Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю назвать площадку «Кекус». Кто понял тот поймет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel
Kwazi понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Сонька, без подъебов и троллейбуса - ты же знаешь что я тя лю - расскажи мне и общественности, как ты узнала про этот форум, зачем сюда пожаловала, что хотела тут получить или, может быть, дать, если, как ты всех уверяешь, компашка никитки тебе противна, и ты их знать не хочешь и видеть не желаешь, м?

Не логично ли предположить, что ты въехала сюда порисоваться и развесить нестиранное бельишко на веревки во дворе?

Поделиться сообщением

ладно хорош хейтить девочку

кста как она в плане секса?

ну типо тварь дрожащая или право имеет?

Тебя когда нибудь, в процессе оральных утех, били кулаком по яйцам, выдавливая семя?

не знаю, никогда не было данного процесса

вот, puschstrat, чел выше в отличие от тебя отличился новизной и оригинальностью вопроса

падла ты

сразу видно, что с английским проблемы, это тебе не русский

зачем писать мой ник на немецкий манер, фашистка фу

Твой уебанский ник сложно чем-то испортить

зачем джуса оскорбляешь, это он мне поменял без объяснения обстоятельств

мой оригинальный ник немного другой, тебе бы подстать был

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

ну тут согл канеш, не вниманиеблядь ниразу

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Основная претензия к тебе в том, что ты заехала сюда исключительно для того, чтобы рисануться перед илзухой и его товарищами, которые тоже тебя оскорбили)

Не для того, чтобы с людьми пообщаться или себя показать, а именно для того, чтобы быть там же, где и твои обидчики и твой возлюбленный. Давай начистоту, сонечка, любишь же никитку-дурака, ну) скажи ему об этом прямо здесь и сейчас, хватит злиться и скрывать свои чувства, да, тебя оскорбили, да, унизили, но ты готова простить и ждать свою любовь. Прощение и терпеливое ожидание - истинно христианские жесты. Сделай все, как я тебе велю, дочь моя, и в тот же миг, как настоящая женщина никитки выставит его за порог, он вернется к тебе, на радость всем, искуплять и любить

Изменено пользователем PintaWisky
Hrumm и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

аминь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дамы и господа, настоящая драма, женская трагедия разворачивается у нас на глазах. Настоящая достоевщина, санкт-петербургские хроники, униженные и оскорбленные, бедные люди, брошенная и осмеянная сонечка, обманутая любовь, неразделенные чувства, поцарапанное самолюбие, изорванная в лоскуты женская гордость, кружащее голову чувство мести, и... маленький, едва тлеющий, спрятанный за пазуху, огарок надежды... надежды, что никитка, возлюбленный, который так коварно унизил и обманул, все же вернется и преклонится, и будет целовать колени и плакать. Обыкновенная, простая, христианская, покрытая платком женская мечта о мужике и семейном счастьии. Прости, люби и жди, сонечка. Прости, люби и жди

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Вернулся бы назад с уже имеющимся опытом? Если да, то нет, а если нет, то да)

Впрочем мне ничто не мешает развестись в любое мгновение)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

а вы реали в 2018 художественные книжки читаете? ну я могу еще понять бабе там надо сказать мол я не только хуй сосу еще и книги читаю

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Во-первых, ты очень нетактично заговорила о моей личной жизни, отводя разговор от своей) я бы даже сказал крайне неловко и бесталанно)

Во-вторвх, ты чо тупишь, курва, не будь я женат, я бы уже давно приехал к тебе в коммуналку и хорошенько оттарабанил, чтобы ты поменьше тут мозги всем канифолила, а так, увы, не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Слышь, ебанашка, хули ты с базара съезжаешь. Чёрный тебе доходчиво поясняет за твой тупеж. Заебала, педовка.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Основная претензия к тебе в том, что ты заехала сюда исключительно для того, чтобы рисануться перед илзухой и его товарищами, которые тоже тебя оскорбили)

Не для того, чтобы с людьми пообщаться или себя показать, а именно для того, чтобы быть там же, где и твои обидчики и твой возлюбленный. Давай начистоту, сонечка, любишь же никитку-дурака, ну) скажи ему об этом прямо здесь и сейчас, хватит злиться и скрывать свои чувства, да, тебя оскорбили, да, унизили, но ты готова простить и ждать свою любовь. Прощение и терпеливое ожидание - истинно христианские жесты. Сделай все, как я тебе велю, дочь моя, и в тот же миг, как настоящая женщина никитки выставит его за порог, он вернется к тебе, на радость всем, искуплять и любить

бля ровно час назад чилил на улке прикатив на недельку в родовое поместье на лазурном берегу Таганрога и так неистово захотелось уебать водки, что я почти согласился

а оказывается это пинтуха раскинул свой шаманский арсенал мудило ебаное

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...