ZVER[ggc] #541 18 марта 2015 (изменено) еще раз повторяю для невежд ограниченных просмотром фильмов и левой инфы в интернетахвы бы хоть Сильму почитали прежде чем писать хуйню по типу Майар это слуги АйнурАйнур, обладающих меньшей мощью и знанием, называют Майар к ним собственно и относятся маги ИстариВалар=АйнурМайар=Айнуркак блять можно додуматься единую расу по разным местам толкнуть, будто они совершенно разные, на такое способны наверно только дотеры с пдвот есть ангелы и есть младшие ангелы наделённые меньшей силой, но они блять тоже ангелыда куча примеров можно написатьтут точно такое же, Майар это Айнур просто наделены меньшей силойЭру создал мир на основе музыки Айнур, Айнур спели, а Эру воплотил песни в сущееу Толкина сначала вообще не было никаких Майар, а были младшие Айнур(Майар) которых называли Валар, но некоторые тупицы считали, что Майар были сотворены Валар тобиш создали сами себя по их логикеЧасть Айнур спустилась в Эа, где стали известны как Силы Арды - Валар и Майар. Они предали Арде определенные формы, каждый согласно своей природе.Все Валар(старшие) и Майар(младшие) это Айнур и отличаются они друг от друга лишь могуществом и силой, все они были созданы до сотворения мира и участвовали в создании Эа и Ардывсё именно так как я написал, совершенно точно и безвозвратно, просветляйтесь в общем кто не знал Изменено 18 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #542 18 марта 2015 (изменено) Вот вроде как про вк спорите, но аргументы все те, что и во всех других спорах - дата реги :lol: Вы почему-то забываете, что всегда бывают исключения, тот же саурон овнит всех, кто по идее сильнее его, саурона овнит человек/ельфийка, истари пресмыкаются перед эльфийкой, хоббит сейвит вообще весь мир Изменено 18 марта 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #543 18 марта 2015 ' timestamp='1426668302' post='15804150']еще раз повторяю для невежд ограниченных просмотром фильмов и левой инфы в интернетахвы бы хоть Сильму почитали прежде чем писать хуйню по типу Майар это слуги АйнурАйнур, обладающих меньшей мощью и знанием, называют Майар к ним собственно и относятся маги ИстариВалар=АйнурМайар=Айнуркак блять можно додуматься единую расу по разным местам толкнуть, будто они совершенно разные, на такое способны наверно только дотеры с пдвот есть ангелы и есть младшие ангелы наделённые меньшей силой, но они блять тоже ангелыда куча примеров можно написатьтут точно такое же, Майар это Айнур просто наделены меньшей силойЭру создал мир на основе музыки Айнур, Айнур спели, а Эру воплотил песни в сущееу Толкина сначала вообще не было никаких Майар, а были младшие Айнур(Майар) которых называли Валар, но некоторые тупицы считали, что Майар были сотворены Валар тобиш создали сами себя по их логикеЧасть Айнур спустилась в Эа, где стали известны как Силы Арды - Валар и Майар. Они предали Арде определенные формы, каждый согласно своей природе.Все Валар(старшие) и Майар(младшие) это Айнур и отличаются они друг от друга лишь могуществом и силой, все они были созданы до сотворения мира и участвовали в создании Эа и Ардывсё именно так как я написал, совершенно точно и безвозвратно, просветляйтесь в общем кто не зналблять ты суть не уловил я имел ввиду что Эру создал Майар и Айнурно Айнур были намного сильнее и Майар могли им подчинятсявот можно взять пример Мелькора и СауронаСаурон примкнул к нему и стал правой рукой и так же подчинялся емуМелькор это тоже самое как дьявол в християнстве падший ангелты думаешь ты тут один читал сильмарилион и вики?и майар не помогали в сотворении мира(силенок маловата)и майар нихуя не ровня Айнурэто как сравнивать 3 главных богов олимпа зевса,посейдона,аида с более низшими богами типа диониса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #544 18 марта 2015 бля забейте, по моему еще на предыдущей странице стало ясно, что всем похуй и каждый при своем мнении останется, хоть обосритесь тут Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #545 18 марта 2015 жаль вот только то, что мнение правильное одно - то которое я расписал, да и не мнение это вовсе, а факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #546 18 марта 2015 факт в чем?то что айнур равны майар? их так же можно сравнить как домашнюю кошку с каким нибудь львом ведь они оба из вида кошачьихтут примерно тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #547 18 марта 2015 ' timestamp='1426671261' post='15804368']мнение правильное одно - то которое я расписал, да и не мнение это вовсе, а факти это опять же только твое мнение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #548 18 марта 2015 Блядь вы уже на пятый круг заходите. Пора бы приземляться. Вся эта хуйня как люди, нигеры рождаются под 2 метра ростом и 150кг весом, а корейцы коротыши 150 см, и тем не менее ОНИ ВСЕ ЛЮДИ ОДНА РАСА, хотя физическая сила разная. Или например один человек находится в подчинении другого, но при этом так же остается ЧЕЛОВЕКОМ.Эльфы и Люди как и Айнур дети Илуватара, но на ступень ниже. Вся остальная грязь типо гномов, орков итд уже дело рук Айнур. Но это нихуя не значит, что гном не может убить эльфа или человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #549 18 марта 2015 (изменено) бля забейте, по моему еще на предыдущей странице стало ясно, что всем похуй и каждый при своем мнении останется, хоть обосритесь туттолько вот мотивацией для оставления твоего мнения при себе является не следствие обладания каким-либо знанием, а всего лишь бонусная хромосома Изменено 18 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #550 18 марта 2015 бля забейте, по моему еще на предыдущей странице стало ясно, что всем похуй и каждый при своем мнении останется, хоть обосритесь туттолько вот мотивацией для оставления твоего мнения при себе не есть следствие обладания каким-либо знанием, а всего лишь бонусная хромосомая ничиво нипонил)))00) эт тип про письку?)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #551 18 марта 2015 (изменено) факт в чем?то что айнур равны майар? их так же можно сравнить как домашнюю кошку с каким нибудь львом ведь они оба из вида кошачьихтут примерно тоже самоефакт в том, что это одна раса, один народ, не важно кто сильнее и кто слабее, они все внесли вклад в создание мираМайар не были никем подчинены, они вместе с Валар пришли в Ардуты совершенно не верно пишешь про то, что Майар служили Айнур, они никому не служили, они были свободны, Айнур в силу своей большей силы и просветлённости обучали некоторых Майар так как им потребовалась помощь более сильных духов после прибытия в Арду' timestamp='1426671261' post='15804368']мнение правильное одно - то которое я расписал, да и не мнение это вовсе, а факти это опять же только твое мнениефакт - http://dic.academic....sophy/1269/ФАКТмнение - http://dic.academic..../ushakov/861430ты что совсем поехавший?у тебя может быть мнение, что земля квадратная, а я скажу, что она круглая, а ты такой мне - ничё не знаю это лишь твоё мнениепрекрати уже а тут спор изначально начался, что кто то доебался к посту крокодила про то, что как так создатели мира поклоняются какой то эльфийкеответ дали, но кто то начал писать кромешную ахинею про то, что гендальфу 3к лет, всем похуй кем он там был и какой силы, Майар никто и звать их никак, они слуги Айнур, ох ух эти дотеркия сразу понял, что двахас не может в лор Толкина так то, но надо же было вразумить парня в истину да, да я сломал твое мировозрение, Гэндальф участвовал в сотворении мира как и другие духи Истари и ему не 3к лет, ему бесконечность лет Изменено 18 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #552 18 марта 2015 чувак мне похуй уже давно понимаешь? остановись да да ты прав, ты чемпион мира, у тебя самый большой хуй и вообще ты, как мне кажется, участвовал в сотворении мира, давай на это закончим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #553 18 марта 2015 Гендальфу 3к лет только в физической оболочки Истариа так ему дохуя лет и звали его по другому когда он был еще духом в чертогах безвременья и гендальф не участвовал в сотворении мира и вообще он был сыклоон даже не хотел идти в этот мир для борьбы с сауроном,так как он боялся Саурона кстати паук Унголиат это был Айнур в физической оболочки паука и он олицетворял всю тьму каждый айнур управлял той или иной стихией Балроги кстати тоже Майар и они подчинялись мелькору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #554 18 марта 2015 Олорин его звали, ага.Зверь всё расписал вообще по полкам, хорош В голос с "Есть Айнур, а есть их слуги Майар" :trollface: Это просто победа топика Наконец-то этот срач завершен Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #555 18 марта 2015 ну вот и славно, что тот кто спорил понял, что был не прав и принял истину которую я расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #556 18 марта 2015 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #557 18 марта 2015 (изменено) ну блять может не правильно выразилсяно факт в том что айнур выше по иерархиии они могут подчинять себе более низших духов майарвон саурон примкнул к мелькору и мелькор дал ему знания и так же он был его правой рукой то есть он мог им повелеватьимелось ввиду в этом плане Изменено 18 марта 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #558 18 марта 2015 чувак, ты по ходу даже википедию не открывал Валар = АйнурМайар = Айнур.Это одна раса, просто поделенная на высших и низших. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #559 18 марта 2015 (изменено) прекрати писать это слово, что кто то там кого то подчинялправильная интерпретация всего этого - Учитель-Ученикнекоторые Майар так же обучались у более могущественных Валар чтобы быть их соратниками, но они все были Айнур и все они были созданы до начала времён когда была только пустота и сам Эру Изменено 18 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #560 18 марта 2015 чувак, ты по ходу даже википедию не открывал Валар = АйнурМайар = Айнур.Это одна раса, просто поделенная на высших и низших.я знаю блять это что они одной рассы я же приводил примерЗевс.Аид,Посейдон>Дионис.Гефест и остальныеони все боги но 3 первых высшие по иерархии тут так жеАйнур>майар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение