al-Banditos #321 30 октября 2014 так че есть братишки двуручники, херачащие комбы троечек? как ощущения? Пробовал носить двуручник. Профита мало очень показалось. Мувсеты странные какие-то, все атаки очень медленные и жрут дофига стамины. Со щитом и оружием в одной руке гораздо проще всё не нея про ловкача с двумя кинжалами. без щита. только перекаты. антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #322 30 октября 2014 носить двуручники не не я про ловкача с двумя кинжалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #323 30 октября 2014 двуручники - с двух рук ебашутя один понял, что я имел в виду чтоли антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #324 30 октября 2014 (изменено) Ну да, в 2 руки, но с 1м оружием)Там кстати чистых двуручников не так много, у меня пока всего 1 алебарда(или не алебарда, но что-то похожее). Ну то есть если в руках щит, то бить вообще нельзя. Изменено 30 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #325 30 октября 2014 (изменено) двуручники - с двух рук ебашутя один понял, что я имел в виду чтоли двуручники(двуручное) = оружие которое берется обеими руками = two-handedоружие в каждой руке(двойное оружие) = одноручное(иногда и двуручное оружие) оружие в одной и другой руке = dual-wield или чет такое. Тут дело не в том, что кто-то тебя не понял, а в том, что у тебя подмена понятий. Изменено 30 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #326 30 октября 2014 (изменено) двуручники - с двух рук ебашутя один понял, что я имел в виду чтоли эт называется дуалы собсно меня тоже интересует вопрос что там с дуаламипобегал бы голым берсерком с двумя топорами :trollface: Изменено 30 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #327 30 октября 2014 (изменено) Там оружие либо по дефолту двойное, либо в левую его не получится взять. Я видел только кастеты и даггерки. С двойным оружием все равно щит можно одевать. Изменено 30 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #328 30 октября 2014 дуалы заебись тем что у них есть комбо: 3 удара по таймингу => комбо со станлоком короче пиздец какойто с балансомот паучих и пацанов с щитами просто горюперекаты при легком весе как в дс при среднем или даже большом. в средней броне или тяжелой это вообще забей... хз как с таким неповоротливым персом играть антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #329 30 октября 2014 (изменено) дуалы заебись тем что у них есть комбо: 3 удара по таймингу => комбо со станлоком короче пиздец какойто с балансомот паучих и пацанов с щитами просто горюперекаты при легком весе как в дс при среднем или даже большом. в средней броне или тяжелой это вообще забей... хз как с таким неповоротливым персом играть щит имба, с разбегу бьешь щитом и сразу же удар в прыжке, потом еще комба заходит. Легко убиваются типы со щитами. Паучихи только когда первым левелом бегаешь напрягают в самом начале.Застрял в текстурах Жду патча Изменено 30 октября 2014 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #330 30 октября 2014 хз может потому что ты в нормальной броньке, но я после такого приема ухожу в станлок =\да я тоже застрял в комнате в катакомбах. оставалось только выйти из игры. и выяснилось, что тут сохранения не как в дс, когда сохраняется каждый шаг, а только на кристалах очень приятный сюрприз - минус час прохождения... антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #331 30 октября 2014 бтв слышал тут(и в дс) есть типа класс роги, в чем там прикол? ток в том что быстро бьешь и перекаты, или есть какой-то стелс экшн? :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #332 30 октября 2014 Любым щитом разбивается стена там хожу с кулачным, так как дуалы. Остался последний владыка у меня. Посмотрим чего дальше ь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #333 31 октября 2014 покаж фотку чара ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #334 31 октября 2014 ласт 2 босса осталось(судя по ачивкам) Но опять хз, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #335 31 октября 2014 (изменено) Уничтожить врата владык ведущие в Замковый каменьЗачистил все вплоть до мага сосущего хп и стреляющего сперматозоидами, куда дальше идти?На арене проход в низ закрыт печатью Все нашел, за статуей на 2 этаже проход Изменено 31 октября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #336 31 октября 2014 осторожнее со спойлерами бтв, цвай обещал банить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #338 31 октября 2014 жаль, я надеялся завезут сюжета, гг вроде интересным показался ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #339 31 октября 2014 короче без щита в игре, где везде щиты, не обойтись против некоторых врагов и опять по сути дисбаланс. против пацанов с щитами подкат+удар очень херово работал, но зато спринт+удар щитом+удар(и так повторять до аннигилирования) вообще без шансов для них антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #340 31 октября 2014 Жмешь сильный удар + движение вперед при подходе к ним и все, изи кил. Или можно вообще тупо пиздить в щит, он слетает рано или поздно, но выносливости много надо.Я сам без щита с двуручкой бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение