Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знатоки посветуйте чет ненапряжо увлекательного на досуге навернуть после завода из художки не слишком претенциозной, из последнего прочитанного понравилось волхв/террор

Наверни любовницу французского лейтенанта того же фаулза
Bird понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сорокина будут изучать в школах.

Для умственно неполноценных

Поделиться сообщением

давно не натыкалась на такое быдло. наверное, потому, что не писала на форуме, где в тебя может харкнуть любой озлобленный дегенерат, потолком которого (в силу дегенеративности) останутся низовые должности в продажах

Смешная девочка.

Ты думаешь, если ты аспирант, высрала пару ваковских статеек, то ты интеллектуальная элита?

Ну я вот тоже аспирант, только человеческой специальности

Математическое и программное обеспечение вычислительной техники

, все эти статьи "научные" - просто переливание из пустого в порожнее, ничего в них нет гениального (как и в аспирантах, просто куча бездарностей, которые доджат армию или просто не знают чем в жизни заняться).

Удачи, тебя ждет лучшая карьера, будешь работать в деканате, заполнять разнообразные бумажки за своих преподов, составлять расписание, может и секс с научником перепадет, такое тоже бывает. Или будешь преподом в универе, удачи без родственных связей занять хоть какой-то оплачиваемый пост.

А про написать кому-то "завали ебало, чёрт" и запостить сиськи, это СОВЕТ был, между прочим.

Поделиться сообщением

в аспиранты идут те, кто не хочет работать
ну и армия офк, хорошо, что я уже был в армии

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Хочет хрума как говорится

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Гость FCB

давно не натыкалась на такое быдло. наверное, потому, что не писала на форуме, где в тебя может харкнуть любой озлобленный дегенерат, потолком которого (в силу дегенеративности) останутся низовые должности в продажах

Смешная девочка.

Ты думаешь, если ты аспирант, высрала пару ваковских статеек, то ты интеллектуальная элита?

Ну я вот тоже аспирант, только человеческой специальности

Математическое и программное обеспечение вычислительной техники

, все эти статьи "научные" - просто переливание из пустого в порожнее, ничего в них нет гениального (как и в аспирантах, просто куча бездарностей, которые доджат армию или просто не знают чем в жизни заняться).

Удачи, тебя ждет лучшая карьера, будешь работать в деканате, заполнять разнообразные бумажки за своих преподов, составлять расписание, может и секс с научником перепадет, такое тоже бывает. Или будешь преподом в универе, удачи без родственных связей занять хоть какой-то оплачиваемый пост.

А про написать кому-то "завали ебало, чёрт" и запостить сиськи, это СОВЕТ был, между прочим.

Какие сиськи блять ты из какого века бля))

Хули тебе должны перепадать ваще чьи то прелести я не порял

Негласные правила? Негласные правила в том что ебаные погромисты мотематики и есть самые настоящие бездарности которые в отличии от гуманитариебогов не ебуца к тому же.иди достигни чего то в матане ахахахах бля бич плиз. А твое погромирование - ваще пушка, чтобы быть в нем успешным ты обязан обеспечивать вкусы быдла, тиндеры блять да ангрибердсы, смысл в твоей ебучей работе, да там понятно что вариантов дохуя, но ты так и останешься бездарностью сливающейся гошей на го на 1 2 1. Это видно по тому(о том что ты не ебешься, небось ток шлюхи дают ----->2ch.hk/sex шлюхоходства топан намба N, тут то тв что дабыл) чтo ты высрал, то же самое было видно и в постах у другиъ пользователей, шинель не права насчет шовинизма, это просто спермотоксикоз и невостребованность как самцов у баб. Сосите хуй, то есть лижите пизду, то есть сосите хуй, пизду вам никто лизать не даст, ещё раз, что вы тут забыли нахуй? ----->2ch.hk/hc отсос для натуралов

бля ахуенна, знаете я как будто на банкете да там кушаю раков и тут рчдом разыгрваетсч спектакль как тока илзе заходит в топан сиель краснеет и съябывает с него что ж он там с нею такого сделол что девотька стыдица..

Поделиться сообщением

Выделите отдельный топан для этого дерьма, христом богом прошу 

Поделиться сообщением

Гость FCB

Бля так хуева хуева что я дописал это себе в пост и тайминг обновился

Мне очень понравилось что она прочитала профиль чела и выебала его за пиздострадания(ну ток я про отсосы там и отсутствие ебли предположыл - не чекая профиль да да я) мне это все так нравится ребята я в восторге

Выделите отдельный топан для этого дерьма, христом богом прошу

Да пошел ты нахуй со своей литературой и обсуждениями по сабжу

Лично меня как любого человека который открывал букварь исключиткльно ебля интересует, тупое ты животное

Ну ментальная или физическая значения не имеет

Бля никита ну поясни ебаный в рот

Вот она говорит про научницу и что ей 70

Я так понимаб это та тян на который ты отказался женится

Её типа пугает что научница одинока в свои 70?

Бля эта так ахуенна поцоны поцоны

Я чувствуё себя хуевым клоуном который пытается привлечь внимание тянуса но у него не выходит ах кокое стродание кокие емоции от её игнора мое бедное израненое сердце..

А вот знаете что мне ещё на ум пришло короче сейчас сейчас вот типа игра да типа в бисер нахуй и короче я помню как у цыганкова в скупе прасил выслать мне томик улисса ещо давно но он загнул цену а на вопрос почему так дорого сказал что типа туда подрочит и стоимость увеличена из за его спермв ну так вот игра да но не в бисер а по джойсу любач женшина 3 дырки играц на ней как на флецте вот что всопмнилось и точно так же как я бы прикасалса губами к страницам изманным илзяном точно так же бы касался её дыр точно так же бы измаханных илзяном но блч пиздец там с книшкой было дорого а тут тян переплата блч лудше куплю ксяоме (хаха мем)

Ладна сасите хуй я буду 5ым гостем в шапке, надеюсь пароль поменяют и я никогда больше не зайду на этот выблядский сайт

Бля я ещо чо та хотел но забыл в общем сосите хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный испанец, как же его засосало.

Такое чувство что он под ейфоретиками пишет это.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй со своей литературой и обсуждениями по сабжу

А в чем тогда суть(тм)? Ты нализываешь длиннющими постами которые все скипают, при этом тебе совершенно покс на литературу и т.д. и т.п. и всех недовольных ты шлешь нахуй? Мне так-то конечно похер, но просто интересно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость FCB

ну бля типо невозможность общения шареш? ну типа люди на стока одиноки и блаблабла что даже если ты будешь писать не писать ниче не имеет зночения 

я забыл как эта хуета называется да и хуй с ней

Поделиться сообщением

Гость FCB

шлюха

Поделиться сообщением

невозможность общения шареш?

Дислексия? 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

дисфория 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Гость FCB

876a20e3ca.png]

мне ещё никогда так элегантно не отказывали :avtoradolf:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...