бы он коментировал один, просто это бы был пиздец.

И только версутан с лостом радуют :geys: .Они не горят с каждого мува игрока, а пытаются обьяснить тот или иной странный мув. Версута старается просто коментировать, а лост дает обоснованную аналитику, потому что сам опытный бывший игрок.

Морф заебатые вью берет.Особенно последнее с мамой артизи, надеюсь они не дали ей текст с ответами на вопросы.

Жена вилата хз, тож горю немного с того что она там что то делает, но получается у нее более менее, хотя то что она делает мне ваще неинтересно так что похуй как то на ее работу.

Поделиться сообщением

линка возьмите в комментаторы, лел

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот и все

Вилат и Каспер будут на ГФ

ебал блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вилат+1 - это да. а кто +1 вроде неззя говорить.

он в подведении дня сказал
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Canmalish

Комментаторы это просто тотал пиздец, я блять пиздил бы их сука прямо там же ногами.

2 сальных выблядка сидят говорят что игрокам делать, если что то идет не так как они говорят, они начинают гореть.

Ебаный форс по-моему вообще забылся где находится, сидит блять перебивает напарника просто по кд, пытается противоречить в итоге просто перефразировывает то что сказал его напарник, и это выглядит настолько по уебански что ажтрисет нахуй.

Ебаный годхант просто при его виде, или его голосе сука сразу хуево становится,блять просто выблядок, который думает что знает в доте больше чем про-игроки, тоже сидит горит по поводу любой хуйни, блять хорошо что он не один коментирует, есть кто может этому дауну ебало заткнуть если че, если бы он коментировал один, просто это бы был пиздец.

И только версутан с лостом радуют :geys: .Они не горят с каждого мува игрока, а пытаются обьяснить тот или иной странный мув. Версута старается просто коментировать, а лост дает обоснованную аналитику, потому что сам опытный бывший игрок.

Морф заебатые вью берет.Особенно последнее с мамой артизи, надеюсь они не дали ей текст с ответами на вопросы.

Жена вилата хз, тож горю немного с того что она там что то делает, но получается у нее более менее, хотя то что она делает мне ваще неинтересно так что похуй как то на ее работу.

где ультимативная оценка 4го парня в кадре на аналитике?

Давайте вилата и лоста на финал!!! только они сделают его смотрибельным!

остальные уже примеряют майки на вечеринку с даруд! кстати кто ета?

Поделиться сообщением

где ультимативная оценка 4го парня в кадре на аналитике?

Давайте вилата и лоста на финал!!! только они сделают его смотрибельным!

Четвертый парень на аналитике...ну ты понял PEREVODCHIK

Поделиться сообщением

Ты правда считаешь, что в 2014 году, в эпоху нано-технологий и скоростного интернета, в стране с 140кк населения нельзя найти 5 человек, играющих в доту и достойно ее комментирующих?

дочитай пост выше до конца. напоследок могу лишь одно сказать: пиздеть - не мешки ворочать. люди ну очень далеки от реальности и вообще не видят ничего дальше своего монитора, у всех какое то ебанутое представление о том, что и как происходит в этом мире. вы думаете что факер может щелкнуть пальцами и из 140кк населения вдруг появятся 5 охуенных комментаторов, но ему просто лень? или вы думаете что вилат должен ходить по домам, стучаться в каждую дверь и спрашивать "извините, а вы случайно не охуенный комментатор доты? нет? точно? а то нам нужны охуенные комментаторы, ребята с форума говорят что их везде полно".

прекратите писать абстрактную хуйню, высасывая какую то чушь из пальца, это все напоминает какие то кухонные разговоры, где мужики с завода сидят и обсуждают политику, говоря что это же охуеть как просто повысить всем пенсию и построить дороги, сделать всех счастливыми. ладно, все равно это бесполезно, оставайтесь при своем мнении и продолжайте жить в выдуманном мире

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::palevo:

раки с д2сру понабежали :popcorn:

дочитай пост выше до конца. напоследок могу лишь одно сказать: пиздеть - не мешки ворочать. люди ну очень далеки от реальности и вообще не видят ничего дальше своего монитора, у всех какое то ебанутое представление о том, что и как происходит в этом мире. вы думаете что факер может щелкнуть пальцами и из 140кк населения вдруг появятся 5 охуенных комментаторов, но ему просто лень? или вы думаете что вилат должен ходить по домам, стучаться в каждую дверь и спрашивать "извините, а вы случайно не охуенный комментатор доты? нет? точно? а то нам нужны охуенные комментаторы, ребята с форума говорят что их везде полно".

прекратите писать абстрактную хуйню, высасывая какую то чушь из пальца, это все напоминает какие то кухонные разговоры, где мужики с завода сидят и обсуждают политику, говоря что это же охуеть как просто повысить всем пенсию и построить дороги, сделать всех счастливыми. ладно, все равно это бесполезно, оставайтесь при своем мнении и продолжайте жить в выдуманном мире

1. Переводчик - нахуй он нужен? он же раковый :avtorklif:

2. Аналитики не готовились нихуя к ТИ

они хотя бы составчики тим чекнули до начала Ивента

3. Ну и с комментаторами некоторыми пиздец

4се Маел Годхант это кровь из ушей, особенно если кто-то из них еще вместе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Дочитай, не мешки, везде полно, о чем несешь, вообще охуеть :lol: Заикающийся визглявый патлач, боров-лс-клоун, мистер 322, факер, которому в его двадцать больше сорока не дашь, 2 жирных сальных уебка, перебивающие друг друга ноунеймы, выдающие в рамках одной игровой ситуации 2 диаметрально противоположных мнения - вот уж действительно цвет коммьюнити :lol: Раз они поехали - значит больше некому было, все верно. И дело тут не в "тусовке", нет, просто нет в ру дота2 сообществе никого лучше этих ребят. :clown:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я думал что ты сдох

а ты тут пацанам очевидные вещи разжевываешь

неблагодарное но благородное дело

а по сабжу смайл охуенный приятный парень, лост тоже раньше был приятный, а сейчас какое-то тотал говно, не понимаю как поц за полгода превратился в кусок говна

Поделиться сообщением

все нравятся, кроме факера

Поделиться сообщением

Вилат уже давно исчерпал запас респекта за то что он делал во времена да1. Слушать его хуйню уже просто нет сил. Причем не только в комментировании, он вообще отбитый какой-то, а его твиттер просто бесконечный батхертогенератор.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

спасибо морфу за интервью с мамкой артизи, рли порадовал :pray:

не понимаю почему все так фапают на лоста, хотя если прислушаться к его словам и вдуматься в них, становится ясно, что он несет такую чушь, что даже нсу не снилось,

вообще уровень комментирования заметно отстал от уровня доты и организации чемпионатов

и да, видюшки от жены сального не так плохи как кажется, она хотя бы старается и это видно

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

ой бля

кроме морфа

факер нравится

Поделиться сообщением

ой бля

кроме морфа

факер нравится

лол,ебать ты моришь :petro:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь кто-нибудь сделает видео с лучшими моментами ПЕРЕВОДОВ, добавит к ним субтитры на английском и выложит на реддите. Успех гарантирован.

Я могу представить как нанимали этого Заба - "Ох, нам нужен синхронный переводчик который знаком с ДОТОЙ, но где же его взять? Что вы говорите, брат менеджера НАВИ как раз знает английский язык и знаком с дотой? Ну раз это НАВИ, то мы его берем без раздумий!"

Поделиться сообщением

интересно куда ру-стаф от вольво смотрит, ведь на прошлом инте этот отбитый переводчик тоже был, непонятно. Да и голосовалку могли официальную запилить на подобие такой, что в этой теме. Думаю сразу бы стало понятно кому и что комментить. Никакой обратной связи с ними, лишь на темы на реддите реагируют, могли сами всё продумать.

Поделиться сообщением

пинги фтв

но он отказался ехать...

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...