Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

солидарна с Илзе по этому вопросу))

да-да, не про Таганрог 

вот EnergyFrost — такой противный тип, прицепился ко мне, страницу посещает стабильно по два раза в сутки, ходит по топикам со своей историей про КАРТИНКУ как дурак с писаной торбой, что тебе нужно от меня, отвали, и Попову тоже передай, а то меня колбасит, когда я вижу, что это уебище опять зашло в мой профиль

Пояснил уважаемым господам в сексаче за твой пиздеж историей про смешную картинку, дабы они поняли, что ты из себя представляешь. Хотя, там люди и без моей помощи обо всем догадались. 

Не знаю, Ильзян ли тебя так изуродовал иль кто еще выступил в роли компрачикоса, но тебе бы уже давно пора понять, что если люди и обращают на тебя внимание, то только ради того, чтобы поорать в голосину с твоих высеров. 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

А как к слову реприза относишься?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

солидарна с Илзе по этому вопросу))

да-да, не про Таганрог

вот EnergyFrost — такой противный тип, прицепился ко мне, страницу посещает стабильно по два раза в сутки, ходит по топикам со своей историей про КАРТИНКУ как дурак с писаной торбой, что тебе нужно от меня, отвали, и Попову тоже передай, а то меня колбасит, когда я вижу, что это уебище опять зашло в мой профиль

Пояснил уважаемым господам в сексаче за твой пиздеж историей про смешную картинку, дабы они поняли, что ты из себя представляешь. Хотя, там люди и без моей помощи обо всем догадались.

Не знаю, Ильзян ли тебя так изуродовал иль кто еще выступил в роли компрачикоса, но тебе бы уже давно пора понять, что если люди и обращают на тебя внимание, то только ради того, чтобы поорать в голосину с твоих высеров.

видит бог все так и было, так что все предьявляю к севе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Бля реально интересно в жизни ты такая же унылая пизда?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Не она ирл не выебывается особо, но там других дефектов хватает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Башкирская лалла рук просто

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Ну ладно я если чо чисто за тебя сестричка я же джентельмен и не могу себе позволить присоединиться к злой толпе забивающей бедную женщину камнями у позорного столба на центральной площади. Какой бы она ни была

Я как типичный ремарковский герой чисто спасу тебя холодной парижской зимней ночью приведу тебя в номер своей гостиницы интернациональ надену на тебя шерстяные военные мужские носки и напою кофе с коньяком. Спасти и приютить незнакомку - что может быть слаще

Поделиться сообщением

он долбоеб, конченый долбоеб 20 с небольшим лет, увлеченный музлом, постиронией, мемами

06NxNpNmabw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Не она ирл не выебывается особо, но там других дефектов хватает

самое главное — что мне нормально, клево, классно, кайфово в высшей степени, а ты, вопреки всем своим блестящим способностям, как ни встретимся, все причитаешь, что жизнь у тебя хуевая, ну и кто в выигрыше?
ну обычном ты бредишь за мою хуевую, а с твоей и твоим восприятием все понятно лол,ты не выкупаешь реальность, чему я безмерно завидую

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...