Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему столько тварей пишут в топике постоянно, а человек, который 1оо% больше всех них читал - молчит и читает. А, Лепрекон?

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Потому что суть в том, чтобы молча сидеть в углу и понимать.

Поделиться сообщением

я последние два дня читал жжарь моего любимого Лорченкова и авик прям квинтэссенция всей это "советской литературы", выбивающей места в президиумах и не рожающей ни слова :popcorn:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто читает А. Леприкона? :hmm:

не могу найти его, скиньте ссылку где почитать

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

бтв после подобных постов

потому что она ебаньчелло, на меня вот напала после того как я пьяный промазал парой и начал на истлите выебываться познаниями в театре абсурда

мне отчетливо видится илзе, как поехавший чудачок, живущий в своем мире, а все вокруг смотрят и хихикают big135.gif

Поделиться сообщением

Почему столько тварей пишут в топике постоянно, а человек, который 1оо% больше всех них читал - молчит и читает. А, Лепрекон?

стеснителен, как и все ботаники

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя есть выбор - или упиздовать отсюдаво в киночатик для умственно отсталых, или получить три дня. Выбирай.

неудивительно, что при выборе между общением с тобой и киночатиком для умственно отсталых, предпочтение отдается последнему

ведь умственная отсталость, во всяком случае, предполагает наличие ума)))

2

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

так не хотел получить 3 дня, что отлетит на оскорблении стафа

ну что ж такое

Поделиться сообщением

пивас в магазах дешевле 100 за 0.5 не покупаю

Поделиться сообщением

ты в арьергарде сонмища чтивачей ((

Поделиться сообщением

Грустно все это

Поделиться сообщением

потому что она ебаньчелло, на меня вот напала после того как я пьяный промазал парой и начал на истлите выебываться познаниями в театре абсурда

мне отчетливо видится илзе, как поехавший чудачок, живущий в своем мире, а все вокруг смотрят и хихикают big135.gif

ты просто не был в той среде, сын мой

и я ее вот покидаю, что жаль

то место, где для просова теле, достаточно знать мастерписы иралндского модерна, ммм

в таганроге за такое не дадут

долбоеб-с

живое величие

Поделиться сообщением

ты просто не был в той среде, сын мой

и я ее вот покидаю, что жаль

то место, где для просова теле, достаточно знать мастерписы иралндского модерна, ммм

в таганроге за такое не дадут

долбоеб-с

ды не особо))) покупаю то что нравится похуй на деньги,деньги-средство для достижения следствия,а не причина.Так что похуй

Поделиться сообщением

а ты никогда не думал что человек который читал больше всех остальных не стал бы читать топик заполненный тварями?

Поделиться сообщением

Грустно все это

и не говори

впрочем, я привык

а еще тут обсуждать нечего особо (для меня). мой вопрос с ноб. лауреатами все проигнорили (никто не читает или че), обсуждать говенную фантастику, которая тут в почете, не очень круто.

Поделиться сообщением

Грустно все это

и не говори

впрочем, я привык

а еще тут обсуждать нечего особо (для меня). мой вопрос с ноб. лауреатами все проигнорили (никто не читает или че), обсуждать говенную фантастику, которая тут в почете, не очень круто.

почему, акадо спец у нас по нобелевским лауреатам

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ты про его сарамаг и всяких там 100 лет одиночествовцев?

Поделиться сообщением

Ты про его сарамаг и всяких там 100 лет одиночествовцев?

а так же невыносимая легкость бытия

Поделиться сообщением

лучше русской классики ничего нет,русская фантазия топ,а вот детективы слабаваты

Поделиться сообщением

Лоханулся, Милан еще не получил :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...