grock #61 23 октября 2014 боевка все то же унылое говно со слоупочными атаками и перекатами по кд? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #62 23 октября 2014 боевка все то же унылое говно со слоупочными атаками и перекатами по кд?да sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #63 23 октября 2014 почему такая хуйня считается "хардкорной" не поймуруна блять вот хардкор был ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #64 23 октября 2014 неплохое вложенеи капитала в игоря.ну а что делать, если бладборн только там. глядишь еще и ДеС портируют на 4-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #65 23 октября 2014 типа бладборна на пека не будет? с чего бы это? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #66 23 октября 2014 с того что надо чтобы кто-то консоли покупал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #67 24 октября 2014 разрабам бладборна до этой хуйни какое дело? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #68 24 октября 2014 Деньги на разработку может ты выделяешь? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #69 24 октября 2014 типа бладборна на пека не будет? с чего бы это?потому что как и демон соулс, игру делают совместно с sce japan studio, дочерней компанией сони, у которых ни одной игры на комп не выходило.дарк соулс 1-2 делали без сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #70 24 октября 2014 ясншлюхи продажные не буду в это играть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #71 24 октября 2014 ^ игра на восьмёрку максимум Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #72 24 октября 2014 (изменено) если это необоссаный порт будет, а хорошая игра на ПЭКА для игры в которую не нужен будет джойстик ебаный, я игру куплю просто чтоб разрабов поддержать. и-бо это пиздец, разрабы дарк соулс 2 совсем охуели, обещали что не будет порта, будет отдельная игра - в итоге блять весь интерфейс из кнопок для иксбокса СПС, ЗА НИПОРТ МРАЗИ. если действительно будет охуенная рпг в которую будет удобно играть и ничего раздражать не будет то сразу куплю, к примеру в санном дарк соулсе 70% смертей и-за того что на пэка ублюдки делали управление и она "хардкорная" только потому что ублюдки разрабы.так-что я слов на ветер не бросаю, если действительно не обидят королей ПКа гейминга то сразу куплю в первый же день. можете скринить, я не пиздабол. Изменено 24 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #73 24 октября 2014 Им похуй на тебя, они и так миллионеры.Лучше бы геймпад купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #74 24 октября 2014 ну я бы не сказал что они миллионеры, я смотрел из их студии видос так они бомжи, их всего 150 человек и тем более они пшеки, а пшеки априори не могут быть миллионерами. главное чтоб игра не оказалась симулятором чистки толчка. геймпад хуйня, геймпад мне не нра. что от пс3 хуйня, что от иксбокса. геймпад охуенен только в какой-то фифе и в играх как дарк соулс. во всех остальных юзлес хуета которая только раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #75 24 октября 2014 я уже 15 лет пытаюсь понять почему на геймпадах нет трекбола ощущение что сосноли разрабатываются людьми которые либо не играли в нормальные игры либо ни разу не пользовались мышью, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #76 24 октября 2014 15 лет пытаюсь понять в чем преимущество геймпада над клавомышью кроме как возможности развалиться на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #77 25 октября 2014 а это и есть единственное преимущество, причем его начали форсить только последние несколько лет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 25 октября 2014 преимущество гейпада в некоторых играх неоспоримо. особенно если это корявы порт вроде соулсов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 25 октября 2014 А вы тоже играете в файтинги на геймпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #80 25 октября 2014 а вы тоже не играете файтинги со школы? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение