Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вливаюсь в когорту "элитарных" людишек данного гнилого раздельчика - пинтухи и илзяна - и читаю этикетки на 40-градусных напитках. Временно, офк, сорри, потому что они хоть и умнее многих середняков что форума, что раздела, все же не обладают достаточным уровнем морально-нравственных качеств, чтобы считать их достойными людьми.

Очевидно любому здравомыслящему человекусу, что алкоголь - суть уход от реальности и действительности и если ты не творческий представитель рода двуногих с высшей нервной системой, ищущий новых идей в бутылке, то не имеет смысла пить, стресс можно снимать и другими методами. Например слушать, а главное смотреть Alizee в репите 5 раз подряд и делать отжимания с подтягиваниями, лол.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Вовремя я закодировался

живое величие

Поделиться сообщением

Вливаюсь в когорту "элитарных" людишек данного гнилого раздельчика - пинтухи и илзяна - и читаю этикетки на 40-градусных напитках. Временно, офк, сорри, потому что они хоть и умнее многих середняков что форума, что раздела, все же не обладают достаточным уровнем морально-нравственных качеств, чтобы считать их достойными людьми.

Очевидно любому здравомыслящему человекусу, что алкоголь - суть уход от реальности и действительности и если ты не творческий представитель рода двуногих с высшей нервной системой, ищущий новых идей в бутылке, то не имеет смысла пить, стресс можно снимать и другими методами. Например слушать, а главное смотреть Alizee в репите 5 раз подряд и делать отжимания с подтягиваниями, лол.

Умнее тебя?) Кто список возглавляет вообще?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

а главное смотреть Alizee

Бляяя, а ведь она мне нравилась, ЗА ЧТО????!!!!!!!!11 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пили список.

Какой список, барсук. Что ты мне втираешь, морда.

а главное смотреть Alizee

Бляяя, а ведь она мне нравилась, ЗА ЧТО????!!!!!!!!11 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ты вообще ящерица хехе, ты должен смотреть на питонов, гадюк и прочих тещей, а не на почти идеальную фигуру в танце.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

питонов, гадюк и прочих тещей

прочих тещей :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ну типо теща - гадюка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Глав. редактор журнала "Новый Сатирикон" в треде :pray:

Поделиться сообщением

Если кто-то из модеров забанит меня за этот пост, у того не будет вставать член, кроме как на синие кактусы (для пацанов) или не будет мужа, а будут коты (для бабы)

Богиня во плоти в деле.

питонов, гадюк и прочих тещей

прочих тещей :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ну типо теща - гадюка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Глав. редактор журнала "Новый Сатирикон" в треде :pray:

Это стандартная реприза, ты в театре чтоли не был, шекспира не читал под забором?

Списка не будет, потому что у тебя тонкая пиписка, пинтуха так сказал на вписке, где пробовал виски, которое заливал колой, что научила его школа. Жизни офк.

Поделиться сообщением

сука как будто взял брошюру 1000 и 1 анекдот на вокзале

Поделиться сообщением

ахахах, анекдот, ебать ты конченый

анекдот в дошираке, у гориллы в макдаке

Поделиться сообщением

пизда мне после посещения раздела хочется помыться, пошли вы нахуй уроды :sad:

Поделиться сообщением

пизда мне после посещения раздела хочется помыться, пошли вы нахуй уроды :sad:

вспотел - используй дезодорант олд спайс, а не ной как баба

Поделиться сообщением

жизнено

мама дала серверу пригубить крепленого кагора и у него случилась сатирическая интоксикация, вызовите врача пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж ты-то, пидор филологический, должен знать, что у нобелевки нет никаких "мест" и списков номинантов. Все вангования, списки, листы финалистов - это фэйки фэйко-инсайдеров. Максимум, что мы знаем, так это список голосующих. Это напрямую, блядь, прописано, но каждый год выдумывают какие-то "вторые места", каждый год пихают ебучих авангардистов и постмодернистов, каждый год удивляются. с-сука, день сурка ебаный какой-то.

Нобель выдается либо по морализаторской линии либо по линии "чернуха, но с социальным подтекстом и без черного же юмора". Причем пропорция в этих двух линиях соблюдается примерно 6 к 1. Елинек и Сартры (похуй, что отказался - присудить то присудили) номинируются раз в десять лет, остальные 9 - скулеж про соцлагерь или очередные жидоболи. Все.

Пинчон в принципе не может взять эту премию от слова СОВСЕМ. У него еврея весело в жопу ебут и тот сосет хуй, радуясь своей сакральной роли. Какой тут Нобель, блядь?

За годы существования нобель предельно четко выделил как обязательные критерии (приличный возраст, моралфажество, гуманизм) так и абсолютные табу без права покаяния (юмористический цинизм, апологетика правых взглядов, заигрывание с поп-культурой, наличие магических элементов в не-метафорической форме).

Все. Тут даже не о чем говорить, блядь.

Но каждый год создаются такие треды и каждый, сука, год у них "Пинчону НЕ ДАЛИ!!!" и "Мураками на втором месте...".

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

кто угадает?

NUwtaDErDWU.jpg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

какая нахуй сатира, это бред чистой воды

если у тебя такая сатира, то мне тебя жаль, зеленокожий пожиратель насекомых

а вот и спец все "разложил" за нобелевку, хотя никто об этом его не просил, лишь бы пиздануть

Поделиться сообщением

Терь он с пастой общается :pray: Еще пол часа и пойдет блевать за гаражами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...