ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) год 2014 страна Новая Зеландия, США слоган - режиссер: Питер Джексон сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, ... продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, ... оператор: Эндрю Лесни композитор: Говард Шор художник: Дэн Хенна, Саймон Брайт, Энди МакЛарен, ... монтаж: Джэбез Олссен жанр: фэнтези, приключения, ... премьера (мир) 10 декабря 2014 премьера (РФ) 17 декабря 2014, «Каро-Премьер» Киностудии: New Line Cinema, Metro-Goldwyn-Mayer, WingNut Films Распространитель: Warner Bros. В главных ролях: Мартин Фримен Иэн МаккелленРичард АрмитиджОрландо БлумБенедикт КамбербэтчКристофер Ли Разгневанный дракон Смауг летит к Эсгароту, намереваясь расправиться с его жителями. Но лучник Бард метким выстрелом убивает чудовище. Теперь, когда сокровища Эребора никто не охраняет, возникает вопрос, кому достанутся богатства — людям, эльфам, или гномам. Бильбо предстоит сделать выбор, на чьей он стороне. Между тем к Эребору подходит посланная Некромантом громадная армия орков, которую возглавляет Азог. Битва Пяти Воинств начинается. Питер Джексон сообщил на своей официальной страничке в Facebook о скором приближении тизер-трейлера к фильму «Хоббит: Битва пяти воинств» Точной даты ПиДжей не назвал, но пообещал представить ролик в самое ближайшее время. "Конечно, многие из вас спрашивают о трейлере "Хоббита". Да, трейлер будет. Как и в случае с двумя первыми сериями, мы не сможем его выпустить ранее октября. Сложные спецэффекты батальных сцен , которые мы все хотим увидеть, к сожалению, еще не готовы.В то же время, я завершил работу над тизером, и он уже отправлен руководству Warner Bros. Не сомневаюсь, что вы сможете его увидеть в недалеком будущем", - прокомментировал режиссёр. лучший фильм 2014 офк тизер будет совсем скоро, скорей всего 26 июля на ComicCone когда Питер Джексон представит заключительную часть Хоббита что думаете о финальной части хобитца и какие впечатления от предыдущих двух битва пяти армий должна быть довольно годной недавно пересмотрел ВК в блюрике, качал 230 гигов, лучшее в истории кинематографа Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4 10 июля 2014 картинка вообще с гугла, фейк наверное, заменю пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 10 июля 2014 пиздец я конечно преклоняюсь перед маккелленом седьмой десяток идет, а он не перестает хуярить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6 10 июля 2014 смотришь 3 части хоббита потом 3 части вк и все под пивас, ....., профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7 10 июля 2014 пиздец я конечно преклоняюсь перед маккелленом седьмой десяток идет, а он не перестает хуярить. маленьких мальчиков)))0)0) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8 10 июля 2014 после некоторых косяков во второй части, третью жду без ажиотажа пиздец я конечно преклоняюсь перед маккелленом седьмой десяток идет, а он не перестает хуярить. маленьких мальчиков)))0)0) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9 10 июля 2014 Пиздос, я еще вторую не успел посмотреть, а уже третья на подходе. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10 10 июля 2014 (изменено) имхо первые две были слабые т.к цель была растянуть эту книжонку на 3 части и срубить бабла.надеюсь в третьей исправятся до сих пор помню бугурт от самой первой части,где первые минут 30 они пели какую то хуету. ну и конечно опопсела сага чутка.множество персонажей дибилов,дурацких шуточек. хотя мб так и в книге было.много лет назад её читал,не помню шо там. вроде бы вначале они планировали то ли 2 фильма,то ли 1.вот там бы огонь. все самые сочные моменты,диалоги,минимум попсового говна и бессмысленных диалогов. Изменено 10 июля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 10 июля 2014 ну хз, первая была очень сочной, вот вторую часть рили тянули, но мне похуй, я ведьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #12 10 июля 2014 мне в первой доставил главный вход ривенделла. Должны ворота быть, а вместо них калитка еще доставила Тауриэль, и френдзона леголаса, такой дикости я не ждал еще саурон-мигалка доставил ну мб заруба 5 армий перекроет эти минусы, по крайней мере я надеюсь на это) Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 11 июля 2014 буквально месяц назад посмотрел ВК и Хоббита))))))))))обзательно в кино схожду))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #14 11 июля 2014 люди, гномы, эльфы, банда озога - 4 армии.5ая армия сам бильбо ?считал по пальцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #15 11 июля 2014 так началась битва Пяти Воинств. На одной стороне были эльфы, люди и гномы, а на другой — орки (гоблины) и варги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 11 июля 2014 А орлов за людей не щитают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #17 12 июля 2014 А орлов за людей не щитают? пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #18 12 июля 2014 Пиздос, я еще вторую не успел посмотреть, а уже третья на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #19 12 июля 2014 какой нахуй на подходе,для меня посев картофеля у бабки кажется 25-летней каторгой,учитывая что еще примерно месяц нужно пахать,а сабж через два сезона блять выходит.На подходе Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 13 июля 2014 ходил первые 2 фильма на премьеру в первый деньна этот тоже пойдуофкос в Новой Зеландии не плохие фильмы получаются с такой тематикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение