al-Banditos #301 30 октября 2014 мда походу я раскусил барбариску и нашел начинку хз может респекнуться в типичного щитоноса одноручника и чтото да изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #302 30 октября 2014 там только больших с щитами сложновато убивать. Но они ваншотаются ласт скиллом война сквозь щит, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #303 30 октября 2014 (изменено) Меня больше вначале паучихи в винном погребе задрали.Как можно полностью отключить PsyhX ? Изменено 30 октября 2014 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #304 30 октября 2014 Чет не пойму, как стены разбивать с разбегу щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #305 30 октября 2014 как то типа спринт вперед со щитом, на стриме видел пацан так делал, ток стена оказалась обычной ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #306 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #307 30 октября 2014 зря я запустил дс для сравнения.это не клон, а мыльное желе какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #308 30 октября 2014 хз по стримам графен в игруле охуенный, дарк соулс всегда уебищно выглядел никаких эффектов, голые текстуры/полигоны и все ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #310 30 октября 2014 (изменено) ну по стримам всяких гитманов же :trollface: Изменено 30 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #312 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький шифт+направление движения +пкм= профит. Пока нашел только 2 стены, которые можно разбить. Еще этот прием действует как пинок по щиту в дс - пробивает защиту и башит на некоторое время. Хожу режу всех с мечом Элитного мечника В катакомбах заблудился нафиг, лабиринты какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #313 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький шифт+направление движения +пкм= профит. Пока нашел только 2 стены, которые можно разбить. Еще этот прием действует как пинок по щиту в дс - пробивает защиту и башит на некоторое время. Хожу режу всех с мечом Элитного мечника В катакомбах заблудился нафиг, лабиринты какие-то А ты с любым щитом можешь разбивать? Я прост с гейпада плеяю, вроде все так делал но чет нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #314 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький шифт+направление движения +пкм= профит. Пока нашел только 2 стены, которые можно разбить. Еще этот прием действует как пинок по щиту в дс - пробивает защиту и башит на некоторое время. Хожу режу всех с мечом Элитного мечника В катакомбах заблудился нафиг, лабиринты какие-то А ты с любым щитом можешь разбивать? Я прост с гейпада плеяю, вроде все так делал но чет нехуя Средний щит и башенный носил. С обычными баклерами не знаю как будет. Просто используешь обычный разбег и зажимаешь кнопку, которая отвечает за поднятый щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #315 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький шифт+направление движения +пкм= профит. Пока нашел только 2 стены, которые можно разбить. Еще этот прием действует как пинок по щиту в дс - пробивает защиту и башит на некоторое время. Хожу режу всех с мечом Элитного мечника В катакомбах заблудился нафиг, лабиринты какие-то ты убивал паука босса? там, где дыра синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #316 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький шифт+направление движения +пкм= профит. Пока нашел только 2 стены, которые можно разбить. Еще этот прием действует как пинок по щиту в дс - пробивает защиту и башит на некоторое время. Хожу режу всех с мечом Элитного мечника В катакомбах заблудился нафиг, лабиринты какие-то ты убивал паука босса? там, где дыра синяя.Нет, я после Командующего сразу же побежал в катакомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #318 30 октября 2014 так че есть братишки двуручники, херачащие комбы троечек? как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #319 30 октября 2014 так че есть братишки двуручники, херачащие комбы троечек? как ощущения? Пробовал носить двуручник. Профита мало очень показалось. Мувсеты странные какие-то, все атаки очень медленные и жрут дофига стамины. Со щитом и оружием в одной руке гораздо проще всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #320 30 октября 2014 я уже заебался об стенку биться, наверн щит маленький шифт+направление движения +пкм= профит. Пока нашел только 2 стены, которые можно разбить. Еще этот прием действует как пинок по щиту в дс - пробивает защиту и башит на некоторое время. Хожу режу всех с мечом Элитного мечника В катакомбах заблудился нафиг, лабиринты какие-то ты убивал паука босса? там, где дыра синяя.Нет, я после Командующего сразу же побежал в катакомбы.я не знаю названия лок:/ короч после этого паука босса застрял, хз куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение