sokol-cool #201 10 декабря 2014 аватарка из фильма с кейджем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #202 10 декабря 2014 (изменено) гайс, зашел на сайт кинотеатра и ахуелhfr + 3д vs dolby atmos + reald3dчо за хуйня и чо пизже, цена одинаковая и я не смог понять что технологически дороже(а как следствие возможно и пизже) hfr + 3дхай фрейм рейт и 3д - 48 фпс (скорее всего) и обычная 3дшкаdolby atmos + reald3dдолби атмос - это, типа, подвижный звук вокруг и РИЛ 3д - это поляризация через 3-ное повторение картинки=>72 фпса в общем, шо то хуйня, шо это.хочешь обычный долбисюраунд+обычное 3д+стандартный хфр - иди на первоехочешь 228 долби атмос звук и высокофпсное видео за счет реализации 3д - иди на второез.ы. ах, да, для реалД дешманские очки, т.к. там суть в самом эффекте. Изменено 10 декабря 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #203 10 декабря 2014 спасибо опробую вторую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #204 11 декабря 2014 аватарка из фильма с кейджем?нетhttp://www.kinopoisk.ru/film/105397/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #205 11 декабря 2014 точноперепуталфильм правда убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 11 декабря 2014 господи сегодня иду уже купил билетышишка встала с драки с назгулами http://russian.rt.com/article/63814 мрази ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 11 декабря 2014 Никто не смотрел ещё? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #208 11 декабря 2014 посмотрел азазазаз ахуенный фильмачджексон заработал себе на старость :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #209 11 декабря 2014 8из10 чет дохуя бреда и фейлов, а сам фильм заебатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #210 11 декабря 2014 Сходил с пацанами вместо пар сегодня на этот фильм. Заебцом Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #211 11 декабря 2014 десять издесяти охуитительно Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #213 11 декабря 2014 десятьиздесяти охуитительноэто даже нехуй больше написатьпросто убер охуенно хотя концовку перетянули имхо, минут 10 можно было смело выпиливатькнигу читал лет 12 назад, уже не помню было ли там вообще такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #215 11 декабря 2014 посмотрел. завтра напишу свое развернутое очень важное мнение. до сих пор передергиваю на короля эльфов... не могу остановиться. Сильмариллион просто рай для экранизатора, события описаны достаточно кратко чтобы расхуяривать их пошире в рамках фильма и какой сюжетный отрезок не возьми то везде ебаный эпик.вот тут прав Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #216 11 декабря 2014 (изменено) Короче, рецензия, со спойлерами. Гм...Толкиен огорчился бы. Прежде всего, оговорюсь, я - фанат легендариума Толкиена сызмала. При всем многообразии книг, имевшихся в доступе, я приходил в библиотеку и спрашивал, а не появилось ли чего нового из немногих непрочитанных мною произведений под его авторством.В связи с этим, я готов смотреть на любое действо в мире Средиземья, ибо сам по себе он уже вызывает у меня подъем эмоций. Но в данном случае хочется задать вопрос. Нахера?Нахера разделили детскую по сути книжицу на три трехчасовых фильма? Чтобы в течение сорока минут показывать в первом фильме, как гномы мечут тарелки во время пирушки? Чтобы убивать хронометраж событиями из никого не интересующего Эсгарота? Или, возможно, чтобы развить притянутую за уши любовную линию между Кили и Тауриэль, которой в книге нихуя нет. Ну, конечно, заработать деньжат.В общем, мои впечатления по третьей части.Долго. Два часа фильма отведены под драки. Схватки. Битвы. Сражения. Они уже доебали, не так ли?Пафосно. Откуда нахуй столько пафоса? Это же мать вашу не "Сумерки". КАКОГО ХУЯ? Каждая ебаная потасовка заканчивается многозначительными взглядами героев друг на друга. Страданиями. Проявлениями чувств!!Сценарий. Вы вообще собирались нам показать что-то? Ну серьезно, фильм, как будто, просто высосан из пальца.Собственно, сами сцены баталий впечатляют, конечно. Но отдельные моменты меня прилично вывели из себя. Какого хуя ебаный хоббит кидает камни в огромных пещерных троллей и СБИВАЕТ ИХ С НОГ??? Ну ладно, у него кольцо всевластия, допустим, оно дает некую ФИЗИЧЕСКУЮ МОЩЬ, хотя я нихуя такого не помню, ладно, почему ребенок, ебаный мальчуган, способен в лицевой схватке заколоть пару орков? ОНИ ЖЕ СОЛДАТЫ, ОНИ БОЛЬШЕ НИХЕРА НЕ УМЕЮТ И ИХ ГОТОВИЛИ К ВОЙНЕ. Их за нехуй делать закалывает ебаный сынишка барда. Да и вообще эти орки выглядят, как пушечное мясо. Ну почему они настолько убогие-то?Битый час заливали про то, как несметная армия из Мордовии или Б-г ее знает откуда там щас придет и всех накажет, пока орчата отвлекают. И хули мы получаем? Приходят эти щеглы, прилетели знач орлы, поклевали их, медведь покусал, и нет армии. Вот это поворот.Кстати, Галадриэль. Хах, серьезно, вот это вот та самая "утренняя звезда эльфийского народа"?. При виде которой теряют дар речи, прекраснейшая из дев? Особенно в той сцене в Дол Гулдуре. Круто.Главные герои еще любят время от времени бредово озвучить происходящее на экране, типа "Это черви-оборотни!!"У меня нет претензий к картинке. К битвам. Мир Средиземья передан, на мой взгляд, аутентично, сражаются персонажи зрелищно, особенно крут стиль ведения боя эльфов ( вообще люблю эльфов ). Но есть чувство обманутости. Так и хочется добавить ко всему, что видишь, нормальный, годный сценарий и получить шедевр кинематографа. А получаю середняк какой-то.И ведь понаписали, суки, хвалебных рецензий. 10 из 10 блядь. Ну-ну.В общем, средне. Картинка красивая. А дракон крутой, конечно. Пойду ВК пересмотрю, что ли. Изменено 11 декабря 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #217 11 декабря 2014 хз я то дохуя фанат профика, все читал на все дрочу.Но фильмец понравки оч даже.Ждал его дохуя.есть офк моменты хуевые, аля хуета подо льдом(ну вы понели хех) или леголасовские выкрутасы , но общее впечатление они не портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #218 12 декабря 2014 Споилерить пока не буду скажу лишь что фильм ахуенен как и вся серияНдуд зануда Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #219 12 декабря 2014 Просто надо было снимать 2 фильма , как планировалось изначально . Но силе денег нельзя превозмочь и она взяла верх над Джексоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 12 декабря 2014 Завтра с утра в аймакс. Скорее бы.:) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение