Segwen #221 12 декабря 2014 Понравилось, но фейлов в фильме было довольно много, что огорчает( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #222 12 декабря 2014 первая не понравилась. на вторую не ходил. третью пол фильма друг рассказывал, что произошло во второй.норм кинч, показалось, что хронометража маловато. быстро время пролетело. жаль, что алдуина в самом начале слили. когда он начал огнем поливать, шишка встала. смертокрыл блять царь эльфов, как эльфы в целом, ахуенны. Как он на вилла орков взял и бошки им хуякс, потом хрясь! и другие эльфы забегают!Самый ахуенный момент, имхо. Пересмотрю обязательно.Ну и офк, когда гномы щиты выставляют, а из-за спин эльфы выпрыгивают :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Ну а дальше трешак какой-то попер. +13 гномов и битва уже не проигранаЛетающий Леголаз, который прыгает как сайгак. Как он блять так мечь кинул? Он его в лук зарядил чтоли?Дубощит перекачаный в ловкость. Я всегда думал, что гномы не особо проворны, а просто бронированы в говно и вооруженыБильбо, который камнями орков ваншотит Ну и мое любимое, когда вожак орков выпрыгивает их воды, прошибая лёд. Из воды, блять! Выпрыгивает! даже ебаным дельфинам разгон для этого нужен. Или там воды по колено было? В целом доволен, короч Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #223 12 декабря 2014 а ну я же сходил короче7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #224 12 декабря 2014 ходил ктонить на HFR+3D, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #225 12 декабря 2014 да заебисьтолько у меня пригорело с концовочки?не считая просевший из за распила сюжеткнигу читал лет 10 назад нихуя не помню так там было или не так Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #226 12 декабря 2014 некоторых сцен из трейлера в фильме нету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #227 12 декабря 2014 ходил ктонить на HFR+3D, норм?ваще ебейше, приехал из деревни жить в большой город, впервые видел в таком формате - реалистично пиздец, как будто выпуск новостей смотришь грустно, что по вселенной походу больше ничего не будет, а что еще важней - обидно, что вк ужимали в 3 части, а хоббита растянули на 3 части, знал бы чертяга, сразу бы снимал вк в 6-9 частях и было бы всем счастье, вк все же сюжетно богаче подкреплен книгой мини рецензия вначале подумал что мелкому поцану голову снесет тетивой :lol: ну потому что хули он там плачет то еще, ну я думал типа батя идет на такую жертву, один хуй все сгорят мол и никто не выживетЛЕГОЛАС БЕГУЩИЙ ПО ПАДАЮЩИМ ОБЛОМКАМ что касается самого фильма - 2,5 часа драк, 10 минут пиздежа, плюс минус то чего ожидал, файт с тенями вообще прей какой то, все ехидные предпосылки что в прошлых частях что в этой по поводу сарумана дико доставляют, да и связали фильм с последующими тоже нормально, хотя хуй знает насколько соответствует книге, драки заебись были, с места в карьер, не прошло 10 минут фильма - дракон мертв и погнали дальше прыгать стрелять драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #228 12 декабря 2014 (изменено) Посмотрел в hfr 3d и возник вопрос, зачем они ускорили моменты, где ничего не происходило, первые 5 минут дико подгорел с бенихила от горожан (смотрелось, как в перемотке) , драки и дракон зашли на ура. было много нелогичных сцен, но не вглядываясь в мелочи фильм кажется очень крутым Изменено 12 декабря 2014 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #229 12 декабря 2014 я кстати подумал, что это с непривычки, потому что потом такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #230 12 декабря 2014 (изменено) ходил ктонить на HFR+3D, норм?ваще ебейше, приехал из деревни жить в большой город, впервые видел в таком формате - реалистично пиздец, как будто выпуск новостей смотришь грустно, что по вселенной походу больше ничего не будет, а что еще важней - обидно, что вк ужимали в 3 части, а хоббита растянули на 3 части, знал бы чертяга, сразу бы снимал вк в 6-9 частях и было бы всем счастье, вк все же сюжетно богаче подкреплен книгой мини рецензия вначале подумал что мелкому поцану голову снесет тетивой :lol: ну потому что хули он там плачет то еще, ну я думал типа батя идет на такую жертву, один хуй все сгорят мол и никто не выживетЛЕГОЛАС БЕГУЩИЙ ПО ПАДАЮЩИМ ОБЛОМКАМ что касается самого фильма - 2,5 часа драк, 10 минут пиздежа, плюс минус то чего ожидал, файт с тенями вообще прей какой то, все ехидные предпосылки что в прошлых частях что в этой по поводу сарумана дико доставляют, да и связали фильм с последующими тоже нормально, хотя хуй знает насколько соответствует книге, драки заебись были, с места в карьер, не прошло 10 минут фильма - дракон мертв и погнали дальше прыгать стрелять драться братан, хоббит- не книжечка, а рассказец на две сотни страниц, в данном случае, как по мне это плюс, что в итоге 3 фильмао, я еще 3 часть не смотрел, но думаю там, все по рельсам рассказа, как и первые две, другое дело, что все части посолены, как я понял разными набросками/черновиками/и парой стори из сильмариллиона(ну и некоторые вещи вообще с головы выдумали )Если брать чисто по книге, то то, что уложено в фильме, в книге это 5 страниц от силы, там нихуя толком про файт небыло, типа просто пришли 5 армий, все друг другу дали пизды и все Про дракона Все верно (но если не помнить/не читать, то офк может пригореть, он по рассказу летит, сжигает город, чувак его ваншотает и все, дальше продолжают тему разборок за гору Изменено 12 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #231 12 декабря 2014 грустно, что по вселенной походу больше ничего не будет, а что еще важней - обидно, что вк ужимали в 3 части, а хоббита растянули на 3 части, знал бы чертяга, сразу бы снимал вк в 6-9 частях и было бы всем счастье, вк все же сюжетно богаче подкреплен книгойвот кстати об этом тоже думал вообще запилили бы годный сирич на дохуя сезонов, захватив бы туда еще другие эпохиможно было бы нихуево обмазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #232 12 декабря 2014 ебал законы физики вертикально поднимаясь по горе на козле+ в голос с летающего леголаса фанат Толкина и серии фильмом про Хоббита и ВК,но 3 часть полное дерьмише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #233 12 декабря 2014 фильм ниочем простов начале немножко драконапотом 2 часа тупого экшонапотом чот поплакалии все блять весь фильм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #234 12 декабря 2014 понравилосьну как, с ВК нельзя сравнивать, ибо это ВК топ1 фэнтези еще на много лет вперед .первые 2 части - создание атмосферы и переживаний , ласт часть - экшен и пиздилки , держит в напряге. доволен что так закончилось, ну всмысле минуснули фили, кили и торина и не сделали ебаный хэпи-хэпи енд но расстроен тем, что было мало Сарумана . я надеялся будет большеДрака в Дол-Гулдуре невероятно пиздата , Бланшет ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #235 12 декабря 2014 (изменено) После просмотра пересмотрел трилогию ВК. Штаны менял три раза так точно.Жду теперь фильмов о еще более ранних событиях этой истории. Изменено 12 декабря 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #236 12 декабря 2014 смотрели 48кадров 3д, неочень разницу почуял, непривычно, наверное, просто. Как-то даже наоборот, некоторые моменты вырвиглазно реалистичные были с галадриэль все штаны обтрухал, Бланшет двухминутным моментом просто +100 к охуенности впилила фильмандриюлеголас явно на урок физики опаздывал, когда по кирпичам поднимался костюмы и грим, конечно, просто т-топовостьзамесики пиздатые, но бля, ожидал что будет вообще стояк, а оно так, на процентов 80 зашло только, думал, вообще будет 23423423423423 юнитов на 324234234234 юнитовв целом очень пиздато, офк, телка вообще дикая фанатка-толкиенистка, в конце расплакалась, мол типа почему все закончилось и она хочет жить в шире в берлоге хоббитаы Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #237 12 декабря 2014 Еще с трилогии ВК,Орландо Блуму выдали какого то просто неконтрящего имбалансного персонажа,его мувы просто прей,ну а в хоббите он просто матрица.Не знаю хорошо это или плохо но это задумка Джексона конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #238 12 декабря 2014 леголас явно на урок физики опаздывал, когда по кирпичам поднималсяЭто да. Да и вообще какого хуя он делал в Хоббите. Я понимаю, конечно, что это возможно, но мне не понравилось. >@< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение