Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наум Блик (Re: Поэты)

Ночные Снайперы (Бродский)

Сплин (Маяковский)

Леха Никонов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нить читал Мост Йена Бэнкса?

Поясните за карлика бичующего трупы. Когда он море ебашил, я так понял, это как ксеркс, который приказал высечь море за то что его корабли поглотило. Ток тут море символизирует пустоту, которая поглотила память. А с трупами хз.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите гайс :trollface:

Сначала небольшая предыстория:

На днях посмотрел документальный сериал "Космос: Пространство и время" (http://docfilms.info...o-i-vremya.html)

В нем научно-популярно рассказывается гипотеза о теории Большого взрыва, от чего все пошло и к чему все движется. Это чрезвычайно будоражит мозг и понимание современного человека, когда пытаешься все же понять, как мог сгусток энергии размером с бейсбольный мячик, существующий вне пространства и времени, смог породить миллиарды галактик и тд. и что будет через 50 миллиардов лет, и сколько еще во вселенной планет, обладающих жизнью :pray:

Так вот. Читал множество книг на подобную и не совсем тематику ("Основание", "Камешек в небе" Айзека Азимова, "Мир-кольцо" Ларри Нивена, "Дюна" Фрэнка Герберта, "Солярис" Станислава Лема и некоторые другие, сразу так все не вспомнить).

И вот спрашиваю вашего совета, что еще можно прочесть на подобную тему. Чтоб испытывать такие же эмоции от осознания громадности идеи как в "Основании" и "Мире-кольце" или как в "Темной башне" Стивена Кинга (в конце первой книги) входишь в небольшой ступор от понимания того, что наша вселенная - это всего лишь одна молекула в травинке, которая растет на краю дороги.

Как-то так, прошу помощи знающих, увлекающихся научной фантастикой, подскажите пару-тройку книг (да хотя бы даже одну).

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Картинку поиска книги фантастики\фэнтези использовал уже?

Поделиться сообщением

Чтоб испытывать такие же эмоции от осознания того, что наша вселенная - это всего лишь одна молекула в травинке, которая растет на краю дороги.

С. Лем - Глас Господа

Поделиться сообщением

Потом напишешь, подобрал что-нибудь или нет

Поделиться сообщением

Господа, возник вопрос : читать ли пятикнижие Мерлина, или дропать Хроники Амбера, так как без Корвина продолжать особого желания нет?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хах, да, я подобрал 2 книги по этой картинке.

И это получилось довольно забавно, потому что обе эти книги я читал - "Молот Люцифера" и "Мир-кольцо" :trollface:

Попробую еще раз

Поделиться сообщением

Господа, возник вопрос : читать ли пятикнижие Мерлина, или дропать Хроники Амбера, так как без Корвина продолжать особого желания нет?

он воскреснет во второй главе

Поделиться сообщением

Вы смеетесь, а там писька метит в модераторы чтива заместо меня))) готовьтесь, ибо грядет

Поделиться сообщением

не читай эту залупень вообще

Поделиться сообщением

я кстати тут подумал

а если удалят оркаду кто будет за нами следить?

кто замена?

Поделиться сообщением

Вы смеетесь, а там писька метит в модераторы чтива заместо меня))) готовьтесь, ибо грядет

Поделиться сообщением

неймлес модератор чтива :lol:

рапист модератор чтива :lol:

пинта модератор чтива :lol:

сларки-друган модератор чтива :lol:

шафл модератор чтива :lol:

писхевер модератор чтива :lol:

хавк модератор чтива :hmm:

илзе модератор :lol: :lol:

сидог модератор чтива :lol:

guest_sharley* модератор чтива :lol:

ску объективно остаешься только ты. ты и начитанный, в психологии шаришь

пока что топ-1 кандидат

Поделиться сообщением

Тихо, парни, меня еще не удалили. А если не удалят, то вам пиздец)))))) шучу, спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

не зря 4 года в медицинском, потом еще 4 в интернатуре и 5 лет специализированного обучения

и вообще рано ты начал, еще скайп спроси

Тихо, парни, меня еще не удалили. А если не удалят, то вам пиздец)))))) шучу, спасибо за поддержку.

7ce105b11e.png

8/16 братан 8/16

Поделиться сообщением

Ну, сам знаешь, что я просто так не баню :buba: Мне только за парочку банов стыдно вначале карьеры, а так вроде норм...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...