Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайс, зашел на сайт кинотеатра и ахуел

hfr + 3д vs dolby atmos + reald3d

чо за хуйня и чо пизже, цена одинаковая и я не смог понять что технологически дороже(а как следствие возможно и пизже) :lol:

hfr + 3д

хай фрейм рейт и 3д - 48 фпс (скорее всего) и обычная 3дшка

dolby atmos + reald3d

долби атмос - это, типа, подвижный звук вокруг и РИЛ 3д - это поляризация через 3-ное повторение картинки=>72 фпса

в общем, шо то хуйня, шо это.

хочешь обычный долбисюраунд+обычное 3д+стандартный хфр - иди на первое

хочешь 228 долби атмос звук и высокофпсное видео за счет реализации 3д - иди на второе

з.ы. ах, да, для реалД дешманские очки, т.к. там суть в самом эффекте.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Никто не смотрел ещё?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

8из10 чет дохуя бреда и фейлов, а сам фильм заебатый. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Сходил с пацанами вместо пар сегодня на этот фильм. Заебцом

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

десять

из

десяти

охуитительно

это

даже нехуй больше написать

просто убер охуенно

хотя концовку перетянули имхо, минут 10 можно было смело выпиливать

книгу читал лет 12 назад, уже не помню было ли там вообще такое

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел. завтра напишу свое развернутое очень важное мнение.

до сих пор передергиваю на короля эльфов... не могу остановиться.

Сильмариллион просто рай для экранизатора, события описаны достаточно кратко чтобы расхуяривать их пошире в рамках фильма и какой сюжетный отрезок не возьми то везде ебаный эпик.

вот тут прав :buba:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, рецензия, со спойлерами.

Гм...

Толкиен огорчился бы.

Прежде всего, оговорюсь, я - фанат легендариума Толкиена сызмала. При всем многообразии книг, имевшихся в доступе, я приходил в библиотеку и спрашивал, а не появилось ли чего нового из немногих непрочитанных мною произведений под его авторством.

В связи с этим, я готов смотреть на любое действо в мире Средиземья, ибо сам по себе он уже вызывает у меня подъем эмоций. Но в данном случае хочется задать вопрос. Нахера?

Нахера разделили детскую по сути книжицу на три трехчасовых фильма? Чтобы в течение сорока минут показывать в первом фильме, как гномы мечут тарелки во время пирушки? Чтобы убивать хронометраж событиями из никого не интересующего Эсгарота? Или, возможно, чтобы развить притянутую за уши любовную линию между Кили и Тауриэль, которой в книге нихуя нет. Ну, конечно, заработать деньжат.

В общем, мои впечатления по третьей части.

Долго. Два часа фильма отведены под драки. Схватки. Битвы. Сражения. Они уже доебали, не так ли?

Пафосно. Откуда нахуй столько пафоса? Это же мать вашу не "Сумерки". КАКОГО ХУЯ? Каждая ебаная потасовка заканчивается многозначительными взглядами героев друг на друга. Страданиями. Проявлениями чувств!!

Сценарий. Вы вообще собирались нам показать что-то? Ну серьезно, фильм, как будто, просто высосан из пальца.

Собственно, сами сцены баталий впечатляют, конечно. Но отдельные моменты меня прилично вывели из себя. Какого хуя ебаный хоббит кидает камни в огромных пещерных троллей и СБИВАЕТ ИХ С НОГ??? Ну ладно, у него кольцо всевластия, допустим, оно дает некую ФИЗИЧЕСКУЮ МОЩЬ, хотя я нихуя такого не помню, ладно, почему ребенок, ебаный мальчуган, способен в лицевой схватке заколоть пару орков? ОНИ ЖЕ СОЛДАТЫ, ОНИ БОЛЬШЕ НИХЕРА НЕ УМЕЮТ И ИХ ГОТОВИЛИ К ВОЙНЕ. Их за нехуй делать закалывает ебаный сынишка барда. Да и вообще эти орки выглядят, как пушечное мясо. Ну почему они настолько убогие-то?

Битый час заливали про то, как несметная армия из Мордовии или Б-г ее знает откуда там щас придет и всех накажет, пока орчата отвлекают. И хули мы получаем? Приходят эти щеглы, прилетели знач орлы, поклевали их, медведь покусал, и нет армии. Вот это поворот.

Кстати, Галадриэль. Хах, серьезно, вот это вот та самая "утренняя звезда эльфийского народа"?. При виде которой теряют дар речи, прекраснейшая из дев? Особенно в той сцене в Дол Гулдуре. Круто.

Главные герои еще любят время от времени бредово озвучить происходящее на экране, типа "Это черви-оборотни!!"

У меня нет претензий к картинке. К битвам. Мир Средиземья передан, на мой взгляд, аутентично, сражаются персонажи зрелищно, особенно крут стиль ведения боя эльфов ( вообще люблю эльфов ). Но есть чувство обманутости. Так и хочется добавить ко всему, что видишь, нормальный, годный сценарий и получить шедевр кинематографа. А получаю середняк какой-то.

И ведь понаписали, суки, хвалебных рецензий. 10 из 10 блядь. Ну-ну.

В общем, средне. Картинка красивая.

А дракон крутой, конечно. Пойду ВК пересмотрю, что ли.

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

хз я то дохуя фанат профика, все читал на все дрочу.Но фильмец понравки оч даже.Ждал его дохуя.

есть офк моменты хуевые, аля хуета подо льдом(ну вы понели хех) или леголасовские выкрутасы , но общее впечатление они не портят

Поделиться сообщением

Споилерить пока не буду скажу лишь что фильм ахуенен как и вся серия

Ндуд зануда

Legend of the

Поделиться сообщением

Просто надо было снимать 2 фильма , как планировалось изначально . Но силе денег нельзя превозмочь и она взяла верх над Джексоном

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Завтра с утра в аймакс. Скорее бы.:)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...