Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, выходило что либо годное в жанре киберпанка за последние 2-3 года?

Поделиться сообщением

если что, тут в соседней ветке есть воплощение киберпанка, из которого каждый день что-то выходит

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я проводил расследование и весь киберпанк писухи начинается и заканчивается на комиксе трансметрополитен

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, выходило что либо годное в жанре киберпанка за последние 2-3 года?

Посмотри последние вышедшие книги Гибсона или Стерлинга.

Поделиться сообщением

сосать снобы

братуха у власти!

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Пинта, а ты во флудилке теперь разговаривать с простым народом не будешь?(

только серьезные темы и только по сабжу?(

Поделиться сообщением

уже третий раз берусь за игру в бисер и третий раз не могу прорваться через первую сотню, дропаю

имеет смысл пересиливать себя ради последующего сакрального смысла???????

у гессе читал только степного волка, но тот на удивление легко и ненапряжно зашел..........

Кароч недавно один рапист (не будем указывать пальцем) кокрастыке вызвал у меня кратковременный надменный хехех зарядив о дропе степного волка, после чего я предположил что остального гёссе он (не будем указывать пальцем) тоже не читал. Но вот тебе, братыч-никитка, я поясню в чом солька.

Первым прочитанным мною произведением Гёссе был роман "Сиддхартха". Я тогда абсолютно не отдуплял кто такой Гёссе, не имел никакого представления какого характера книга передо мной, да и вообще нахуй он мне нужен. Собсно, исходя из названия, я понимал что будет эта хуета связана с религией и когда начинал читать меня не покидало ощущение что кроме неё там нехуя и не будет. Ну и офк первых страниц 20-30 (а это, так-то, около трети романа) желание послать этого Гёссе нахуй сменялось желанием спалить этого Гёссе нахуй. Как же я прозрел дочитав до конца :trollface: Короч сразу после сиддхартхи я побежал в библиотечку навернуть еще немного этого парня (что для меня само по себе нонсенс, я стараюсь не читать больше одного романа подряд одного и того же автора), ну и взял там книжку "Нарцисс и Гольдмунд". Ну и что ты думаешь, лемушка? Конечно же наш дружаня Герман опять первые страниц 80 настойчиво уговаривал меня дропнуть, но я достаточно туп чтобы дочитывать до конца все что начинаю читать. И, естественно, в итоге опять я был в ахуе.

Короче после этого я сделал для себя вывод что гёссе намеренно порит хуйню в начале чтобы отсеять рапистонычей, и читая остальные его романы я в этом убеждался. Правда, "Игра в бисер" действительно потяжелее чем остальное его творчество, но тоже принцип чем дальше тем лучше там сохранился.

Поделиться сообщением

:hmm: что-то напоминает

спасибо за стену, братан, торжественно клянусь как-нибудь еще раз к нему вернуться

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

привет, ты чо ахуела?

Поделиться сообщением

а ящерка все полыхает из-за первого и единственного прочитанного автора в его жизни

Поделиться сообщением

Гость Gata.

привет, ты чо ахуела?

угу. немного. вчера. от счастья же. а это можно

сегодня уже попустило

Поделиться сообщением

а ящерка все полыхает из-за первого и единственного прочитанного автора в его жизни

а как же незнайка на луне? Эх старик, не та уже твоя память

Поделиться сообщением

ващет незнайка это персонаж а не автор мдаааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

я ваще думал, шо про незнайку это камень в мой огород, ну типа фантастека и все такое :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

SH2jXrfgDi8.jpg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость Gata.
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

прочитал только гарри шпротера и пару романов . все. хватит. начитался

Поделиться сообщением

atlas shrugged очень годная

Любителям скай-фай рекомендую "футурологический конгресс" Лема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...