Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Осиновая блядь. Осиная фабрика это про то как девочку сделали мальчиком, оно убивало других детей и гадало по осинам нахуй в огромном бульбуляторе? Ну для полноты понимания бэнкса вроде как надо знать узкую спицифику событий и культуры ирландии нахуй времен жизни автора +- 50 лет, ну или читать примечания, которые обычно составляют 1/3 написанного текста чтоб вкурить весь цимес(так делал я). Ну вот уебищнее осиной фабрики только попытки его в фантастику, чист мое мнение. Но пачимут именно эта книга везде рекламируется, особенно в разделе альтырнатива нидлявсех.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Осиновая блядь. Осиная фабрика это про то как девочку сделали мальчиком, оно убивало других детей и гадало по осинам нахуй в огромном бульбуляторе? Ну для полноты понимания бэнкса вроде как надо знать узкую спицифику событий и культуры ирландии нахуй времен жизни автора +- 50 лет, ну или читать примечания, которые обычно составляют 1/3 написанного текста чтоб вкурить весь цимес(так делал я). Ну вот уебищнее осиной фабрики только попытки его в фантастику, чист мое мнение. Но пачимут именно эта книга везде рекламируется, особенно в разделе альтырнатива нидлявсех.

Именно она. Ток нахцй ты главный спойлер книги вещпешь в первом предложении я не понял.

Ну мне книга понравилась, с чего правда ты утверждаешь , что ее везде тиражируют, я не понял. Т.к. сам ее упер из родительской библиотеки и даже не знал, что ее представляют в таком ключе))

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

он спойлерит потому что она тут никому нахуй не нужна и хуй кто отсюда будет её читать когда-либо

Extazy12 понравилось это

Поделиться сообщением

он спойлерит потому что она тут никому нахуй не нужна и хуй кто отсюда будет её читать когда-либо

И почему же?

High ELfs right here

Поделиться сообщением

потому что здесь одни долбоёбы и пидорасы!

Поделиться сообщением

Пушто её нету в списко авогада, очевидно же.

Ох вэйт.

Поделиться сообщением

Именно она. Ток нахцй ты главный спойлер книги вещпешь в первом предложении я не понял.

Ну мне книга понравилась, с чего правда ты утверждаешь , что ее везде тиражируют, я не понял. Т.к. сам ее упер из родительской библиотеки и даже не знал, что ее представляют в таком ключе))

ну с бэнксом я познакомился с книги мост, в период когда вроде все старое прочитал, кал из списка акады вообще открывать не хочется, а читать нечего. после долгих поисков я таки наткнулся на этот мост и испытал некий эстетический оргазм. офк эту годноту спалил паре знакомых, в надежде удивить челиков. и вот говорю такой парнишке который читает все хиты продаж буквоеда типа цветов для элджерона и били милигана, во говорю рар книга, челик смотрит на автора и такой, а это тот который осиновую фабрику написал, бля буду он тоже сказал осиновую. ну это меня немножк смутило, а потом я узнал что эта книга уже как пол года ходит в хипстерских кругах и висит под рекламой в окне книжных, причем только эта книга, т.к. остальные его произведения никто не читал. а мне казалось что это что-то из его фантастики, и трогать это я не хотел, в итоге прочитал, но возможно мое мнение сложилось, пройдя через призму ненависти к хипстерам и списку акады, хз, но чет не зашло

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про осиновую - это автоисправление на телефоне)

У меня его книг дома штук 10. И эту просто схватил первой в свое время.

Не смотрел список авокадо, потому что у него подписано заранее , что он долбоеб. А проверять это нет желания :hmm:офк есть книги , которые читаешь и понимаешь , что не твое. Хотя до этого прочел много книг этого автора. В моем случае ,например, это Пелевин с его последними работами.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

нахуй отсюдево с рэпом

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрел список авокадо, потому что у него подписано заранее , что он долбоеб.

а если бы у него было "Иисус Христос" написано, ты бы блять попросил его крови и тела подхаваться А БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

Всегда смешно наблюдать очередные попытки пролетариата окунуться в мир большой, хорошей литературы и последующие выражение их мещанских ебасосов.

Просто успокойтесь и примите факт, что уже поздно что-то менять и вы навсегда останетесь необучаемыми обезьянами. И дело в не том, что "читать нечего", а в том, что таким лучше книг в руки не брать вообще и дальше на заводе работать, а то непременно потом появится желание высказать свое никому не нужное мнение (говновысер)

Поделиться сообщением

Гость Corcoran
(изменено)

Я вашего Кафки рот ебал, хуета для говноедов

Изменено пользователем Corcoran

Поделиться сообщением

вроде и возразить нечего

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но как Гессе в плане игр?

Поделиться сообщением

в боруссию перешел, посмотрим

Hrumm и Extazy12 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает подгнил слегка поц, 5 лет назад топил за него

Поделиться сообщением

нужна новая книжка для мамы

че еще посоветуете?

детективное мб чето и современное

Поделиться сообщением

Не смотрел список авокадо, потому что у него подписано заранее , что он долбоеб.

а если бы у него было "Иисус Христос" написано, ты бы блять попросил его крови и тела подхаваться А БЛЯТЬ?

Я не так давно на форуме, да и не провожу тут достаточно времени, что бы копаться и разбираться кто реально чумной, а кто нет.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Я не так давно на форуме, да и не провожу тут достаточно времени, что бы копаться и разбираться кто реально чумной, а кто нет.

братан если будут еще какие то непонятнки или мутные движи просто спроси у хрума за кто есть кто в чтиво

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...