DR0ZD #1 Опубликовано: 10 июля 2014 ЗАПИСАЛСЯ В НОВОЙ АРИЙСКОЙ СТУДИИ ЧТО В НАШЕМ ШКОЛЬНОМ ПОДВАЛЬЧИКЕ http://rghost.ru/56823182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 10 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 10 июля 2014 возвращение легенды сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 10 июля 2014 Над текстом надо порабоать! А так обычная подростковая тема. Текст, сама тема и подача. Дальше самого автора никуда не уйдет. Совет - продолжауй трудиться и у тебя всё получится. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 10 июля 2014 Нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 10 июля 2014 (изменено) Над текстом надо порабоать! А так обычная подростковая тема. Текст, сама тема и подача. Дальше самого автора никуда не уйдет. Совет - продолжауй трудиться и у тебя всё получится.согласился Изменено 10 июля 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #14 10 июля 2014 полная хуйня Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 10 июля 2014 потерял былой шарм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 10 июля 2014 нетТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ НЕТДруг друга твоей мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #18 10 июля 2014 (изменено) авоавокадооо как же заебала меня эта песня на море 2 года назад Изменено 10 июля 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #19 10 июля 2014 Авокадо хуеплет офк, но трек не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 10 июля 2014 Ну текст я оценил, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение