StoryOff #501 27 февраля 2016 ни вылеты, ни фпс не пофиксили, кайф. удалил на хуй это говно. тупо идеально проходил без сейвов и вылет. Гг откинуло на самый старт.Вот и главное отличие от дса. Жопа горит от криворукости создателей игры, а не от своей криворукости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #502 27 февраля 2016 а дс-то на пк не вылетает и разработчики его фиксят! :lol: у меня наиграно 40 часов и не было ни одного вылета ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #503 27 февраля 2016 а дс-то на пк не вылетает и разработчики его фиксят! :lol: у меня наиграно 40 часов и не было ни одного вылетаващет не вылетает хули ты тут пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #504 27 февраля 2016 ни 1го вылета ни в дс1, ни в дс2. не меньше 300ч суммарных.дс1 так вообще на суперхуевом компе играл, на котором даже кастомки варкрафта лагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #505 27 февраля 2016 А с чего он будет вылетать там графика из 2002 У меня ЛОФ не 1 раз не вылетел. (пираточка офк). Так что тут скорее всего дело в железе(дровах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #506 27 февраля 2016 Про это говно пишут даже, что на боксе вылетает, а ты говоришь железо или дрова. При пропуске катсцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #507 27 февраля 2016 (изменено) Ну я тебе говорю что у меня не вылетала. Я неделю в нее проиграл. Ни разу не вылетела(пиратка). Нахуй мне отзывы читать? Причем я катсцены дропал когдла 1 раз прошел т.е по логике вылеты должны были быть. М.б. сбора такая мб. че фиксанули. хотя я играл на 2ух разных сборочках с длц и без от разных "издателей". Изменено 27 февраля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #508 27 февраля 2016 звучит прям как будто игры по-разному взаимодействуют с разным железом/дровами/системами! нехуй по своему опыту судить так как будто это у всех у кого-то лотф почти не запускался из-за критов, у кого-то за 40 часов ни одной ошибки вон Кохх недавно стримил дарксоулсы и у него прямо на стриме игра вылетала не раз, железо у него попиздаче ваших самоваров ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #509 27 февраля 2016 у твоего коха вская хуйня понаустановлена мейлруагент спутникмейл яндексагент запускатры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #510 27 февраля 2016 Хорошая игра, не эписк, но годная. Сгладила мой батхерт от ожидания дс3 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #511 1 марта 2016 новая игра от одной из команд работавших над лордами Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #513 2 марта 2016 сайфай соулсы так сказал как будто это что-то плохое, выглядит правда слабо, но я спишу это на преальфу Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #514 2 марта 2016 сайфай соулсы так сказал как будто это что-то плохое, выглядит правда слабо, но я спишу это на преальфуВыглядит вообще странно, почему какой-то рабочий в экзо костюме прыгает как ниндзя и орудует пилой как саблей? Ладно логику искать в играх то еще занятие На первый взгляд различий с предыдущей игрой не видно, что плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #515 2 марта 2016 Прошел катку - понравилось больше вторых соулсов (в первые не играл). Со мной всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #516 2 марта 2016 Прошел катку - понравилось больше вторых соулсов (в первые не играл). Со мной всё нормально? ты грок, так что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #517 2 марта 2016 сайфай соулсы так сказал как будто это что-то плохое, выглядит правда слабо, но я спишу это на преальфуВыглядит вообще странно, почему какой-то рабочий в экзо костюме прыгает как ниндзя и орудует пилой как саблей?Ладно логику искать в играх то еще занятие На первый взгляд различий с предыдущей игрой не видно, что плохоэто как раз на мой взгляд логично Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #518 2 марта 2016 я говорил о том что вообще с какого-то хуя в 45м веке дерется как крестоносец из 15ого, костюм как описание его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #519 2 марта 2016 в ролике явно не хватает лицензии на 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #520 3 марта 2016 старое видео с парой новых кадров Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение