Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Lords Of The Fallen™ 2014

Lords Of The Fallen™ 2014

About

• Developers

• CI Games
    • Deck 13
  • Genres

• Экшены
    • Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
  • Released

28 окт. 2014
  • Metacritic

73

Description

The Lords of the Fallen - an all-new, upcoming dark fantasy action-RPG

https://store.steampowered.com/app/1501750/The_Lords_of_the_Fallen/

The Lords of the Fallen introduces an all-new, epic RPG adventure in a vast, interconnected world more than five times larger than the original game.

After an age of the cruellest tyranny, the demon God, Adyr, was finally defeated. But Gods… do not fall forever. Now, aeons later, Adyr’s resurrection draws nigh. As one of the fabled Dark Crusaders, journey through both the realms of the living and the dead in this expansive RPG experience, featuring colossal boss battles, fast challenging combat, thrilling character encounters, and deep, immersive storytelling. Will your legend be one of light… or one of darkness?

openingGif.gif?t=1661335860

Check out a challenging, pixel-art boss-rush game.

https://store.steampowered.com/app/1108590/Eldest_Souls/
ES_TalentsAndShard600px.gif?t=1661335860

Об игре

Accolade_Asset_LOTF_616.png?t=1661335860

В незапамятные времена в царстве смертных властвовал ужасный бог Адыр, обративший свой народ в рабство. Но в сердцах людей проросло семя восстания. Ведомые тремя могущественными героями, именуемыми Судьями, народ восстал и сбросил с трона Адыра, победив его армию чудовищ-рогаров и вытеснив их в другое измерение. Наконец-то человечество могло самостоятельно определять свою судьбу. И установить новый порядок...

Спустя тысячу лет Адыр вырвался из заточения, чтобы вторгнуться в земли, где грехи не прощали и не позволяли искупить. Легионы рогаров маршировали по миру смертных, прокладывая кровавый путь и готовя возвращение своего мстительного повелителя. Отчаявшись, осажденные смертные обратились за помощью к тому, кого презирали. Осужденному грешнику и изгою... Человеку, известному как Харкин. Украшенный татуировками, говорящими о его грехах, он должен отправиться в самое сердце Тьмы и бросить вызов... Владыкам Падших.

Готовьтесь окунуться в мир мрачного фэнтези в жанре экшен-RPG, посетив мир, стоящий на самом пороге гибели. Подчините себе могущественную магию. Освойте сложную, но увлекательную боевую систему. Ищите искупление в горниле битвы... и бросьте вызов богу.

Исследуйте обширный и мрачный фэнтезийный мир

Изучайте осыпающиеся башни и древние кладбища мира, стоящего на пороге гибели. Бродите тайными тропами в поисках сокровищ, но помните: незваных гостей ждет не только богатство...

Освойте сложную боевую систему

Каждое столкновение уникально, и только те, кто способен освоить правила сражений в стиле Soulslike, сумеют насладиться вкусом победы. Усильте оружие разрушительной магией и получайте опыт за каждое убийство, а затем улучшайте избранные заклинания и характеристики.

Бросьте вызов Владыке армии рогаров

Каждый боец рогаров способен доставить вам неприятности, но армию Адыра возглавляют его несокрушимые генералы: Владыки Падших. Сражения с этими военачальниками станут непростым испытанием даже для сильнейших игроков. Одно неосторожное движение — и мир обречен.

Раздобудьте легендарное оружие и эпическую броню

Совершенствуйте свой боевой стиль, используя разнообразные виды оружия и брони. Существует 3 вида брони: легкая для ловкачей, средняя для универсальных бойцов и тяжелая для тех, кто не боится попасть под удар. Если же говорить об оружии, то вы сможете сражаться с армией рогаров, используя разнообразные молоты, посохи, топоры, мечи, кинжалы и когти. И помните про легендарные могущественные предметы, которые смогут найти только по-настоящему самоотверженные воины...

Особенности игры:

• Отправляйтесь в путешествие по землям, где пересекаются миры людей и демонов.
  • Бросьте вызов могучим военачальникам армии рогаров.
  • Исследуйте масштабный мир мрачного фэнтези, бродя потайными тропами в поисках давно забытых сокровищ.
  • Принимайте решения во время игры, но помните о том, что они могут определить вашу судьбу.
  • Собирайте легендарное оружие и прочную броню.
  • Выберите один из девяти классов. Каждый из них можно полностью настроить под себя, расходуя очки опыта на избранные умения и заклинания.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

а хули дс3 обсуждать-то, пока не вышла? :trollface:

Изменено пользователем zet

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

800px-Lords_of_The_Fallen.png

Developer(s): Deck13 Interactive; CI Games

Publisher(s): NA - Bandai Namco Games; EU - Square Enix

Platform(s): PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows

Release date(s): NA - October 28, 2014; EU - October 31, 2014

What is Lords of The Fallen

[media=]

[/media]

Воин в тяжелой броне медленно продвигается по коридору, осторожно осматриваясь по сторонам. Впереди он замечает парочку Зараженных – слепых, но от этого не менее смертоносных врагов с искаженными лицами и длинными черными волосами – и осторожно обходит их, чтобы расправиться с ними незаметно. Внезапно он делает неверный шаг. Издав гортанный рев, демоны мигом набрасываются на него, за секунды опуская его здоровье до нуля.

Сидящий рядом со мной Томаш Гоп, исполнительный продюсер CI Games и по совместительству человек, управляющий невезучим героем, раздраженно вздыхает, респаунится и начинает путь к трупу, на котором после смерти остался весь опыт. Несмотря на все уверения, что Lords of the Fallen – нечто большее, чем просто Dark Souls для некстгена, несложно увидеть, откуда растут ноги у таких мыслей.

Действие Lords of the Fallen разворачивается в мире, которым когда-то правил злой и жестокий бог. После долгих лет страданий человечество устало от его выходок, восстало и победило сперва его армию демонов, а затем и самого бога. Эта победа оставила отпечаток на мировоззрении и культуре людей: вера в то, что зло может и должно быть устранено из самой человеческой природы, стала общепринятой. Создан кодекс грехов, перечисляющий все проступки, которые только могут совершить смертные. Каждый, кто совершил что-либо описанное в этой книге, получает клеймо на лице и навеки изгоняется из общества. Так все продолжается долгие века, до тех пор, пока демоны снова не появляются, сея хаос и разрушение. Оставшимся людям приходится признать, что злу может противостоять только зло, и они пускаются на поиски отшельника, больше всех заклеймленного за преступления. Это – ваш герой.

Большой акцент на сюжете, по мнению Гопа, – одна из множества вещей, отличающих Lords of the Fallen от сериала Souls, с которым (а также с Borderlands) сам же Гоп радостно сравнивал свою игру, впервые ее анонсируя. Визуальный стиль игры гораздо светлее, чем в Souls, и, хоть тяжелая броня по-прежнему играет ключевую роль, бои здесь гораздо динамичнее.

«Я долгое время боялся этого сравнения, пока не убедил себя, [что ничего страшного в этом нет]. С тех пор я сплю куда крепче, – признается Гоп. – Я думаю, различий с сериалом Souls у нас много. Например, арт-дизайн: думаю, у нас все совсем не такое темное. Например, сюжет: в Lords of the Fallen он играет гораздо более заметную роль. Да и в боях не все кажется вдохновленным Souls: у нас они более аркадные, более быстрые, более ориентированные на комбо, как слэшеры, хотя, конечно, LotF – не слэшер. Так что я этого сравнения не боюсь».

«При этом было бы глупо и нечестно утверждать, что мы совсем не вдохновлялись Dark Souls. Нет, я это признаю, потому что Dark Souls – чудесная игра, и если кто-то найдет хорошие сходства между Dark Souls и LotF, я буду только рад это признать. Если кто-то скажет, что мы [сделали клон Dark Souls] – я расстроюсь, но, конечно, это будет значить, что в следующий раз надо будет еще сильнее постараться быть как можно более самобытными. Но не думаю, что так случится».

Показанный нам отрывок игры был взят из ее середины – хотя к нему можно прийти и пораньше, если вы в себе уверены. Хоть в LotF нет открытого мира, Гоп подчеркивает, что она и не линейна: «У«открытого мира» и «сэндбокса» слишком много коннотаций. И, повторюсь, она не линейна. Вот пример: до уровня, который я сегодня проходил, опытный игрок может добраться через 40-60 минут. Будет чертовски сложно, но возможно. Но обязательным он станет только после прохождения 40-50% всей игры. Так что она и не сэндбокс, и не линейная».

Помимо ранее упомянутых Зараженных, нам показали и других врагов, демонстрируя многогранность боев. Некоторые противники полагаются на нападения из засады (и тут жизненно важно не растеряться), а гигантских пауков надо убивать как можно быстрее, иначе они поспешно убегут и примутся размножаться. Интереснее всех же был враг с огромным щитом, атаковавший с разбега. Убить его непросто, но если заманить его на доски в центре арены, то он провалится сквозь них и разобьется, и вам не придется марать руки. Правда, в этом случае его лут пропадет вместе с ним, однако, учитывая, как быстро в Lords of the Fallen тратится здоровье, от возможности избежать боя без лишнего риска вряд ли стоит отказываться. Конечно, вам при этом нельзя носить тяжелую броню, а то сами в ловушку попадетесь.

В конце подземелья вас ждет Лорд-чемпион, колоссальный противник, к рукам которого прикреплены два огромных лезвия. Битва с ним – испытание как на силу, так и на смекалку: стоит ему получить слишком много урона слишком быстро или же нанести вам больше ударов, чем дозволено, как он усилится и получит возможность убить вас одной атакой. Этот сегмент также вынудил персонажа Гопа отправиться назад на респаун. Игра не из легких.

Как уже ранее упоминалось, при смерти вы роняете весь набранный опыт. Как и в Dark Souls, его можно вернуть, если достичь того же места, не умирая повторно, но и тут стоит поторопиться: чем дольше вы идете, тем больше опыта пропадает в никуда. К счастью, обычные чекпойнты позволяют вам сохранять накопленный опыт, чтобы спасти его от потери при вашей неизбежной гибели, но игра дает поводы так не делать. Чем дольше вы держитесь без сохранения опыта и без смертей, тем крупнее множитель опыта для следующих боев. Как всегда, нужно расценивать очевидные риски и возможные награды.

Прокачка героя идет по трем основным направлениям: заклинания, характеристики и экипировка, и только первое из них привязано к вашему классу. Это значит, что широкий ассортимент оружия и брони можно как угодно смешивать, чтобы найти подходящее для себя: хоть гигантскую алебарду, хоть здоровенные когти, напоминающие о кое-каком марвеловском супергерое.

Гоп может пройти игру часов за 15, но полагает, что большинству людей понадобится вдвое больше. Основной упор делается на сюжете, но можно будет и вернуться в ранее пройденные локации, чтобы открыть новые пути, а также через порталы телепортироваться в миры демонов и качаться там сколько душе угодно. Многим наверняка приглянется New Game Plus, позволяющий выбрать новый класс и добавить к своему репертуару второе дерево умений.

До релиза игры, выходящей этой осенью, еще много времени, но Гоп уже надеется, что она станет чем-то особенным. Он делает упор на том, что Lords of the Fallen – игра очень глубокая, и надеется, что его первый большой проект после двух «Ведьмаков» – лишь начало: «Я точно хочу сделать больше одной игры. Не хочу сейчас заявлять, что мы займемся Lords 2, Lords 3, Lords Add-On, Lords Pre-Sequel и так далее, потому что все зависит от того, нужны ли они людям. Если ее хорошо примут, мы готовы делать сиквелы. Скрестим пальцы!».

CGI and gameplay trailers

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Screenshots, artworks, concepts, etc

lof11.jpg

lof10.jpg

lof1.jpg

lof2.jpg

lof3.jpg

lof4.jpg

lof6.jpg

lof5.jpg

lof7.jpg

lof8.jpg

lof9.jpg

%D0%BB%D0%BE1.jpg

%D0%BB%D0%BE2.jpg

%D0%BB%D0%BE3.jpg

%D0%BB%D0%BE4.jpg

%D0%BB%D0%BE5.jpg

%D0%BB%D0%BE7.jpg

%D0%BB%D0%BE6.jpg

Required system

Минимум:

• ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (только 64-битные системы)
  • Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Память: 6 Гб RAM
  • Графика: GeForce GTX 460 и выше
  • DirectX: Version 11
  • Диск: 25 Гб

Рекомендуемые:

• ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (только 64-битные системы)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 @3.5 GHz или AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
  • Память: 8 Гб RAM
  • Графика: GeForce GTX 560 ti и выше

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Вроде "головоломок" с прыгательной хуйней не будет - уже збс.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ток хули не в сентябре бляяя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нет души

как то немного херово смотрится, но наверно придется брать, выбор то невелик

Поделиться сообщением

время охуительных историй

я блять как в ролике увидел как показывают в интро арбалетчика который по тебе будет долбить пока ты в мили драться будешь, так сразу интерес потерял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Минимум:

• Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Память: 6 Гб RAM
  • Графика: GeForce GTX 460 и выше

Рекомендуемые:

• Процессор: Intel Core i7-3770 @3.5 GHz или AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
  • Память: 8 Гб RAM
  • Графика: GeForce GTX 560 ti и выше

Beyond godlike

Поделиться сообщением

там цивка новая в октябре выходит и физрук 2 сезон, а вы со своим лордс оф фоллен.

это порт?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

надеюсь интерфейс допилят а то блядь какие то полосочки ну что ж за пздц

И почему чувак на постере на рагнара похож из викингов?

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

диабло 3 акт 3 :sad:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Перекат=неуязвимость или показалось?

Поделиться сообщением

че-т лоу рез текстурки во 2-ой половине видяшки пиздос, разрабы возвращают 2007?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Без мультика до дарксолса, конечно, далеко.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ну надо же копировать дс во всем, а какой дс без неуязвимости при перекате.

В дс ты пару миллисекунд неуязвим на перекате :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...