Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для этого нужна была бы аудитория получше.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

для разъеба нет закона

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

люблю мистуху, расхватываю на цитаты :pray:

ты видимо всерьез думал? ошибочно получилось

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Лучше б ты под его хип хоп трясся

Поделиться сообщением

вот это я называю годным обсуждаловом и его уже две страницы, как я и сказал - я и есть этот раздел и ничто кроме меня

хотелось бы избежать метафор, а то еще упрекнут в вычурности, но образ пантократора тут сам собой на ум приходит

Поделиться сообщением

да блядь сёма я не пойму только одного, почему ты так не любишь людей, что день за днём врываешься с ноги в хату и начинаешь разносить лохов которые не шарят

в жизни есть более ценные вещи, чем знания, за которые ты так горячо чинишь возмездие. и все эти твои айо как в пещере поссал ничего не стоят на фоне прекрасного, хорошего, человечного 

я братанчик сейчас вещи твоими именами называл, говорю чтобы ты не сильно возгордился

Поделиться сообщением

для распознания прекрасного, хорошего, человечного необходима складка, которая отличит его от ужасного, плохого и нечеловечного

и дело отнюдь не в знаниях, я и на знания поссу, если будет оказия. 

Поделиться сообщением

всё верно

только ты не имеешь права на то, чтобы отличать прекрасное 

Поделиться сообщением

so плохо well нечеловечно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

вот это я называю годным обсуждаловом и его уже две страницы, как я и сказал - я и есть этот раздел и ничто кроме меня

у тебя сейчас начинается модель поведения сумасшедшего, загнанного животного

я точно такую вижу каждый день в топане ванписа, смотря на кактуса

Поделиться сообщением

вполне имею право до тех пор, пока никому своих идей не навязываю

о чем ты? ты всерьез думаешь, что я буду оправдываться или бояться заовниться среди воннаби интеллектуалов на форуме про доту? ты видимо до сих пор не осознал, что тот кто здесь серьезен - изначально и всегда проиграл. попробуй принять эту мысль и прочувствовать

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне имею право до тех пор, пока никому своих идей не навязываю

о чем ты? ты всерьез думаешь, что я буду оправдываться или бояться заовниться среди воннаби интеллектуалов на форуме про доту? ты видимо до сих пор не осознал, что тот кто здесь серьезен - изначально и всегда проиграл. попробуй принять эту мысль и прочувствовать

а что плохого в том, чтобы быть серьёзным с людьми я не пойму.

ты везде критикуешь эту самую гадкую ироничность, тупые шуточки, а потом берешь и  завяляешь:"как можно быть серьёзным с вами?"

не знаю как, можно по всякому вообще писать на форуме - можно высмеивать кого-то, можно слать нахуй. и это можно делать с некоторой добротой и человеколюбием, но ты всегда умудряешься сделать это самым отвратительным и каким-то змеиным способом

поэтому я говорю, что и прекрасное для тебя - вещь далёкая.

и буду так говорить дальше, пока ты мне не объяснишь, как твоё понимание прекрасного связывается с твоим коршунским поведением

Изменено пользователем Slarky
Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

как вообще прекрасное увязывается с чьим-либо поведением? обратись к биографиям художников и писателей и найдешь много нового, а может и уже нашел, но притворяешься, будто не понимаешь. 

да, змеиным, потому что я искренен в своей ненависти. уж куда лучше, чем быть неискренним в своей никаковости (см. "свегич"). почему бы тебе не найти прекрасное в этом? 

меня веселит как "добрые и человеколюбивые" парни за секунду превращаются в ощетинившуюся крысоту - за примерами далеко ходить не надо. я таким образом подтверждаю верность своего первого впечатления. если для суждения о чьей-то глупости в принципе достаточно почитать чьи-то посты, то для суждения о малодушии необходимо провернуть такой простой тест. но чаще всего я оказываюсь прав, такая вот штука

Поделиться сообщением

А че свег так и будет отсиживаться пока сларки-друган защищает его достоинство?

Поделиться сообщением

а зачем мне что-то отвечать? у меня посты мистухи не вызывают никакого эффекта, кроме смеха. местухан напыщенный сноб с невероятным чувством собственного достоинства, поливающий своей желчью всех, кто его обидел. мистух, братан, может я перестану называть тебя долбоебом, а ты будешь как раньше лайкать мои шутейки и прекратишь эти надругательства? мне конечно приятно, что ты так часто обо мне вспоминаешь, но и без этого как-то справлюсь быть может

в начале мистуха пишет, что тот, кто на пд серьезен - изначально проиграл (с чем я согласен кстати), а потом обвиняет меня в неискренности. вот ведь оказия блять) 

ну думает сенька, что за свою жизнь прочитал две книжки, мне теперь составлять ему полный список и доказывать с пеной у рта "нет, я умный!!1"? или чего ты хочешь от меня, ску? 

Поделиться сообщением

но чаще всего я оказываюсь прав

вот ето очень жизненную штуку сказал сёма

Поделиться сообщением

как вообще прекрасное увязывается с чьим-либо поведением? обратись к биографиям художников и писателей и найдешь много нового, а может и уже нашел, но притворяешься, будто не понимаешь. 

да, змеиным, потому что я искренен в своей ненависти. уж куда лучше, чем быть неискренним в своей никаковости (см. "свегич"). почему бы тебе не найти прекрасное в этом? 

меня веселит как "добрые и человеколюбивые" парни за секунду превращаются в ощетинившуюся крысоту - за примерами далеко ходить не надо. я таким образом подтверждаю верность своего первого впечатления. если для суждения о чьей-то глупости в принципе достаточно почитать чьи-то посты, то для суждения о малодушии необходимо провернуть такой простой тест. но чаще всего я оказываюсь прав, такая вот штука

Что значит как прекрасное увязывается с поведением? Это какой-то сложный логический прикол? А как ты по поведению свега понял, что он из себя представляет? Не начинай мудрить с этим лучше.

Я даже не хочу спорить с тем, что можно ознакомиться с писателями и художниками, которые подтвердят твои слова. Хорошо, я ознакомился. А дальше я беру и открываю других художников и писателей, - людей, которых я безгранично уважаю, - и они являют собой совершенно противоположные принципы тому, о чем ты сейчас бормочешь.

Это самое последнее дело, бросаться подтверждать свою правоту в животности искусством других людей. Что это за люди? допустим я ознакомился со всем изобразительным и литераторским искусством на свете и не нашел из их достойных представителей тех, кто бы поощрил твоё мелкое поведение. Это я не говорю уже о твоей вполне реальной возможности смотреть через свою дураческую призму на всё окружающее, ничего при этом не понимая и пошло истолковывая.

Так-то может быть ты не понимаешь, что невозможно взять и на фактах доказать, что является прекрасным, а что нет. Но я всё же более склоняюсь к тому, что чёрное - черно, а белое - бело. И что это твоё низкое поведение, которое ты оправдываешь искусством (вероятно, ничтожеств), ничего не стоит. 

Поделиться сообщением

можешь выделить парочку книг которые повлияли на твое сознание и ум? (уместней все же наверно интеллект)

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем мне что-то отвечать? у меня посты мистухи не вызывают никакого эффекта, кроме смеха. местухан напыщенный сноб с невероятным чувством собственного достоинства, поливающий своей желчью всех, кто его обидел. мистух, братан, может я перестану называть тебя долбоебом, а ты будешь как раньше лайкать мои шутейки и прекратишь эти надругательства? мне конечно приятно, что ты так часто обо мне вспоминаешь, но и без этого как-то справлюсь быть может

в начале мистуха пишет, что тот, кто на пд серьезен - изначально проиграл (с чем я согласен кстати), а потом обвиняет меня в неискренности. вот ведь оказия блять) 

ну думает сенька, что за свою жизнь прочитал две книжки, мне теперь составлять ему полный список и доказывать с пеной у рта "нет, я умный!!1"? или чего ты хочешь от меня, ску? 

да, представляешь, что можно быть искренне несерьезным, а можно просто быть хохотушкой-пустышкой. искренность вообще мало общего имеет с серьезностью, только в голове какого-нибудь обывалы это синонимы

лайкать шутейки? тут ты что-то малясь попутал, я могу и сейчас тебя лайкнуть, если понравится пост - в этот как раз таки наше отличие, не пытайся перевернуть с ног на голову. я могу тебя считать вообще полным дурачком, но при этом оценить то, что ты напишешь. твои же суждения все строятся на образе меня в твоей голове, который я сам же там и создал. 

лучше всего конечно будет, если ты постараешься в целом писать поменьше и покачественнее, а не пустобрехать

Что значит как прекрасное увязывается с поведением? Это какой-то сложный логический прикол? А как ты по поведению свега понял, что он из себя представляет? Не начинай мудрить с этим лучше.

Я даже не хочу спорить с тем, что можно ознакомиться с писателями и художниками, которые подтвердят твои слова. Хорошо, я ознакомился. А дальше я беру и открываю других художников и писателей, - людей, которых я безгранично уважаю, - и они являют собой совершенно противоположные принципы тому, о чем ты сейчас бормочешь.

Это самое последнее дело, бросаться подтверждать свою правоту в животности искусством других людей. Что это за люди? допустим я ознакомился со всем изобразительным и литераторским искусством на свете и не нашел из их достойных представителей тех, кто бы поощрил твоё мелкое поведение. Это я не говорю уже о твоей вполне реальной возможности смотреть через свою дураческую призму на всё окружающее, ничего при этом не понимая и пошло истолковывая.

Так-то может быть ты не понимаешь, что невозможно взять и на фактах доказать, что является прекрасным, а что нет. Но я всё же более склоняюсь к тому, что чёрное - черно, а белое - бело. И что это твоё низкое поведение, которое ты оправдываешь искусством (вероятно, ничтожеств), ничего не стоит. 

>Что значит как прекрасное увязывается с поведением? Это какой-то сложный логический прикол?

логические приколы - это твои посты. то и значит, что оно никак не увязывается. что за ерунду ты и откуда взял? все мое мнение по этому вопросу сводится к элементарным принципам. судить чье-то поведение по своим стандартам нравственности и красоты, попутно рассказывая про то, что кому-то там (в данном случае мне) нельзя утверждать свои стандарты - это и есть снобизм, в котором почему-то меня взялись тут обвинять. снобство это потешные слюнявые разговорчики за художественную ценность ремарка, а в том, что я считаю себя лучше кого-то, никакого снобизма нет, я даже ничем это не оправдываю. ты почему-то решил, что я на основании накопленных знаний это делаю. это было сказано к ценности мнения подобных лиц о произведениях литературы, но в качестве принципа я это никак не утверждал

>Я даже не хочу спорить с тем, что можно ознакомиться с писателями и художниками, которые подтвердят твои слова. Хорошо, я ознакомился. А дальше я беру и открываю других художников и писателей, - людей, которых я безгранично уважаю, - и они являют собой совершенно противоположные принципы тому, о чем ты сейчас бормочешь.

так о каких же принципах ты все свои песни тут водишь? честность, видимо, в них не входит? я вижу что кто-то написал дурость - называю его дураком, а мне за это указывают на мое мелкое поведение. Не смеши, а

>Это самое последнее дело, бросаться подтверждать свою правоту в животности искусством других людей

я и не пытался, просто привел пример, на котором легко показать однобокость твоих слов. о какой животности вообще речь? я пишу это все ни за хуй собачий, мне в общем и целом до этого всего нет никакого дела. все же я нахожу силы проявить искреннюю нелюбовь к чему-то и еще и рассказать людям об этом. животность это когда люди мирятся с положением, берут то, что поближе, общаются с теми, с кем попадется и в дотку катонят в качестве развлечения)

>оправдываешь искусством

я ничего не оправдываю. да и оправдываться мне не за что.

>(вероятно, ничтожеств)

:lol: 

попробуй хоть выдержать разок до конца свою "объективность", пожалуйста

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

сука много текста подожди

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...