Stenateksta #241 29 октября 2014 (изменено) А я чет глянул стримчанский и у меня чет и желание пропало играть:(Как-то все не то, даже по сравнению по-моему мнению местами(приедающаяся боевка, разнообразие какое-либо) проседающему ДСу. А тут походу даже атмосферу и подачу сюжета в пизду вогнали. Осталась только боевка а-ля выжидание-удар. Изменено 29 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #242 29 октября 2014 cолидарен, хватило на 20 минут стримано с другой стороны оценка по стриму это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #243 29 октября 2014 Sasori' timestamp='1414592159' post='14899713']В игре вообще есть магия или вот эти 4 обоссаных спелла дающихся в начале это все?По-моему игра тупо, про ебашь всех, райткликом и иногда нажимай спецэффект по настроению. 90% всех видосов -- это чел жмет блок/удар/перекат.полностью с тобой согласен братан,нажми х,что бы выигратьаж трисет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #244 29 октября 2014 это игра КЛОН ДСА АЛЁнифанаты чоли антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #245 29 октября 2014 это игра КЛОН ДСА АЛЁнифанаты чоли Я в дс магом играл. Хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #246 29 октября 2014 Sasori' timestamp='1414592159' post='14899713']В игре вообще есть магия или вот эти 4 обоссаных спелла дающихся в начале это все?По-моему игра тупо, про ебашь всех, райткликом и иногда нажимай спецэффект по настроению. 90% всех видосов -- это чел жмет блок/удар/перекат.полностью с тобой согласен братан,нажми х,что бы выигратьаж трисет :fffuuu: как будто те же поляки делали что и ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #247 29 октября 2014 это игра КЛОН ДСА АЛЁнифанаты чоли Я в дс магом играл. Хз о чем ты.а магом там тааак трудно играть и там такое большое разнообразие скилов и там вовсе нету ограничения кол-во скилов от прокаченого статанееееет,там тебе доступно 4 скила после 15-20 часов,а если это магия которая использует в качестве дмга твои души то там и 3 и подавну с учетом того,что и другие статы тоже необходимыдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #248 29 октября 2014 это игра КЛОН ДСА АЛЁнифанаты чоли Я в дс магом играл. Хз о чем ты.магом играл - в дс не играл а вообще поляки чет взялись жостко за игры. Итан Картер, Ведьмаки, Лорды антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #249 29 октября 2014 Че-то с клавомышью в разы удобнее, чем с джоем. В дсе было все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #250 29 октября 2014 Почему все игры щас одинаковые потому что игры пиздец какие дорогие сейчас и просраться с ними нельзяс чего тогда столько индюшатин развелось? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #251 29 октября 2014 Почему все игры щас одинаковые потому что игры пиздец какие дорогие сейчас и просраться с ними нельзяс чего тогда столько индюшатин развелось?Это тут вообще причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #253 29 октября 2014 Почему все игры щас одинаковые потому что игры пиздец какие дорогие сейчас и просраться с ними нельзяс чего тогда столько индюшатин развелось?Это тут вообще причем?к тому что последние пару лет появилась тонна нищих инди девелоперов которые делают вполне нормальные игры ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #254 29 октября 2014 сука в голос с этого "камента" в ответ на пост где его обозвали школьником Ха-ха, жалкий лол на писал чушь броди ты олень ты видимо каждый день бродишь возле бара а из бара выходишь весь синий такой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #255 29 октября 2014 ты уеб ок тебя это еб ет чтоле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #256 29 октября 2014 как в инвентаре выделить ячейки с торсом и щитом? у меня просто проскакивает мимо них Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #257 29 октября 2014 На геймпаде просто повернуть стик в ту же сторону, где ячейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #258 29 октября 2014 так и делаю, а он проскакивает с перчаток сразу на шлем Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slimpro #259 29 октября 2014 (изменено) голосуем за суеза: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197713 Изменено 29 октября 2014 пользователем Zwei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение