Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Аврил Пайман, но ты все равно в душе не ебешь кто это  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

угу, я и все слависты знающие английский дальше чем на уровня май нэм из соня я ебанько

а вот невероятного уровня филолух сонька несет на своем горбу знамя революции и горку литературной критики(что даже не является филологией) - вот где уровень!

мне нравилось на истфаке шо все плюс-минус в себе преподы старались максимально огородиться от своей личной оптики и обучать дауничей формировать пул источников/библиографии на каких-то принципиальных для науки основаниях, а мгушный филфак такой хуйней не занимается - мы читали хуйню писят лет назад и вы почитаете))))

результат как говорится на табло лол

Лан софа остальным тут можешь канеш пытаться продавать свой обскурантизм как продуманную стратегию, но мне вот это все не очень интересно, так что сократи там как-нибудь свои панчлайны про науку шо ты сюда выблевываешь пожалста, они оскорбляют науку и мне обидно за нее

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь читал работы Карла Сагана? 

люблю науч.поп и всякие физико-астрофизико тематики,  

прогуглил его работы и узнал что он получал пулитцер за "Драконы Эдема" 

в общем купил сегодня начинаю читать, в любом случае дочитаю, но вопрос  больше какая годнота у него есть, если кто-то читал данного автора 

посоветуйте

ну или можно еще-что то из науч.попа посоветовать 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Гость FCB

тут только стихи братан

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость FCB

В мире так многа тёлак а вас одна урабатывает

Так а шо ты делала в 2к14 и с чего именно ты рофлила?

1 мне понравилось про синдром пизды в поле от раписта. Ну тока пишет софи всё таки интересно, ну в плане овнинга

2 способ джета - имба и офк действенный, но как ты смеешь социальная конфоблядь предлагать кого-то там игнорить, когда у тебя в дискорде 50 непрочитанных сообщений мразь

У самого то есть с кем попиздеть, и такой блять тупо лишает права, изгоняет нахуй из города да пошел ты нахуй доедала малолетняя

Поделиться сообщением

кто нибудь читал работы Карла Сагана? 

люблю науч.поп и всякие физико-астрофизико тематики,  

прогуглил его работы и узнал что он получал пулитцер за "Драконы Эдема" 

в общем купил сегодня начинаю читать, в любом случае дочитаю, но вопрос  больше какая годнота у него есть, если кто-то читал данного автора 

посоветуйте

ну или можно еще-что то из науч.попа посоветовать 

У сагана топовые демоны, из науч попа смотря что именно ты хочешь

если шо простое по физике то хокинг, фейнман или элегантную вселенную грина, если сложнее то больше и малое пенроуза

биология\социология - хозяева земли уилсона

генетика - рождение сложности маркова

неврология - мозг рассказывает рамачадрана

keltim понравилось это

Поделиться сообщением

Гость FCB

О пинутха чо та пишет

Ну хоть прямо надеюсь скажет а не за глаза

Я не играю в доту хуйло

Я хотсер+овервотчер, богатый человек, могу себе позволить игоры от блызард

Поделиться сообщением

откуда она так оперативно получает информацию об юзерах

ты про что вообще, у твоего друга-ебаната в профиле тема про то, как он людей в эльдорадо

Бля ну я не думал что ты настолько ебанутая)0

Поделиться сообщением

Гость FCB

О и илзян в топане

Мож чо неть ща спизданешь хуйлуша, а то ты ток када мя нету пердишь блять

Помните я говорил про мемы еее докниз или еее хокинг

Нужна фотожаба никиты в кресле ебнутом, ну хакенга мысль из галавы типа комикс еее наука рядом окно с видом на порт и книжные полки заставлены талмудами по кораблестроению

откуда она так оперативно получает информацию об юзерах

ты про что вообще, у твоего друга-ебаната в профиле тема про то, как он людей в эльдорадо

Бля ну я не думал что ты настолько ебанутая)0

Че ты там пиздело говно ебучее

Вы гоните на софи которая является катализатором сабжанства а перед пацанством за свой гнилой язык ссытесь отвечать?

Куда ты с темы съебало, говно

Лови лайк+ @@PintaWisky

КУДА ПОШЕЛ ВЫБЛЯДОК, ВЕРНУЛСЯ, БЫСТРО

И илзе ссыт

Ебать очкуны я тут сидел и думал и короче чо та придумал

Поделиться сообщением

ты че собачья душа забыл с чьих рук вскормил свою шизуху

а ну блять быстра биться лбом и молить пощады

живое величие

Поделиться сообщением

Гость FCB

В общем тебе уже сказали что все твои сообщ похожи на копипасту которые делаются по одной и той же (богемной) схеме

Забавно наблюдать как в тебя вжился двуче-язык(маня мирки блять и прочее), или лучше сказать дискурс битежнова двуча в околобогемной поеботе

Да ты же тупа черепашка ниндзя ебать - мутант ёбаный

Анекдот, слушаем. Заходят такие дноинвокера и рапист в чтиво как в бар, слышат слово мутант, и 1 другому говорит: ну чо, как те новый альбом

Привет, джет! Поясни, как конфоблядь может говорить об игноре кого бы то ни было? Просто понимаешь, ты не в конфочке, по правую руку от банхамера, где поцеловав его рукоятку словно пенис, можно попросить забанить чела

Пинта не соизволяет появиться, нет главное на сайте мразь, я его даж засумонил, а оно седит там пердит, пот со лба льёца, нервничает, скот, потом будет отмазываться что проста пиво пил гандон ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Гость FCB

Пинта сегодня вальяжностью прикрывает свою гнильцу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...